Перейти к содержанию

Боковые шторки

016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
если хочешь затемнение,то ставь тонированные стекла.... лобовое 25%,передние боковые 30%,задние боковые 40%, а заднее хоть 100% :(

Bulari elemeydensen ondansa ele kruq 100%diy vursunda :(

Опубликовано:

834,не нагыл:(

к пленке придираются,а если основываться на закон,заводским стеклам ничего сделать не могут:(

Опубликовано:
Bulari elemeydensen ondansa ele kruq 100%diy vursunda :(

100% plyonka yosxdu, 98%var, o da 2% günəş işığını içəri ötürü deməkdi. 100%- al əlivə qara boyanı, rənglə şüşələri.

834,не нагыл:(

к пленке придираются,а если основываться на закон,заводским стеклам ничего сделать не могут:)

Onda xamelion şüşələrə niyə ilişirlər?

Опубликовано:

Ребята,

по поводу законов:

Есть всего 2 упоминания про это.

1- стандарт АЗС122-204 (там указывается процентность затемнения автомобильных стекол. По нему 100% назад можно)

Это относится только к ЗАВОДСКИМ стеклам (не пленки)

2. Приложение к Закону о дорожном движении. Там разрешается шторка и жалюзи.

Также там говорится о том, что любое подобное дополнение возможно только если это произведено заводским способом. То есть хясрят и прочие умельцы ОЛМАЗ.

А вообще эти шторки нафик никому не нужны, конечно это дело вкуса, но машина, шторки...

Упор на заднее сидение, и все думают что ты шофер.

Думаю не это есть цель понта :)

А пленки.. Да круто, только потому что нельзя. Мой АЗ333 был одно время с кругом, до пленочного геноцида, я мучался, мне было тяжело ездить ночью. Сейчас вспоминаю причину по которой не снимал, смеюсь )))) не снимал, чтобы никто не подумал что "сняли" насильно :)

Поэтому я был один из немногих кто откровенно радовался указу президента, и сам эти пленки с удовольствием снял у себя в гараже.

Опубликовано:

ну вот,и я о том же что и Тима...то есть,основываясь на этом , можно вычислить какой процентности затемнение можно делать:) точнее купить гтовые стекла:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
ну вот,и я о том же что и Тима...то есть,основываясь на этом , можно вычислить какой процентности затемнение можно делать:gcrazy: точнее купить гтовые стекла:lol:

а где можно купить эти стёкла?

Опубликовано:

Всем привет.ребята,я живу в России.на днях собираюсь приехать в Баку на машине.но у меня все стекла затонированы,пленка 15 % кроме лобового. Гаи не будет придератся? Всем спасибо заранее.

Опубликовано:
Всем привет.ребята,я живу в России.на днях собираюсь приехать в Баку на машине.но у меня все стекла затонированы,пленка 15 % кроме лобового. Гаи не будет придератся? Всем спасибо заранее.

Будут

Опубликовано:

если российские номера тогда нет...

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Sokmusen plyonkani?

уох машины сурмирем хяляки только ахшам сурурем..)

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...