Перейти к содержанию

Top Gear / Grand Tour

Гуча

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Кларксон снова вызвал бурю негодования, когда в из эфиров Top Gear, посвященном немецкой компании BMW, он показал характерный для нацистов приветственный жест и намекнул, что одна из машин компании будет иметь спутниковую навигацию, «которая ведет только в Польшу»

Опубликовано:

Кларксон снова вызвал бурю негодования, когда в из эфиров Top Gear, посвященном немецкой компании BMW, он показал характерный для нацистов приветственный жест и намекнул, что одна из машин компании будет иметь спутниковую навигацию, «которая ведет только в Польшу»

Псих он)) Независимый журналист и может говорить все.

Опубликовано: (изменено)

Но его манера вести передачу мне нравится

А как постоянно прикалывается над Джеймсом))

Изменено пользователем moFF

А как постоянно прикалывается над Джеймсом))

Я думаю многим нашим телеведущим стоит у него чему нибудь научиться Изменено пользователем azad079
Опубликовано:

«Путешествие в Индию» кто-нибудь уже посмотрел? Была в эфире 28го декабря, в нэте есть, пока, без перевода

Опубликовано:

«Путешествие в Индию» кто-нибудь уже посмотрел? Была в эфире 28го декабря, в нэте есть, пока, без перевода

А они ведь обещали в январе эту серию и в новом 18-ом сезоне, а тут впихнули в 17-ый. Сейчас буду смотреть, спасибо Фарид)

http://www.youtube.com/watch?v=DUuyOt8AMyo

А нет, все же 18 сезон идет... Вот, тут в таблице подробно описаны все серии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9_Top_Gear

Опубликовано:

Классный выпуск был! Много лольных моментов было, ну как всегда в своем репертуаре))

Richard Chicken Korma :lol:

• 2 недели спустя...

Классно они Джеймсу кондик испортили)))))

Изменено пользователем Uzi

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...