Перейти к содержанию

Вопрос-Ответ по автомобильным темам

Az-R

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Гармин не дешевая штука, хотя вполне себя оправдывает как отдельный навигатор

но просто на мой взгляд нет смысла переплачивать такие деньги когда можно заполучить за ту сумму еще и смартфон впридачу

только что позвонила, узнала цену

Самый простой навигатор стоит 270 АЗН, дорого

Вот, программы которые тут советуют, только для мобильных устройств?

А, для нотбуков нет?

Опубликовано:

для ноутбуков)))

разве что с дата картой или через модем от мобильного телефона

а зачем Вам это???

купите Нокиа с ГПС-антенной и все

вот на этом сайте можно посмотреть

www.gsmarena.com

результаты поиска на тачскрине

Опубликовано:

Ну, да..возможно вы правы

надо поискать на ebay

Большое спасибо.

Опубликовано: (изменено)
Дyмаю ни как не возможно их обединить. Если сушевствует пульт с ключeм, можно заказать.

Под "объединить" я имел ввиду сделать новый ключ с функциями от пульта и ключом от моей машины)) Сегодня разузнал что 2 комплекта сделают за 60 манат.

Кстати я уже писал в другой теме но никто не ответил. Может кто нибудь поможет с картой для GPS навигатора. У меня есть карта, но она уже довольно устарела. Я пользуюсь КПК с навителевской программой и картой, но можно и гарминовскую карту. Я сам конвертирую ее в нужный формат. В гугле почти ничего нету, а то что я смог найти "ровесник" моей карты.

Изменено пользователем wertuose
Опубликовано:
Под "объединить" я имел ввиду сделать новый ключ с функциями от пульта и ключом от моей машины)) Сегодня разузнал что 2 комплекта сделают за 60 манат.

Кстати я уже писал в другой теме но никто не ответил. Может кто нибудь поможет с картой для GPS навигатора. У меня есть карта, но она уже довольно устарела. Я пользуюсь КПК с навителевской программой и картой, но можно и гарминовскую карту. Я сам конвертирую ее в нужный формат. В гугле почти ничего нету, а то что я смог найти "ровесник" моей карты.

Брат, ты езжай на Чапаево, там хоть ключ от танка сделают с пультом :rules:

Прям напротив магазинов запчастей есть мастер Анар. Подойди к нему, он все сделает

Опубликовано:
А на 5530 встроенный gps-приемник?Есть ли СитиГид для таучев?

1 да

2 да

скачиваешь демо версию, далее надо выяснить серийный телефона *#06#

заливаешь серийник на спец сайт, он прописывает сертефикат

далее через програмку комбинируешь серийник и демо версию

устанавливаешь на тел

закидываешь карты в спец папку от ситигида

Опубликовано:

ребята, какие лампочки для ближнего и дальнего света на 2108/09/99???

кажется 2 в 1...Н? ???

Опубликовано:

Чем покрыть площадь под задними арками автомобиля если заводская слегка стёрлась в некоторых местах?

Нужно для защиты от коррозии, а также для улучшения шумоизоляции.

Опубликовано:

если своими руками, то затрудняюсь ответить

а так можешь звякнуть Расиму 050 356 81 88

он в ВАЗовском сервисе напротив Баконда работал года полтора тому назад

Опубликовано:
если своими руками, то затрудняюсь ответить

а так можешь звякнуть Расиму 050 356 81 88

он в ВАЗовском сервисе напротив Баконда работал года полтора тому назад

Не своими руками, чужими :rules:

Да, кстати я его знаю. Я к нему заходил, но я сомневаюсь по поводу него. Он на твоей машине покрывал под арками? Если да, то чем покрывал, и доволен ли шумоизоляцией?

Опубликовано:
Брат, ты езжай на Чапаево, там хоть ключ от танка сделают с пультом :rules:

Прям напротив магазинов запчастей есть мастер Анар. Подойди к нему, он все сделает

Спасибо. Думаешь получится дешевле 60 манат? За качество особо не волнуюсь, так как ничего высокотехнологичного в этом нету. Главное что бы дешевле было и ключ был эстетичным. Ну, что бы в руке держать было удобно и на вид красивый был.

Если у кого то есть навигатор и если может через комп скопировать из него карту формата *.img, *.nt или же *.nt2 то прошу поделится.

Опубликовано:
Спасибо. Думаешь получится дешевле 60 манат? За качество особо не волнуюсь, так как ничего высокотехнологичного в этом нету. Главное что бы дешевле было и ключ был эстетичным. Ну, что бы в руке держать было удобно и на вид красивый был.

Если у кого то есть навигатор и если может через комп скопировать из него карту формата *.img, *.nt или же *.nt2 то прошу поделится.

Думаю, что уложишься в 40-50 азн :rules:

Опубликовано:
Не своими руками, чужими :rules:

Да, кстати я его знаю. Я к нему заходил, но я сомневаюсь по поводу него. Он на твоей машине покрывал под арками? Если да, то чем покрывал, и доволен ли шумоизоляцией?

я договорился с ним о покрытии арок на 2108, но потом машину резко продал...не понадобилось

мне его номер 125 давал...он у него 2107 антикором покрывал...может Орик тоже что-то расскажет

Опубликовано:

онлайн радио не скачивает..не могу слушать. хотя недели две назад спокойно это делала..как быть? куда жжать... спасибо

Опубликовано:
А на 5530 встроенный gps-приемник?Есть ли СитиГид для таучев?

sorry biraz gec oldu. ama yenede.. arxivin ichinde hem proqramlar hemdeki nece yazmaq lazim oldugu.

cityguide.rar

Опубликовано:

кажется 2 в 1...Н? ???

:gcrazy:

Опубликовано:

кажется 2 в 1...Н? ???

H4... Да, ближний и дальний 2 в 1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...