Перейти к содержанию

Услуга: Pисую машины на заказ

qarabala815

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Xalid allah canivi sag elesin komeyive gore amma ozum ogrendim uje bacariram :D ребятя вот и долгожданные фотки, 03 просто так нарисовал дильхошдуга

Брат МЕГАЗАЧЁТ!!! :lol:

10.000 Манатлыг работа. Всё чётко.

Опубликовано:

gele gagash mashin budu... rus bayragin yerine Azerbaycan bayragi ceksen Zor olar... zaranee sagol

gele gagash mashin budu... rus bayragin yerine Azerbaycan bayragi ceksen Zor olar... zaranee sagol

post-9705-1276697455_thumb.jpg

post-9705-1276697456_thumb.jpg

post-9705-1276697458_thumb.jpg

Опубликовано:
с моей машиной что..мы в пробке? :)

я же вам написал что покажите мне именно ту фотку которую я буду рисовать

ай брат мен бунлардан хансы шекили чекиджем сен мене именно о шекили вер ки менде ишими билимде

Опубликовано:
Qaqas - bes menim masinimin ceke bilersen - ??? Touaregdi

чекерем амма шекиллери лазымды

Опубликовано:
я же вам написал что покажите мне именно ту фотку которую я буду рисовать

ай брат мен бунлардан хансы шекили чекиджем сен мене именно о шекили вер ки менде ишими билимде

gagash sen birinci shekili cek.... sadece gabagini biraz galdir... birde nomredeki bayragin yerine AZERBAYCAN bayragi cek....

Опубликовано:
Təkəri bir az döndərsəydin, yaxşı olardı.

RAUF qaqaw mene ne deyibler onu 4ekirem. men axi camaatin sozunnen nece 4ixim? amma mene ele gelir ki tekerleri dodermeynen lap yaxwi 4ixar . amma bele de yaxwi alinib. bugun 291-in zakazin qutardim ke4irem evrey4ikin zakazina

Опубликовано:
:kiss:

brat sabaha hazirdi :zor:

birdeki , sende yaxwi rakursdan wekil yoxdu? bu wekili hele bil kak popalo 4ekmisen . bir dene yaxwi rakursdan 4ek , yada isteyirsen se men ozum deki wekilerden se4im sadece senin mawinivin rengini birde nomrevi vurum ?

bunlardan se4e bilersen

post-8872-1277116014_thumb.jpg

post-8872-1277116072_thumb.jpg

post-8872-1277116138_thumb.jpg

post-8872-1277116309_thumb.jpg

post-8872-1277116374_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...