Гуча Опубликовано: 26 декабря 2009 Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) очень интересная передача..к сожалению не всегда удается на неё попасть,а если попадаю то смотрю с удовольствием давно была идея открыть тему про эту передачу,но н икак не решалась...не смогла найти текстовую версию...но думаю роликов тоже хватит... будем ждать интересных роликов и обсуждение их только приветствуется...но только не злостный оффтоп) ролики смотрю в нете когда совсем скучно ...вот решилась поделиться с вами и что бы вы тоже не скучали когда нечего делать...постораюсь начать с первого выпуска русской версии мне первая часть не очень...во второй если честно Рэндж понравился,как он себя на поворотах ведет(это моя больная тема,повороты,после одного случая)а третья мне если честно с первого раза понравилась...интересно было кто быстрее катер или авто Изменено 26 декабря 2009 пользователем Гуча Цитата
Эрес Опубликовано: 26 декабря 2009 Опубликовано: 26 декабря 2009 во второй если честно Рэндж понравился,как он себя на поворотах ведет(это моя больная тема,повороты,после одного случая)иногда ты так разговариваешь, как будто все в жизни повидала )))) 21век ) Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 26 декабря 2009 Опубликовано: 26 декабря 2009 Эрес А че? Ютуб смотришь и жить не надо Там все есть. Цитата
Гуча Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Опубликовано: 26 декабря 2009 не человеки вы ...я для вас стараюсь...а вы...все это проигнорировали 1 Цитата
Гуча Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Опубликовано: 26 декабря 2009 иногда ты так разговариваешь, как будто все в жизни повидала )))) 21век )я же сказала))после одного случая Цитата
Uzi Опубликовано: 26 декабря 2009 Опубликовано: 26 декабря 2009 heccre. версию в топку,даешь энглиш 1 Цитата
West Опубликовано: 26 декабря 2009 Опубликовано: 26 декабря 2009 Бует у меня норм инет, а не тупой эльсель, тогда всё посатрю и оценю труд! нужно подождать) Цитата
Гуча Опубликовано: 1 января 2010 Автор Опубликовано: 1 января 2010 я вижу как вы все заинтересовались))да,программа на самом деле интересная...и вот продолжение))вы ведь так просили)))а вот и развязка))кто быстрее...катер или порш)) Цитата
Назим Опубликовано: 1 января 2010 Опубликовано: 1 января 2010 Английская версия сто раз лучще 1 Цитата
Гуча Опубликовано: 1 января 2010 Автор Опубликовано: 1 января 2010 надо бы еще инглиш версию найти...покапаться в нете надо,а я сейчас не совсем в состоянии...ну короче скажем что каминг сун))Английская версия сто раз лучщеда сама знаю...искать надо,а я сейчас))короче позже Цитата
orxan116 Опубликовано: 2 января 2010 Опубликовано: 2 января 2010 RenTV-den ne vaxt gedir verlish? Цитата
Adil Опубликовано: 16 января 2010 Опубликовано: 16 января 2010 RenTV-den ne vaxt gedir verlish?На етой неделе в 15:30 На рен тв Цитата
orxan116 Опубликовано: 16 января 2010 Опубликовано: 16 января 2010 На етой неделе в 15:30 На рен тв Bu gundu? Цитата
Adil Опубликовано: 17 января 2010 Опубликовано: 17 января 2010 Bu gundu?Орхан багышла язмадымки бу базар сорри) Цитата
orxan116 Опубликовано: 17 января 2010 Опубликовано: 17 января 2010 Allah bagishlasin. Bu gun seher tesadufen gordum baxdim ele verlishe. Her bazar olur? Цитата
Adil Опубликовано: 17 января 2010 Опубликовано: 17 января 2010 Allah bagishlasin. Bu gun seher tesadufen gordum baxdim ele verlishe. Her bazar olur?Men bilen he bazar gunu herden Axsamda olur Цитата
Гуча Опубликовано: 19 января 2010 Автор Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) http://www.topgear.com/uk/videos/911-vs-la...rMode=this-weekЧерт...не приаттачилось...ниче...советую посмотретьИнглиш версия как и просили ...911 vs Lamboа звук...какой звуук... Изменено 19 января 2010 пользователем Гуча Цитата
Farid Опубликовано: 19 января 2010 Опубликовано: 19 января 2010 Русская версия ТопГира, это полный отстой.Во-первых, это непередаваемая английская атмосфера и их специфичный юмор, который вырезался каналом НТВ, когда сезоны шли на нём.Во-вторых, просто используют "франчайз".Скачал недавно 12, 13 и последний 14 сезон.Последний сезон - просто супер! Это пик, по сравнению со всем предыдущим. Продюсеры дают больше денег на сюжеты, отсюда они более интересные и весёлые.А спецвыпуски, поездки в Боливию и Вьетнам - как кино, получаешь наслаждение от героев, обязательно советую всем посмотреть! Цитата
Гуча Опубликовано: 19 января 2010 Автор Опубликовано: 19 января 2010 один раз попала только на инглиш версию...и как раз про форд мустанг было...очень понравилось...ну вот только сейчас не знаю по какому каналу и когда поймать эту программу...никто не в курсе? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.