Перейти к содержанию

Top Gear / Grand Tour

Гуча

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

очень интересная передача..к сожалению не всегда удается на неё попасть,а если попадаю то смотрю с удовольствием

давно была идея открыть тему про эту передачу,но н икак не решалась...не смогла найти текстовую версию...но думаю роликов тоже хватит...

будем ждать интересных роликов и обсуждение их только приветствуется...но только не злостный оффтоп)

ролики смотрю в нете когда совсем скучно :lol: ...вот решилась поделиться с вами и что бы вы тоже не скучали когда нечего делать...постораюсь начать с первого выпуска русской версии

мне первая часть не очень...во второй если честно Рэндж понравился,как он себя на поворотах ведет(это моя больная тема,повороты,после одного случая)а третья мне если честно с первого раза понравилась...интересно было кто быстрее катер или авто

Изменено пользователем Гуча
Опубликовано:
во второй если честно Рэндж понравился,как он себя на поворотах ведет(это моя больная тема,повороты,после одного случая)

иногда ты так разговариваешь, как будто все в жизни повидала )))) 21век )

Опубликовано:

не человеки вы :lol: ...я для вас стараюсь...а вы...все это проигнорировали

Опубликовано:
иногда ты так разговариваешь, как будто все в жизни повидала )))) 21век )

я же сказала))после одного случая

Опубликовано:

Бует у меня норм инет, а не тупой эльсель, тогда всё посатрю и оценю труд! нужно подождать)

Опубликовано:

я вижу как вы все заинтересовались))да,программа на самом деле интересная...и вот продолжение))вы ведь так просили)))

а вот и развязка))кто быстрее...катер или порш))

Опубликовано:

надо бы еще инглиш версию найти...покапаться в нете надо,а я сейчас не совсем в состоянии...ну короче скажем что каминг сун))

Английская версия сто раз лучще

да сама знаю...искать надо,а я сейчас))короче позже

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Allah bagishlasin. Bu gun seher tesadufen gordum baxdim ele verlishe. Her bazar olur?

Men bilen he bazar gunu herden Axsamda olur

Опубликовано: (изменено)

http://www.topgear.com/uk/videos/911-vs-la...rMode=this-week

Черт...не приаттачилось...ниче...советую посмотреть

Инглиш версия как и просили ...911 vs Lambo

а звук...какой звуук...

Изменено пользователем Гуча
Опубликовано:

Русская версия ТопГира, это полный отстой.

Во-первых, это непередаваемая английская атмосфера и их специфичный юмор, который вырезался каналом НТВ, когда сезоны шли на нём.

Во-вторых, просто используют "франчайз".

Скачал недавно 12, 13 и последний 14 сезон.

Последний сезон - просто супер! Это пик, по сравнению со всем предыдущим. Продюсеры дают больше денег на сюжеты, отсюда они более интересные и весёлые.

А спецвыпуски, поездки в Боливию и Вьетнам - как кино, получаешь наслаждение от героев, обязательно советую всем посмотреть!

Опубликовано:

один раз попала только на инглиш версию...и как раз про форд мустанг было...очень понравилось...ну вот только сейчас не знаю по какому каналу и когда поймать эту программу...никто не в курсе?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...