Перейти к содержанию

Карбюраторщики нашего города.

963

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Le Monstre не ходи к пярвизу. 071 меня тоже туда потащил. Теперь машина жрёт бензин. Нефига не прёт и на высоких перебой. К Вагифу езжай. Его номер 7184820 он раньше работал в профилактории под папанинским мостом. Теперь её закрыли они куда то переехали

Почтенный Кекс,

Жрёт бензин? Это не есть гуд :)

Мне нужно, что бы безина совсем немного жрал, больше 80 я не еду, в редких случаях 90-100(при обгонах)

тогда тебе нужнг дайдайский карбюраторщик

Джода ниже Насиминского рай отдела хороший дайдайский карбюраторщик

Опубликовано:
Кекс

пойми, друг, если машина с севшим мотором, тут карбом дело не исправишь

смени авто

послушай желели гага какой ещё севший мотор ? этот мотор твоему ижевскому мусору ещё фору даст :)

Опубликовано:

Вообще лучьшего карбюраторщика нет, потому что его не кто не знает. Он может сидеть в каком небудь подвали где то в Сумгаите.Каждый хвалит своего, потому что к другому не ходил. Это всё самовнушение :)

P.S так же как и Ек автоша, он может быть каким небудь дай-даем на конченной 01. :)

Опубликовано:

Я вам скажу такую вещ ни у одного карбюраторщика нету приборов по которым можно нормально настроить карб был сам жертвой наших карбюраторщиков поменял человек 4 толку никакова один свое годит другой другое никто не смог сделать нармольно пока я не поехал в автоваз в тот то что после хырдалана теперь савсем другое дело бензин расход 10л тянет неплохо и ваще автоваз это есть хорошо.Это мое мнение так как на себе испытал

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Собственно в этом и вопрос, хочу поменять свой Озон на Солекс. Соответственно 2 вопрос где можно купить б/у Солекс.

Слышал что на Чапаева есть хорошие мастера, а где именно, если они там есть?

Опубликовано:

050 6654770

мехман

работает около ваза на монтина

думаю он тебе поможет

Опубликовано:

Кямиль, старый волк. 050-644-39-39.

Сзади мед/экспертизы, на Папанина

И еще Вагиф, он грамотнее, правда выпить любит. Он сидит возле БМВ центра.

Опубликовано:

Если просто карбюраторщик то есть в Вазе Хырдалан парнишка зовут РАмин

Опубликовано:
И еще Вагиф, он грамотнее, правда выпить любит. Он сидит возле БМВ центра.

Вагуля рулит...

А он вернулся?

Опубликовано:

был на базаре, солекса 21053 не нашел, одни Озоны 05 и 07. Озон не хочу ставить. Кто знает где можно купить этот карб?

Спасибо всем за советы.

Опубликовано:

прости что огорчаю тебя, но ты не найдешь этот карб. Если имкян есть попроси в Москве или вообще в какомнибудь российском городе. там есть вероятность найти. Их выпускали очень короткий период времени на некоторые Жигули и потом вовсе прекратили.

и вообще иди к Вагифу, он бомба тебе все настроит. Он теперь перешел в сам БМВ-центр

Опубликовано:
ставь 21073 карб.

Это Солекс только под Ниву.

и во что сядет этот солекс 21073 - я думаю не меньше 30 шахов

Опубликовано:
ставь 21073 карб.

Это Солекс только под Ниву.

21073 ставить не хочу, он рассчитывался на мотор 1700 и все-таки расход у него большой. На мой мотор 1500 не самый оптимальный.

Пока поживу с Озоном. Есть еще Солекс Спорт 2, в России 3200 стоит (дорого).

Посоветовали одного местного мастера, Мазахир зовут, в черном городе работает. Открыли, промыли, настроили и карб и зажигание проверили. 4 шаха взяли.

Опубликовано:

Фирдовси , поставь карб от Волги , К126ГМ , двухкамерный с 2-мя жиклёрами и ускорительными насосами. Тачка летать будет, но жрать бует нещадно :rolleyes:

Опубликовано:

Да и на свой Озон жиклеры побольше ставлю машина и летает.

Мне нужна динамика, но при нормальном расходе.

У солексов смесеобразование на порядок лучше.

На базаре есть, конечно карбы 21083 - но с ними расход только растет. На мотор 2103 оптимальный только 21053.

И его выпускают.

http://www.daaz.ru/product/product21-1.htm

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...