orxan116 Опубликовано: 17 января 2010 Опубликовано: 17 января 2010 если хочешь затемнение,то ставь тонированные стекла.... лобовое 25%,передние боковые 30%,задние боковые 40%, а заднее хоть 100% Bulari elemeydensen ondansa ele kruq 100%diy vursunda
vegas Опубликовано: 17 января 2010 Опубликовано: 17 января 2010 834,не нагыл к пленке придираются,а если основываться на закон,заводским стеклам ничего сделать не могут
Wa1do Опубликовано: 17 января 2010 Опубликовано: 17 января 2010 Bulari elemeydensen ondansa ele kruq 100%diy vursunda 100% plyonka yosxdu, 98%var, o da 2% günəş işığını içəri ötürü deməkdi. 100%- al əlivə qara boyanı, rənglə şüşələri. 834,не нагылк пленке придираются,а если основываться на закон,заводским стеклам ничего сделать не могут Onda xamelion şüşələrə niyə ilişirlər?
Barney Опубликовано: 17 января 2010 Опубликовано: 17 января 2010 Ребята, по поводу законов: Есть всего 2 упоминания про это. 1- стандарт АЗС122-204 (там указывается процентность затемнения автомобильных стекол. По нему 100% назад можно) Это относится только к ЗАВОДСКИМ стеклам (не пленки) 2. Приложение к Закону о дорожном движении. Там разрешается шторка и жалюзи. Также там говорится о том, что любое подобное дополнение возможно только если это произведено заводским способом. То есть хясрят и прочие умельцы ОЛМАЗ. А вообще эти шторки нафик никому не нужны, конечно это дело вкуса, но машина, шторки... Упор на заднее сидение, и все думают что ты шофер. Думаю не это есть цель понта А пленки.. Да круто, только потому что нельзя. Мой АЗ333 был одно время с кругом, до пленочного геноцида, я мучался, мне было тяжело ездить ночью. Сейчас вспоминаю причину по которой не снимал, смеюсь )))) не снимал, чтобы никто не подумал что "сняли" насильно Поэтому я был один из немногих кто откровенно радовался указу президента, и сам эти пленки с удовольствием снял у себя в гараже.
vegas Опубликовано: 17 января 2010 Опубликовано: 17 января 2010 ну вот,и я о том же что и Тима...то есть,основываясь на этом , можно вычислить какой процентности затемнение можно делать точнее купить гтовые стекла
016 Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Опубликовано: 2 февраля 2010 ну вот,и я о том же что и Тима...то есть,основываясь на этом , можно вычислить какой процентности затемнение можно делать точнее купить гтовые стекла а где можно купить эти стёкла?
Nahid Опубликовано: 5 февраля 2010 Опубликовано: 5 февраля 2010 Всем привет.ребята,я живу в России.на днях собираюсь приехать в Баку на машине.но у меня все стекла затонированы,пленка 15 % кроме лобового. Гаи не будет придератся? Всем спасибо заранее.
096 Опубликовано: 5 февраля 2010 Опубликовано: 5 февраля 2010 Всем привет.ребята,я живу в России.на днях собираюсь приехать в Баку на машине.но у меня все стекла затонированы,пленка 15 % кроме лобового. Гаи не будет придератся? Всем спасибо заранее.Будут
801 Опубликовано: 10 февраля 2010 Опубликовано: 10 февраля 2010 Всем привет.ребята,я живу в России.на днях собираюсь приехать в Баку на машине.но у меня все стекла затонированы,пленка 15 % кроме лобового. Гаи не будет придератся? Всем спасибо заранее.если российские номера тогда нет...
016 Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Опубликовано: 24 марта 2010 Sokmusen plyonkani?уох машины сурмирем хяляки только ахшам сурурем..)
016 Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Опубликовано: 22 апреля 2010 тему можно закрыть..) спасибо всем
Рекомендуемые сообщения