Перейти к содержанию

Боковые шторки

016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Əşi, Abbas, baş qoşma. Azərbaycanda çox çatışmamazlıqlar var. İsveçdə, Estoniyada qabaq yanları və ön şüşənin şəffaflığını tündləşdirməyə icazə verilmir. Arxalara 98% tündləşdir istəyirsənsə. 100% olmur, çünki, gün işiği içəri düşməlidi. İsveçdə maksimum 98%-di.

Bular hech 98% yoxe 1dene dala ve dal qapilara qoysaydilar hech olmaya en azi 25%lik besdi. Ozleride bilmirler neynirler.

Опубликовано: (изменено)

всё шторкаларнан фырранырам уже :( гаи ноль внимание если честно я не ожыдал :( кайфую себе :(

orxan116

brat sende arxada plyonka var diyesen?gay tez0tez saxlayir ve tanishin yoxdusa negeder pul cixir?

Изменено пользователем 16
Опубликовано:

Гёзя гятирярсян ээ )) поздравляю. Грандеур поэтому не тормозят пока. :( до рейда.

Опубликовано:
Гёзя гятирярсян ээ )) поздравляю. Грандеур поэтому не тормозят пока. :) до рейда.

He Wolf duz deyirsen)))Reyda dushdunse ne zeng ne pul))))icheri)))Allah uzag elasin)))

xeliki YPX ilishmir :zor:

ты сильно не радуйся :D у друга боковый шторки на пассате, можно сказать через день тормозят.. правда у него театралки, гроб

Изменено пользователем 161
Опубликовано:
ты сильно не радуйся :zor: у друга боковый шторки на пассате, можно сказать через день тормозят.. правда у него театралки, гроб

ну это же гроб :D сетчатые не особо заметны.

До первого рейда .... У самого сзади гроб пярдя, как ГАИ вижу останавливаюсь, жду пока проедет. Ссыкотно как-то...

Опубликовано:
У самого сзади гроб пярдя

Ни фига это не гроб... Серый не паленый тюль...

• 2 недели спустя...

не в обидку не кому, чисто моё личное мнение! не люблю такие варианты весь день котатся по городу с заниженными шторками, потом доежая во двор за 2 квартала поднимать или есть такие выходят, достают с богажника тюль и одевают на двери! бу пярдяни тахирсанса и тебя томозит гаи и заставляет опустить шторки, ты его еще умоляешь, а он от этого ташится и еще получает за это деньги, думаю лучше не стоит!

Изменено пользователем XOSS
Опубликовано:
не в обидку не кому, чисто моё личное мнение! не люблю такие варианты весь день котатся по городу с заниженными шторками, потом доежая во двор за 2 квартала поднимать или есть такие выходят, достают с богажника тюль и одевают на двери! бу пярдяни тахирсанса и тебя томозит гаи и заставляет опустить шторки, ты его еще умоляешь, а он от этого ташится и еще получает за это деньги, думаю лучше не стоит!

хахах)))))) +1 я много раз замечал такое у нас во дворе)))

Кстати моего друга засунули в штрафной из за перде сетка.. назирин тапшырыгы вар..

Опубликовано:
Ни фига это не гроб... Серый не паленый тюль...

Сладенький спроси у Афи, - он гроб. Я его поменял :zor:

П.С. заметил что мусора тормазят из-за пярдя. Езжу как рыбка :zor:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Застрелите меня)))))) А я сам с передних дверей тонировку снял. По собственному желанию. Не черта не видно в этой грязи. Но это всё в Москве))))))))) А в апреле можно обратно ставить и всё лето кататься.

Опубликовано:

На мурано у нас парпрес и форточки 100% американка плёнки, + фары тонировка, и ничего ; )

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Уже плёнка-да вурдум..:Dбахым горум нолуцей ахыры :( сперва хотел 50% но сделал 75%+пярдя))

Опубликовано:
Уже плёнка-да вурдум..:(бахым горум нолуцей ахыры :( сперва хотел 50% но сделал 75%+пярдя))

Heç olmasa arxanı görürsən?

Опубликовано:

если хочешь затемнение,то ставь тонированные стекла.... лобовое 25%,передние боковые 30%,задние боковые 40%, а заднее хоть 100% :(

Опубликовано:
если хочешь затемнение,то ставь тонированные стекла.... лобовое 25%,передние боковые 30%,задние боковые 40%, а заднее хоть 100% :(

vegas ты или олигарх или у тебя есть гюждю дайдай или же ты эшряф...

Опубликовано:

а с чего это ты взял?:() это разрешено:(

я имел ввиду стекла с заводской тонировкой,а не пленки:)

Опубликовано:
а с чего это ты взял?:() это разрешено:(

я имел ввиду стекла с заводской тонировкой,а не пленки:)

лоб 25 на всех машинах - завод. А остальное нагыл. В природе только на американках видел завод тонировку.

Опубликовано:
Уже плёнка-да вурдум..:)бахым горум нолуцей ахыры :( сперва хотел 50% но сделал 75%+пярдя))

ALLAH axirini xeyir elesin!!!! :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...