SWIMMER Опубликовано: 7 декабря 2009 Опубликовано: 7 декабря 2009 qorxan qöze çöp düşer... самое главное не отказывать себе, в том что делает тебя радостнеене убьют ведь, потолок на штрафную поедешь, зато лет в 30 будешь вспоминать всё что совершал по молодости, это тоже своего рода адреналин и приключенияАфи опюрем сяни,юреими охудун е
014 Опубликовано: 7 декабря 2009 Опубликовано: 7 декабря 2009 qorxan qöze çöp düşer... самое главное не отказывать себе, в том что делает тебя радостнеене убьют ведь, потолок на штрафную поедешь, зато лет в 30 будешь вспоминать всё что совершал по молодости, это тоже своего рода адреналин и приключения это он так успокаивает себя, когда отдает последние бабки гаи, в кармане последнии 40 гяпий на стоянку, про себя думает мне это надо было? сюрюрдум да озюн учун яваш яваш))) я сам себя так же успокаиваю, поэтому говорю
Афи Опубликовано: 7 декабря 2009 Опубликовано: 7 декабря 2009 зато эфир)) п.с ясас юряйляр тямиз олсун
014 Опубликовано: 7 декабря 2009 Опубликовано: 7 декабря 2009 ясяс движение олсун) наш девиз - все ради эфира
Wa1do Опубликовано: 7 декабря 2009 Опубликовано: 7 декабря 2009 Qanunla arxa şüşəyə pərdə və jalüz vurmağa icazə var, amma, maşının sağ yan güzgüsü olmalıdı. Deməli, arxaya pərdə vura bilərsən, amma, arxa yan şüşələrə icazə yoxdu.Burda da qabaq yanlara icazə yoxdu.
Bus'ka Опубликовано: 8 декабря 2009 Опубликовано: 8 декабря 2009 sorushmaha eyif olmasin jaluz da vururlaR?
Limaksis Опубликовано: 8 декабря 2009 Опубликовано: 8 декабря 2009 Ашши,люди хватит уже.Зачем вам шторки.Снимите их,катайтесь в аквариуме как я и ощущайте себя акулой
Сина Опубликовано: 8 декабря 2009 Опубликовано: 8 декабря 2009 я купил назад театральны пярдя,и по бокам тоже.катался так 2-3 дня потом боковые снял.до сих пор задняя пярдя на стекле.когда было и сзади и по бокам тогда я заднее вобще не открывал,токо по бокам открывал.потом уже по бокам снял.теперб сзади токо театрный пярдя я ее так красиво открыл,и ГАИ нетрогает.если у тебя театральный,то ставь токо посередине открой,какбы складки равномерно сделай,инан красиво
J.K.D Опубликовано: 8 декабря 2009 Опубликовано: 8 декабря 2009 Вот купил боковые шторки,но даже не знаю будут ли делать мозги YPX? шторки как заводские помогите плз Брат я на них уже с июня месяца,до сих пор парю раз остонавливали.Дело в том что если гаи стоит впереди смело можно проезжять я из своего опыта знаю.Тогда они их никак не могут увидить.А вот если будешь разворачиваться или входить в круг тогда будь по аккуратнее потому что ты в ЭФИРЕ))
V-zeer Опубликовано: 8 декабря 2009 Опубликовано: 8 декабря 2009 Вот купил боковые шторки,но даже не знаю будут ли делать мозги YPX? шторки как заводские помогите плз Смотря на сколько тёмные шторки... У Буськи шторки совсем не паленые, из максимально тонкого материала... К таким мало придираются.
Bus'ka Опубликовано: 8 декабря 2009 Опубликовано: 8 декабря 2009 Визирьпотому что ты сблизи смотришьиздалека именно что паленые...ночью они просвечивают и не так уж видно днем видно...
Wa1do Опубликовано: 8 декабря 2009 Опубликовано: 8 декабря 2009 sorushmaha eyif olmasin jaluz da vururlaR? Qanunda yazılanı yazdım da. Mənə də maraqlıdı ki, arxaya jalüz də vururlar? O vaxt elə bir şeylər olub deyəsən, 70-ci illərdə.
Phobia Опубликовано: 8 декабря 2009 Опубликовано: 8 декабря 2009 qorxan qöze çöp düşer... самое главное не отказывать себе, в том что делает тебя радостнеене убьют ведь, потолок на штрафную поедешь, зато лет в 30 будешь вспоминать всё что совершал по молодости, это тоже своего рода адреналин и приключенияСамый лёгкий путь для самовыражения. Который кроме отсутсвия тормозов и соц. ответственности ничего не требует. Прос*ать последние деньги на мусоров. Адренали и приключение.
Rover Опубликовано: 8 декабря 2009 Опубликовано: 8 декабря 2009 По закону шторки на боковых стеклах запрещены, но мы же не ангелы и живем не где нибудь в Германии
Bus'ka Опубликовано: 8 декабря 2009 Опубликовано: 8 декабря 2009 Вообще-то в нормальных странах разрешены пленки! и в москве пленку лепят на заднее стекло не 3-мя кусками а метражом!!!
Wa1do Опубликовано: 8 декабря 2009 Опубликовано: 8 декабря 2009 Вообще-то в нормальных странах разрешены пленки! и в москве пленку лепят на заднее стекло не 3-мя кусками а метражом!!!Əşi, Abbas, baş qoşma. Azərbaycanda çox çatışmamazlıqlar var. İsveçdə, Estoniyada qabaq yanları və ön şüşənin şəffaflığını tündləşdirməyə icazə verilmir. Arxalara 98% tündləşdir istəyirsənsə. 100% olmur, çünki, gün işiği içəri düşməlidi. İsveçdə maksimum 98%-di.
Chamilion Опубликовано: 8 декабря 2009 Опубликовано: 8 декабря 2009 Вобщем, по постам я так понял что у всех пленки, театралки и даже жалюзи)016 - а ты все еще думаешь поставить ли боковые шторки) Ягла гетсин!
801 Опубликовано: 8 декабря 2009 Опубликовано: 8 декабря 2009 Вообще-то в нормальных странах разрешены пленки! и в москве пленку лепят на заднее стекло не 3-мя кусками а метражом!!!MOskvada gabag yan shushelere 70%,arxa yan 60% arxa potpress 60% icaze var...Lob-a icaze yoxdu...
Wa1do Опубликовано: 8 декабря 2009 Опубликовано: 8 декабря 2009 MOskvada gabag yan shushelere 70%,arxa yan 60% arxa potpress 60% icaze var...Lob-a icaze yoxdu...göstərdiyin faiz tündlükdü, ay işığın içəri düşmə faizidi? Çünki, mən orda olanda qonaq olduğum evin oğlu 15 gün işiığını içəri buraxan plyonka vurdu. Bu da 85% tündlük deməkdi.
801 Опубликовано: 8 декабря 2009 Опубликовано: 8 декабря 2009 göstərdiyin faiz tündlükdü, ay işığın içəri düşmə faizidi? Çünki, mən orda olanda qonaq olduğum evin oğlu 15 gün işiığını içəri buraxan plyonka vurdu. Bu da 85% tündlük deməkdi.men dediyim plyonkanin faizidi onlarda maddelernen yazilibki necha faiz olar...BIzdede olsaydi ne derdimiz olardi)
Рекомендуемые сообщения