Перейти к содержанию

Top Gear / Grand Tour

Гуча

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Я тоже смотрю,кстати 4 серия не очень-то,хотя машина Джереми классная :cray:

Опубликовано: (изменено)

Посмотрите последнюю серию,это просто нечто,операторам точно платят больше,чем ведущим.Такие кадры,что даже не описать!

Gumpert Apollo теперь не быстрейшая машина трека,теперь.....

Изменено пользователем yzeircik
Опубликовано:

я по телеку смотрю каждый день Top Gear :):D :D по 2 каналам ))))) как раз то старые серии то новые идут ))))) по 50 раз наверное одно и тоже смотрел все равно интересно :)

Опубликовано: (изменено)
я по телеку смотрю каждый день Top Gear :):D:D по 2 каналам ))))) как раз то старые серии то новые идут ))))) по 50 раз наверное одно и тоже смотрел все равно интересно :lol:

Последняя серия просто шикарна :) (Новый туарег,дакаровский туарег против 2 снегоходов,Кэмерон Диаз и Том Круз на КИА,Вейрон супер спорт(средняя скорость 431 км) и рассказ о Сенне)

Изменено пользователем yzeircik
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Посмотрел последний выпуск последнего 15го сезона. Как и всё последнее - очень здорово, и жаль, что получилось так коротко :lol:

Джеф Голдблюм урод редкостный, и в машинах совсем не разбирается, придурок не знал, что 4я скорость едет лучше, чем постоянная езда на третьей.. Это жесть..

Я смотрел практически все выпуски, правда не по очереди, а вразброску, поэтому поставил на закачку все сезоны, и даже все специальные выпуски и двд от Джереми

нашел всё на http://www.alexsoft.ru/top-gear

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Top Gear вернется только в начале следующего года

16 сезон нашей любимой телепередачи, судя по информации из английского журнала Top Gear, запланирован к показу в начале 2011 года. Впервые осенне-зимний сезон TG выходит с такой задержкой, если не брать в расчет 9 сезон, который стартовал лишь в январе месяце из-за автокатастрофы Хаммонда.

Мы считаем, что команде Top Gear давно пора было взять дополнительное время, чтобы хорошенько отдохнуть, расквитаться с делами на стороне (это касается ведущих) и вернуться к работе со свежей головой. И снять наконец качественный автомобильный обзор за пределами тестового трека.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...