mikailhs Опубликовано: 17 сентября 2010 Опубликовано: 17 сентября 2010 Кажется не где. Сколько знаю, в Баку нет товары какой либо известной спортивной фирмы.Я узнал этот сайт доставляет до баку ЕМС почтой.
DarkChild Опубликовано: 18 сентября 2010 Опубликовано: 18 сентября 2010 Постоянно пользовался сетью (кабельный шнур) для подключения к интернету (adsl). Решил попробовать подключиться через wi-fi (модем позволяет). Помню, что когда только устанавливал этот модем, смог подключиться через wi-fi, а сейчас не могу вспомнить куда кликнуть, куда зайти в компьютере? Автоматом у меня сейчас не подключается. Пишет, что "Wireless Network Connection - Not Connected". Есть какой-то простой и быстрый способ подключиться? Не охота голову ломать и инструкции читать ))
097 Опубликовано: 18 сентября 2010 Опубликовано: 18 сентября 2010 для того чтобы подключиться нужно чтобы и модем и компьютер поддерживали протокол вай файесли модем настроен,то надо просто подключиться через пкесли же не находит никаких сетей,то стоит посмотреть подключена ли правильно антена к вай фай разъёму(настольный пк)п.с через кабель скорость лучше,меньше потерь пакетов информации
DarkChild Опубликовано: 18 сентября 2010 Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) 097, спасибо что быстро отреагировал на мой вопросдля того чтобы подключиться нужно чтобы и модем и компьютер поддерживали протокол вай файоба поддерживают, так как когда-то я подключался с этого же компа с помощью этого же модема.немного покопался и вот, что мне пишет "no wireless network were found in range. Make sure the wireless switch on your computer is on". Т.е, проблема в компе, я правильно понимаю? если модем настроен,то надо просто подключиться через пкда, модем вроде настроен, я вот сейчас в сети через кабель, как и раньше.если же не находит никаких сетей,то стоит посмотреть подключена ли правильно антена к вай фай разъёму(настольный пк)у меня ноутбук, тут антенна видимо встроенна, тем более когда-то же подключение было осуществленноп.с через кабель скорость лучше,меньше потерь пакетов информациида, придется пока так и пользоваться ) просто думал, раз эта функция есть, то почему бы не воспользоваться хоть разок и почувствовать себя шагающим в ногу со временем )) Изменено 18 сентября 2010 пользователем DarkChild
097 Опубликовано: 18 сентября 2010 Опубликовано: 18 сентября 2010 Дарк,он вобще хоть какие то сети обнаруживет? если нет,скорее всего кнопочка сетей отключена) или же используется другой вай фай менеджер
DarkChild Опубликовано: 18 сентября 2010 Опубликовано: 18 сентября 2010 Дарк,он вобще хоть какие то сети обнаруживет? если нет,скорее всего кнопочка сетей отключена) или же используется другой вай фай менеджеркстати, нет он никакие сети не обнаруживает, помню раньше несколько штук находил )теперь давай по порядку на счет кнопочки сетей и другого вай фай менеджера ))
Abra Kadabra Опубликовано: 18 сентября 2010 Опубликовано: 18 сентября 2010 I-Phone yada I-Pod mashina birleshdirmek uchun neynemek lazimdi ?
097 Опубликовано: 18 сентября 2010 Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) кстати, нет он никакие сети не обнаруживает, помню раньше несколько штук находил )теперь давай по порядку на счет кнопочки сетей и другого вай фай менеджера )) значит так, для корректной работы он полюбому должен показать как минимум хотябы 1 сеть,потому как многие используют вай фай если он не показывает ни одной сети,значит скорее всего 2 пункта 1) на ноутбуках с вифи бывают переключатель офф он,чтобы включать и выключать блутуз и вифи......проверь их 2 ) вариант это ,менеджер .который используется как стандартный...посмотри в пуск - программы- что то связанное с вай фай менеджером или на подобе,скорее всего как стандартный менеджер он использует именно эту программу, и соответсвенно виндосовский менеджер не обладает правами для управлением сетью у меня тоже так было, я просто сделал виндосовский менеджер активным,а тот просто отключил I-Phone yada I-Pod mashina birleshdirmek uchun neynemek lazimdi ? если ресивер поддерживает айпод или айфон,то нужен кабель...есть некоторые ресиверы с блютуз,кот подключать мафон и айфон без шнура,посредством протокола блутуз или же можно тупо подрубать на AUX если таковой разъем есть в мафоне Изменено 18 сентября 2010 пользователем 97
Emazonka Опубликовано: 19 сентября 2010 Опубликовано: 19 сентября 2010 где устанавливают эти чудеса? и потом...к ним тоже придираюцо? фотографию любезно одолжила у форумчанина
Akim Опубликовано: 19 сентября 2010 Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) где устанавливают эти чудеса? и потом...к ним тоже придираюцо? фотографию любезно одолжила у форумчанина за 100азн делают Да ко всему придираются Изменено 19 сентября 2010 пользователем Abbasov
Emazonka Опубликовано: 19 сентября 2010 Опубликовано: 19 сентября 2010 а что это..они какие то точечные.
Akim Опубликовано: 19 сентября 2010 Опубликовано: 19 сентября 2010 а что это..они какие то точечные. Это лампочки круглые за этого круговой эффект.Размер лампочек средний . Есть 1 маленький минус -когда машину поднимают на (забыл как называется )лампочка может поломаться А так у Бахлула почему то темно синий цвет , обычна он светло голубой (как ксенон)
Emazonka Опубликовано: 19 сентября 2010 Опубликовано: 19 сентября 2010 Brabus на BMW для блондинки ещё раз! моя не понять..я чото не так и не то спрашиваю?
Назим Опубликовано: 19 сентября 2010 Опубликовано: 19 сентября 2010 для блондинки ещё раз! моя не понять..я чото не так и не то спрашиваю? Брабусовский стиль
Emazonka Опубликовано: 19 сентября 2010 Опубликовано: 19 сентября 2010 Брабусовский стиль где написано? ни одна беха этого не делает?
Назим Опубликовано: 19 сентября 2010 Опубликовано: 19 сентября 2010 где написано? ни одна беха этого не делает? Зачем можно и на БМВ ставить, просто на БМВ я ещё не видел.
Akim Опубликовано: 19 сентября 2010 Опубликовано: 19 сентября 2010 где написано? ни одна беха этого не делает? Я не мало бмв видел таких ещи если нравиться делай ) причем не кисло выглядит
Uzi Опубликовано: 19 сентября 2010 Опубликовано: 19 сентября 2010 Только,по мне,лучше делать ровный свет,а не такой точечный.ИМХО
097 Опубликовано: 19 сентября 2010 Опубликовано: 19 сентября 2010 Если я не ошибаюсь,это лента продаётся на базаре,для обвода букв на табличках , Лидо и др. работают от таких ))..чесс слова ненада
Рекомендуемые сообщения