streetracer361 Опубликовано: 15 июля 2010 Опубликовано: 15 июля 2010 хе,эт моя любимая передача Цитата
Назим Опубликовано: 16 июля 2010 Опубликовано: 16 июля 2010 Отличный репортаж, смотреть всем до конца Цитата
KGB Опубликовано: 20 июля 2010 Опубликовано: 20 июля 2010 а что никто 15ыый сезон не смотрит ? не скачивает с нета ? Цитата
Uzi Опубликовано: 20 июля 2010 Опубликовано: 20 июля 2010 Я тоже смотрю,кстати 4 серия не очень-то,хотя машина Джереми классная Цитата
Uzi Опубликовано: 26 июля 2010 Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) Посмотрите последнюю серию,это просто нечто,операторам точно платят больше,чем ведущим.Такие кадры,что даже не описать!Gumpert Apollo теперь не быстрейшая машина трека,теперь..... Изменено 26 июля 2010 пользователем yzeircik Цитата
FlippAnt Опубликовано: 26 июля 2010 Опубликовано: 26 июля 2010 я по телеку смотрю каждый день Top Gear :D по 2 каналам ))))) как раз то старые серии то новые идут ))))) по 50 раз наверное одно и тоже смотрел все равно интересно Цитата
Uzi Опубликовано: 26 июля 2010 Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) я по телеку смотрю каждый день Top Gear по 2 каналам ))))) как раз то старые серии то новые идут ))))) по 50 раз наверное одно и тоже смотрел все равно интересно Последняя серия просто шикарна (Новый туарег,дакаровский туарег против 2 снегоходов,Кэмерон Диаз и Том Круз на КИА,Вейрон супер спорт(средняя скорость 431 км) и рассказ о Сенне) Изменено 26 июля 2010 пользователем yzeircik Цитата
Назим Опубликовано: 27 июля 2010 Опубликовано: 27 июля 2010 http://www.auto.az/news/465/Bugatti_za_1_9...tsialinye_FOTO/ Цитата
Farid Опубликовано: 12 августа 2010 Опубликовано: 12 августа 2010 Посмотрел последний выпуск последнего 15го сезона. Как и всё последнее - очень здорово, и жаль, что получилось так коротко Джеф Голдблюм урод редкостный, и в машинах совсем не разбирается, придурок не знал, что 4я скорость едет лучше, чем постоянная езда на третьей.. Это жесть.. Я смотрел практически все выпуски, правда не по очереди, а вразброску, поэтому поставил на закачку все сезоны, и даже все специальные выпуски и двд от Джереми нашел всё на http://www.alexsoft.ru/top-gear Цитата
Farid Опубликовано: 3 сентября 2010 Опубликовано: 3 сентября 2010 Таинственный Стиг – секрета больше нет Цитата
Uzi Опубликовано: 4 сентября 2010 Опубликовано: 4 сентября 2010 Таинственный Стиг – секрета больше нет Интересно,как его "убьют" Цитата
Uzi Опубликовано: 21 октября 2010 Опубликовано: 21 октября 2010 Top Gear вернется только в начале следующего года16 сезон нашей любимой телепередачи, судя по информации из английского журнала Top Gear, запланирован к показу в начале 2011 года. Впервые осенне-зимний сезон TG выходит с такой задержкой, если не брать в расчет 9 сезон, который стартовал лишь в январе месяце из-за автокатастрофы Хаммонда. Мы считаем, что команде Top Gear давно пора было взять дополнительное время, чтобы хорошенько отдохнуть, расквитаться с делами на стороне (это касается ведущих) и вернуться к работе со свежей головой. И снять наконец качественный автомобильный обзор за пределами тестового трека. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.