016 Опубликовано: 7 декабря 2009 Опубликовано: 7 декабря 2009 Вот купил боковые шторки,но даже не знаю будут ли делать мозги YPX? шторки как заводские помогите плз
097 Опубликовано: 7 декабря 2009 Опубликовано: 7 декабря 2009 дать наводку чтоли ? ) купил саглыгыва кисмят, носи тогда
016 Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Опубликовано: 7 декабря 2009 дать наводку чтоли ? )купил саглыгыва кисмят, носи тогда спасибо.baxag gorey nə olur
Bus'ka Опубликовано: 7 декабря 2009 Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Ну вот смотри...у меня шторки с железным каркасом специально такие брал чтобы было все стекло закрывало без всяких креплений, и не было никаких железок видно, плотно прилегает к стеклу...что касается гаишников...я уже пол года каждый бень езжу со шторками заднее стекло ( треугольники гроб )+ боковушки 2-а раза останавливали...первый раз он упрямился не брал 20 манат, позвонил отпустил...2-й раз YP-400 15 азн... если есть деньги и есть кто поможет если деньги не прохляют то ставь... Изменено 7 декабря 2009 пользователем Bus'ka
016 Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Опубликовано: 7 декабря 2009 Я ещё хочу плёнку на задние стекло +боковые вообще штрафной ну пока что буду котаться с боковыми шторками, плёнка потом
096 Опубликовано: 7 декабря 2009 Опубликовано: 7 декабря 2009 Штрафной в любом случае)ХОть шторка,хоть пленка.Меня недавно изза шторки на штрафную везти хотели.Так что ставь пленку
016 Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Опубликовано: 7 декабря 2009 Штрафной в любом случае)ХОть шторка,хоть пленка.Меня недавно изза шторки на штрафную везти хотели.Так что ставь пленкуУ меня на заднем стёкле стоит заводская шторка,может поменять её на тюль+боковые шторки помоему не палит?
SWIMMER Опубликовано: 7 декабря 2009 Опубликовано: 7 декабря 2009 Какой ты кавказкий мужчина если урей елемирсен плёнку,гет плёнка чектир брат, если у меня грандео был ,я бы не тока на зад боковоя да плёнка вурардым !и бидене мигалка )всё гырмызылары саярдым)
orxan116 Опубликовано: 7 декабря 2009 Опубликовано: 7 декабря 2009 Plyonkaya gore saxlamirlar prosta senedler qaydasinda olanda uje kechir plyonkayaki bu nedi ne bilim ne.
096 Опубликовано: 7 декабря 2009 Опубликовано: 7 декабря 2009 У меня на заднем стёкле стоит заводская шторка,может поменять её на тюль+боковые шторки помоему не палит? Тюль конечно красивей.Полностью закрывает стекло.Насчет боковых не знаю,не сталкивался с этой проблемой
Bus'ka Опубликовано: 7 декабря 2009 Опубликовано: 7 декабря 2009 Мне лепили пленку, я ее снял сам. не из-за гаи а просто плохо лепили,Ю поэому заказал тюль... на посмотри как мои смотрятся вот я овт так езжу всегда...когда денег вообше не бывают боковушки снимаю...( но эт редко бывает
096 Опубликовано: 7 декабря 2009 Опубликовано: 7 декабря 2009 Мне лепили пленку, я ее снял сам. не из-за гаи а просто плохо лепили,Ю поэому заказал тюль... на посмотри как мои смотрятсявот я овт так езжу всегда...когда денег вообше не бывают боковушки снимаю...( но эт редко бывает На собируне у тебя тоже вообще денег не было?)
801 Опубликовано: 7 декабря 2009 Опубликовано: 7 декабря 2009 Вот купил боковые шторки,но даже не знаю будут ли делать мозги YPX? шторки как заводские помогите плз Gagash duz deyir cibinde pulun varsa ve ad vermaya ve yaxud zeng elamaya adamin varsa vur sur..meni o gun AP-300 saxlamishdi...bir kopuksuz buraxdi)))prosta bilmek lazimdi kimin adini verirsen ve senin danishindan asilidi lyuboy qai-nen plyonka 50% Amerikanka i shtorka vur,sur sheheri dagid kef ela gadasi)))
Bus'ka Опубликовано: 7 декабря 2009 Опубликовано: 7 декабря 2009 096 нет я снял их потому что боялся что зацепят их когда копались с PIO в машине меняли провода аппаратуры, сложил...уже когда выехал не поставил т.к 100 % подумали типо рисовка зад...
Turbo_RS Опубликовано: 7 декабря 2009 Опубликовано: 7 декабря 2009 делают уважаемый, пожалей нервы. шторка этого не стоит
096 Опубликовано: 7 декабря 2009 Опубликовано: 7 декабря 2009 096нет я снял их потому что боялся что зацепят их когда копались с PIO в машине меняли провода аппаратуры, сложил...уже когда выехал не поставил т.к 100 % подумали типо рисовка зад... Отмааааазки) Stop offtop
014 Опубликовано: 7 декабря 2009 Опубликовано: 7 декабря 2009 придераются, к пленка назад не так, но к боковым придераются)
Phobia Опубликовано: 7 декабря 2009 Опубликовано: 7 декабря 2009 Какой ты кавказкий мужчина если урей елемирсен плёнку,гет плёнка чектир брат, если у меня грандео был ,я бы не тока на зад боковоя да плёнка вурардым !и бидене мигалка )всё гырмызылары саярдым) конец этого мы все знаем
801 Опубликовано: 7 декабря 2009 Опубликовано: 7 декабря 2009 конец этого мы все знаем Duzdu))))konec shtrafnoyda birde 15 gun icherde oturmagnan gurtarir)))
Афи Опубликовано: 7 декабря 2009 Опубликовано: 7 декабря 2009 qorxan qöze çöp düşer... самое главное не отказывать себе, в том что делает тебя радостнеене убьют ведь, потолок на штрафную поедешь, зато лет в 30 будешь вспоминать всё что совершал по молодости, это тоже своего рода адреналин и приключения
Рекомендуемые сообщения