Перейти к содержанию

Боковые шторки

016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Вот купил боковые шторки,но даже не знаю будут ли делать мозги YPX? шторки как заводские :D помогите плз

Опубликовано:

дать наводку чтоли ? )

купил саглыгыва кисмят, носи тогда :D

Опубликовано:
дать наводку чтоли ? )

купил саглыгыва кисмят, носи тогда :)

:D спасибо.baxag gorey nə olur :D

Опубликовано: (изменено)

Ну вот смотри...у меня шторки с железным каркасом специально такие брал чтобы было все стекло закрывало без всяких креплений, и не было никаких железок видно, плотно прилегает к стеклу...что касается гаишников...я уже пол года каждый бень езжу со шторками заднее стекло ( треугольники гроб )+ боковушки

2-а раза останавливали...первый раз он упрямился не брал 20 манат, позвонил отпустил...2-й раз YP-400 15 азн... если есть деньги и есть кто поможет если деньги не прохляют то ставь...

Изменено пользователем Bus'ka
Опубликовано:

Я ещё хочу плёнку на задние стекло +боковые вообще штрафной :zor:

ну пока что буду котаться с боковыми шторками, плёнка потом :zor:

Опубликовано:

Штрафной в любом случае)ХОть шторка,хоть пленка.Меня недавно изза шторки на штрафную везти хотели.Так что ставь пленку

Опубликовано:
Штрафной в любом случае)ХОть шторка,хоть пленка.Меня недавно изза шторки на штрафную везти хотели.Так что ставь пленку

У меня на заднем стёкле стоит заводская шторка,может поменять её на тюль+боковые шторки помоему не палит?

Опубликовано:

Какой ты кавказкий мужчина если урей елемирсен плёнку,гет плёнка чектир брат, если у меня грандео был ,я бы не тока на зад боковоя да плёнка вурардым !и бидене мигалка )всё гырмызылары саярдым)

Опубликовано:

Plyonkaya gore saxlamirlar prosta senedler qaydasinda olanda uje kechir plyonkayaki bu nedi ne bilim ne.

Опубликовано:
У меня на заднем стёкле стоит заводская шторка,может поменять её на тюль+боковые шторки помоему не палит?

Тюль конечно красивей.Полностью закрывает стекло.Насчет боковых не знаю,не сталкивался с этой проблемой :zor:

Опубликовано:

Мне лепили пленку, я ее снял сам. не из-за гаи а просто плохо лепили,Ю поэому заказал тюль... на посмотри как мои смотрятся

вот

я овт так езжу всегда...когда денег вообше не бывают боковушки снимаю...( но эт редко бывает:zor:

post-6519-1260216522_thumb.jpg

Опубликовано:
Мне лепили пленку, я ее снял сам. не из-за гаи а просто плохо лепили,Ю поэому заказал тюль... на посмотри как мои смотрятся

вот

я овт так езжу всегда...когда денег вообше не бывают боковушки снимаю...( но эт редко бывает:zor:

На собируне у тебя тоже вообще денег не было?)

Опубликовано:
Вот купил боковые шторки,но даже не знаю будут ли делать мозги YPX? шторки как заводские :zor: помогите плз

Gagash duz deyir cibinde pulun varsa ve ad vermaya ve yaxud zeng elamaya adamin varsa vur sur..meni o gun AP-300 saxlamishdi...bir kopuksuz buraxdi)))prosta bilmek lazimdi kimin adini verirsen ve senin danishindan asilidi lyuboy qai-nen :zor: plyonka 50% Amerikanka i shtorka vur,sur sheheri dagid kef ela gadasi)))

Опубликовано:

096

нет я снял их потому что боялся что зацепят их когда копались с PIO в машине меняли провода аппаратуры, сложил...уже когда выехал не поставил т.к 100 % подумали типо рисовка зад...:zor:

Опубликовано:

делают уважаемый, пожалей нервы.

шторка этого не стоит:zor:

Опубликовано:
096

нет я снял их потому что боялся что зацепят их когда копались с PIO в машине меняли провода аппаратуры, сложил...уже когда выехал не поставил т.к 100 % подумали типо рисовка зад...:zor:

Отмааааазки)

Stop offtop

Опубликовано:

придераются, к пленка назад не так, но к боковым придераются)

Опубликовано:
Какой ты кавказкий мужчина если урей елемирсен плёнку,гет плёнка чектир брат, если у меня грандео был ,я бы не тока на зад боковоя да плёнка вурардым !и бидене мигалка )всё гырмызылары саярдым)

конец этого мы все знаем :zor:

Опубликовано:
конец этого мы все знаем :zor:

Duzdu))))konec shtrafnoyda birde 15 gun icherde oturmagnan gurtarir)))

Опубликовано:

qorxan qöze çöp düşer... самое главное не отказывать себе, в том что делает тебя радостнее

не убьют ведь, потолок на штрафную поедешь, зато лет в 30 будешь вспоминать всё что совершал по молодости, это тоже своего рода адреналин и приключения

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...