Гуча Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) очень интересная передача..к сожалению не всегда удается на неё попасть,а если попадаю то смотрю с удовольствием давно была идея открыть тему про эту передачу,но н икак не решалась...не смогла найти текстовую версию...но думаю роликов тоже хватит... будем ждать интересных роликов и обсуждение их только приветствуется...но только не злостный оффтоп) ролики смотрю в нете когда совсем скучно ...вот решилась поделиться с вами и что бы вы тоже не скучали когда нечего делать...постораюсь начать с первого выпуска русской версии мне первая часть не очень...во второй если честно Рэндж понравился,как он себя на поворотах ведет(это моя больная тема,повороты,после одного случая)а третья мне если честно с первого раза понравилась...интересно было кто быстрее катер или авто Изменено 26 декабря 2009 пользователем Гуча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрес Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 во второй если честно Рэндж понравился,как он себя на поворотах ведет(это моя больная тема,повороты,после одного случая) иногда ты так разговариваешь, как будто все в жизни повидала )))) 21век ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIO-DEDE Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Эрес А че? Ютуб смотришь и жить не надо Там все есть. Содержимое этого сообщения скрыто.Чтобы увидеть его, вам следует войти на форум, или пройти регистрацию, если её у вас нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуча Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 не человеки вы Содержимое этого сообщения скрыто.Чтобы увидеть его, вам следует войти на форум, или пройти регистрацию, если её у вас нет. ...я для вас стараюсь...а вы...все это проигнорировали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуча Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 иногда ты так разговариваешь, как будто все в жизни повидала )))) 21век ) я же сказала))после одного случая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uzi Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 heccre. версию в топку,даешь энглиш 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
West Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Бует у меня норм инет, а не тупой эльсель, тогда всё посатрю и оценю труд! нужно подождать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуча Опубликовано: 1 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 я вижу как вы все заинтересовались))да,программа на самом деле интересная...и вот продолжение))вы ведь так просили))) а вот и развязка))кто быстрее...катер или порш)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Назим Опубликовано: 1 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Английская версия сто раз лучще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуча Опубликовано: 1 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 надо бы еще инглиш версию найти...покапаться в нете надо,а я сейчас не совсем в состоянии...ну короче скажем что каминг сун)) Английская версия сто раз лучще да сама знаю...искать надо,а я сейчас))короче позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elshan611 Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 я эту программу 4 года знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orxan116 Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 RenTV-den ne vaxt gedir verlish? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adil Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 RenTV-den ne vaxt gedir verlish? На етой неделе в 15:30 На рен тв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orxan116 Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 На етой неделе в 15:30 На рен тв Bu gundu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adil Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Bu gundu? Орхан багышла язмадымки бу базар сорри) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orxan116 Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Allah bagishlasin. Bu gun seher tesadufen gordum baxdim ele verlishe. Her bazar olur? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adil Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Allah bagishlasin. Bu gun seher tesadufen gordum baxdim ele verlishe. Her bazar olur? Men bilen he bazar gunu herden Axsamda olur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуча Опубликовано: 19 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) http://www.topgear.com/uk/videos/911-vs-la...rMode=this-week Черт...не приаттачилось...ниче...советую посмотреть Инглиш версия как и просили ...911 vs Lambo а звук...какой звуук... Изменено 19 января 2010 пользователем Гуча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farid Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Русская версия ТопГира, это полный отстой. Во-первых, это непередаваемая английская атмосфера и их специфичный юмор, который вырезался каналом НТВ, когда сезоны шли на нём. Во-вторых, просто используют "франчайз". Скачал недавно 12, 13 и последний 14 сезон. Последний сезон - просто супер! Это пик, по сравнению со всем предыдущим. Продюсеры дают больше денег на сюжеты, отсюда они более интересные и весёлые. А спецвыпуски, поездки в Боливию и Вьетнам - как кино, получаешь наслаждение от героев, обязательно советую всем посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуча Опубликовано: 19 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 один раз попала только на инглиш версию...и как раз про форд мустанг было...очень понравилось...ну вот только сейчас не знаю по какому каналу и когда поймать эту программу...никто не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.