V-zeer Опубликовано: 8 марта 2010 Опубликовано: 8 марта 2010 Как с мыслями соберусь, напишу, скоро. Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 10 марта 2010 Опубликовано: 10 марта 2010 Как с мыслями соберусь, напишу, скоро.071 style Цитата
V-zeer Опубликовано: 10 марта 2010 Опубликовано: 10 марта 2010 Мыслями собрался, отписываюсь. Lil Nigga... тьфу, т.е. я хотел сказать Qarabala Заново просмотрел все твои работы, что могу сказать: Среди твоих работ единственный чёткий рисунок - УАЗ. А остальные рисунки больше смахивают на карикатуру. Очень сильно искажены реальные формы автомобилей. В реале машины совсем не такие бывают. На рисунках у всех семерок идеально ровные линии, решётка в форме идеального прямоугольника - так не бывает. Ты линейкой рисуешь? Нельзя. Рисуй всё от руки. Так у рисунка больше души будет. Номера вообще не похожи на настоящие. Часто рисуешь Жигули с передком, но детали передка и то что под крыльями - совсем не реально выглядят. Всё это моё ИМХО. И этот не значит, что я сам могу офигительно рисовать. Гарабала, у тебя получается хорошо, но старайся чтобы получалось ещё лучше Цитата
qarabala815 Опубликовано: 12 марта 2010 Автор Опубликовано: 12 марта 2010 Мыслями собрался, отписываюсь.Lil Nigga... тьфу, т.е. я хотел сказать Qarabala Заново просмотрел все твои работы, что могу сказать: Среди твоих работ единственный чёткий рисунок - УАЗ. А остальные рисунки больше смахивают на карикатуру. Очень сильно искажены реальные формы автомобилей. В реале машины совсем не такие бывают. На рисунках у всех семерок идеально ровные линии, решётка в форме идеального прямоугольника - так не бывает. Ты линейкой рисуешь? Нельзя. Рисуй всё от руки. Так у рисунка больше души будет. Номера вообще не похожи на настоящие. Часто рисуешь Жигули с передком, но детали передка и то что под крыльями - совсем не реально выглядят. Всё это моё ИМХО. И этот не значит, что я сам могу офигительно рисовать. Гарабала, у тебя получается хорошо, но старайся чтобы получалось ещё лучше oldu. я все это учту. я начал рисовать БОРЩ КАЙЕН , но это совсем не значит что я отстал от жигулей Цитата
Akim Опубликовано: 12 марта 2010 Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) oldu. я все это учту. я начал рисовать БОРЩ КАЙЕН , но это совсем не значит что я отстал от жигулей Наверно вкусный быдет ты карандашами или фломастерами рисуешь? Изменено 12 марта 2010 пользователем Abbasov Цитата
qarabala815 Опубликовано: 12 марта 2010 Автор Опубликовано: 12 марта 2010 Наверно вкусный быдет ты карандашами или фломастерами рисуешь? карандашами и ручками. а борщ очень вкусный будет Цитата
qarabala815 Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Опубликовано: 13 марта 2010 Фариз хаиш елийирем мене 06-ин передокунун алтдан шекилини чек. а то у отца 09 а они разные вещи с классикой .она гёря дя мен машинын алтында не вар не йох бильмирем Цитата
V-zeer Опубликовано: 13 марта 2010 Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Вот фотки, на которых наглядно видно, как выглядит передок и под крыльями. + расчёт бери, на первых двух фотках передок 12-13 пальцев. А обычно больше 9-10 пальцев не поднимают. И больше 14 пальцев передок не рисуй, не реально будет выглядеть. Изменено 13 марта 2010 пользователем V-zeer Цитата
Wa1do Опубликовано: 13 марта 2010 Опубликовано: 13 марта 2010 Bu da Farizin maşınının "peredoku". Цитата
qarabala815 Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Опубликовано: 14 марта 2010 мен КАЙЙЕНИ чекиб гутармышам просто телефоннан шекил яхши чыхмадыгына гёре сабах сканере салыб гойачам форума Цитата
orxan116 Опубликовано: 14 марта 2010 Опубликовано: 14 марта 2010 Axrinci shekildeki mashinin peredoku gul kimidi lezzet eledi. Цитата
Electronics Опубликовано: 15 марта 2010 Опубликовано: 15 марта 2010 борщу бищирдим ! гага у тебя талант есть,но часто допускаешь большие ошибки......йери йохду за то что кузов как будто видоизменился,пропорции не те на мой взгляд...... Цитата
096 Опубликовано: 15 марта 2010 Опубликовано: 15 марта 2010 гага у тебя талант есть,но часто допускаешь большие ошибки......йери йохду за то что кузов как будто видоизменился,пропорции не те на мой взгляд......Это не повод ставить ери ехдур Цитата
EdiK Опубликовано: 15 марта 2010 Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) борщу бищирдим ! Не Борщ,Бозбаш Олду.... ) Диски интересные... Изменено 15 марта 2010 пользователем EdiK Цитата
Electronics Опубликовано: 15 марта 2010 Опубликовано: 15 марта 2010 Это не повод ставить ери ехдура что по твоему служит поводом чтобы ставить оценку?мне не понравилась,и для меня ери йохдур...ведь у каждого свои мысли.....думаю эта тема не для выяснения оценок...... Цитата
Remus(RRC) Опубликовано: 15 марта 2010 Опубликовано: 15 марта 2010 Есть очень достойные рисунки!!! Сможешь нарисовать черно-белый вариант http://www.auto.az/forum/index.php?act=att...st&id=67506 Цитата
qarabala815 Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Опубликовано: 15 марта 2010 Есть очень достойные рисунки!!! Сможешь нарисовать черно-белый вариант http://www.auto.az/forum/index.php?act=att...st&id=67506 это типа заказ? Цитата
Remus(RRC) Опубликовано: 15 марта 2010 Опубликовано: 15 марта 2010 это типа заказ?Я только сейчас увидел, что за деньги рисуешь. С россии не как не передам тебе 7 манат, Можешь нарисовать для своего развития))) Цитата
Ragim4ik Опубликовано: 15 марта 2010 Опубликовано: 15 марта 2010 Среди твоих работ единственный чёткий рисунок - УАЗ. А остальные рисунки больше смахивают на карикатуру.Очень сильно искажены реальные формы автомобилей йери йохду за то что кузов как будто видоизменился,пропорции не те на мой взгляд...... на твой взгляд или Фариза? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.