La_Pelerine Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 Гармин не дешевая штука, хотя вполне себя оправдывает как отдельный навигаторно просто на мой взгляд нет смысла переплачивать такие деньги когда можно заполучить за ту сумму еще и смартфон впридачутолько что позвонила, узнала ценуСамый простой навигатор стоит 270 АЗН, дорогоВот, программы которые тут советуют, только для мобильных устройств?А, для нотбуков нет?
need4speed Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 для ноутбуков)))разве что с дата картой или через модем от мобильного телефонаа зачем Вам это???купите Нокиа с ГПС-антенной и всевот на этом сайте можно посмотретьwww.gsmarena.comрезультаты поиска на тачскрине
La_Pelerine Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 Ну, да..возможно вы правынадо поискать на ebayБольшое спасибо.
PIO-DEDE Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 Nokia E-series + Bakcell GPRS + Google Maps = EPIC WIN!
wertuose Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Дyмаю ни как не возможно их обединить. Если сушевствует пульт с ключeм, можно заказать.Под "объединить" я имел ввиду сделать новый ключ с функциями от пульта и ключом от моей машины)) Сегодня разузнал что 2 комплекта сделают за 60 манат.Кстати я уже писал в другой теме но никто не ответил. Может кто нибудь поможет с картой для GPS навигатора. У меня есть карта, но она уже довольно устарела. Я пользуюсь КПК с навителевской программой и картой, но можно и гарминовскую карту. Я сам конвертирую ее в нужный формат. В гугле почти ничего нету, а то что я смог найти "ровесник" моей карты. Изменено 6 сентября 2010 пользователем wertuose
097 Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Nokia E-series + Bakcell GPRS + Google Maps = EPIC WIN!Nokia with A-GPS + CityGuide +azmap.dcm 5.8 =Free gps navigationhttp://www.auto.az/forum/index.php?showtop...mp;#entry795880 Изменено 6 сентября 2010 пользователем 97
Uzi Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 Nokia with A-GPS + CityGuide +azmap.dcm 5.8 =Free gps navigationhttp://www.auto.az/forum/index.php?showtop...mp;#entry795880А на 5530 встроенный gps-приемник?Есть ли СитиГид для таучев?
Javid Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 Под "объединить" я имел ввиду сделать новый ключ с функциями от пульта и ключом от моей машины)) Сегодня разузнал что 2 комплекта сделают за 60 манат.Кстати я уже писал в другой теме но никто не ответил. Может кто нибудь поможет с картой для GPS навигатора. У меня есть карта, но она уже довольно устарела. Я пользуюсь КПК с навителевской программой и картой, но можно и гарминовскую карту. Я сам конвертирую ее в нужный формат. В гугле почти ничего нету, а то что я смог найти "ровесник" моей карты. Брат, ты езжай на Чапаево, там хоть ключ от танка сделают с пультом Прям напротив магазинов запчастей есть мастер Анар. Подойди к нему, он все сделает
097 Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 А на 5530 встроенный gps-приемник?Есть ли СитиГид для таучев?1 да2 даскачиваешь демо версию, далее надо выяснить серийный телефона *#06#заливаешь серийник на спец сайт, он прописывает сертефикатдалее через програмку комбинируешь серийник и демо версиюустанавливаешь на телзакидываешь карты в спец папку от ситигида
need4speed Опубликовано: 7 сентября 2010 Опубликовано: 7 сентября 2010 ребята, какие лампочки для ближнего и дальнего света на 2108/09/99???кажется 2 в 1...Н? ???
Red Devil Опубликовано: 7 сентября 2010 Опубликовано: 7 сентября 2010 Чем покрыть площадь под задними арками автомобиля если заводская слегка стёрлась в некоторых местах?Нужно для защиты от коррозии, а также для улучшения шумоизоляции.
need4speed Опубликовано: 7 сентября 2010 Опубликовано: 7 сентября 2010 если своими руками, то затрудняюсь ответитьа так можешь звякнуть Расиму 050 356 81 88он в ВАЗовском сервисе напротив Баконда работал года полтора тому назад
Red Devil Опубликовано: 7 сентября 2010 Опубликовано: 7 сентября 2010 если своими руками, то затрудняюсь ответитьа так можешь звякнуть Расиму 050 356 81 88 он в ВАЗовском сервисе напротив Баконда работал года полтора тому назад Не своими руками, чужими Да, кстати я его знаю. Я к нему заходил, но я сомневаюсь по поводу него. Он на твоей машине покрывал под арками? Если да, то чем покрывал, и доволен ли шумоизоляцией?
wertuose Опубликовано: 7 сентября 2010 Опубликовано: 7 сентября 2010 Брат, ты езжай на Чапаево, там хоть ключ от танка сделают с пультом Прям напротив магазинов запчастей есть мастер Анар. Подойди к нему, он все сделает Спасибо. Думаешь получится дешевле 60 манат? За качество особо не волнуюсь, так как ничего высокотехнологичного в этом нету. Главное что бы дешевле было и ключ был эстетичным. Ну, что бы в руке держать было удобно и на вид красивый был. Кстати я уже писал в другой теме но никто не ответил. Может кто нибудь поможет с картой для GPS навигатора. У меня есть карта, но она уже довольно устарела. Я пользуюсь КПК с навителевской программой и картой, но можно и гарминовскую карту. Я сам конвертирую ее в нужный формат. В гугле почти ничего нету, а то что я смог найти "ровесник" моей карты. Если у кого то есть навигатор и если может через комп скопировать из него карту формата *.img, *.nt или же *.nt2 то прошу поделится.
Javid Опубликовано: 7 сентября 2010 Опубликовано: 7 сентября 2010 Спасибо. Думаешь получится дешевле 60 манат? За качество особо не волнуюсь, так как ничего высокотехнологичного в этом нету. Главное что бы дешевле было и ключ был эстетичным. Ну, что бы в руке держать было удобно и на вид красивый был.Если у кого то есть навигатор и если может через комп скопировать из него карту формата *.img, *.nt или же *.nt2 то прошу поделится. Думаю, что уложишься в 40-50 азн
need4speed Опубликовано: 7 сентября 2010 Опубликовано: 7 сентября 2010 Не своими руками, чужими Да, кстати я его знаю. Я к нему заходил, но я сомневаюсь по поводу него. Он на твоей машине покрывал под арками? Если да, то чем покрывал, и доволен ли шумоизоляцией? я договорился с ним о покрытии арок на 2108, но потом машину резко продал...не понадобилось мне его номер 125 давал...он у него 2107 антикором покрывал...может Орик тоже что-то расскажет
Emazonka Опубликовано: 7 сентября 2010 Опубликовано: 7 сентября 2010 онлайн радио не скачивает..не могу слушать. хотя недели две назад спокойно это делала..как быть? куда жжать... спасибо
Mc-TuRBo Опубликовано: 7 сентября 2010 Опубликовано: 7 сентября 2010 А на 5530 встроенный gps-приемник?Есть ли СитиГид для таучев?sorry biraz gec oldu. ama yenede.. arxivin ichinde hem proqramlar hemdeki nece yazmaq lazim oldugu.cityguide.rar
need4speed Опубликовано: 8 сентября 2010 Опубликовано: 8 сентября 2010 ребята, какие лампочки для ближнего и дальнего света на 2108/09/99???кажется 2 в 1...Н? ???
V-zeer Опубликовано: 8 сентября 2010 Опубликовано: 8 сентября 2010 ребята, какие лампочки для ближнего и дальнего света на 2108/09/99???кажется 2 в 1...Н? ???H4... Да, ближний и дальний 2 в 1.
Рекомендуемые сообщения