ELF Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 Не судите строго: еще раз повторю - в декабре 2006 года я приехал в Баку когда ходили слухи что цены на энергоносителей поднимется. 29 декабря 2006 года задали вопрос тогдашнему министру экономического развития и главе Тарифного Совета, что ожидается ли повышение или это просто слухи. Он нагло посмотрел прямо в камеры, нагло сказал что все это слухи, повышение цен не в ближайшее время не ожидается. А первый же рабочий день 2007-го, т.е. 5 января цены поднялись. Честное слово я был в настоящем шоке и депрессии. Ведь это не какой то Али, Вали или кто то врал, а сам министр, причем нагло врал. А вчера я смотрел на очереди в заправках и мне просто было жаль людей, над которыми так издеваются. Вот вы говорите, если скажут что метеорит летит, все разбегутся. А как им знать что не летит? Где защита? Испортились все мы, нам еще долго долго не исправится, а стоит всего лишь захотеть. Вчера я себе уже сделал окончательную формулировку - Азербайджан эта страна где мечты не сбываются!К стати, у меня вчера уже топливо на нули было, даже если не повышение, мне надо было заправится, но я приехал домой плюнув на все эти слухи. Даже если подняли, одним баком насколько богаче стал бы? В нашей психологии еще одно понятие мешает развитию - что делать чтоб попасть хоть немного ГАБАГ. 1
XOSS Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) bosh sohbetdi! Изменено 8 января 2011 пользователем Yzeircik
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 вчера вечером мне звонили разные люди, гвоорили иди запрвь бензин полный бак завтра цены поднимуца-) мне неохота было выходить из дома, думал а похер, все равно от нашей страны ничего хорошего не ожидаю.утром заправился по старой цене, удивился, хотя дыма без огня не бывает раз есть такие разговоры, значит могут и поднять, что скорее всего и сделают, но не сейчас,но сделают...скоро.
Bus'ka Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 пусть делают, от того что станет 1 манат вы перестаните водить машину? неа)
097 Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) кто-то няи вар парашу пустил,вот вам и Баку...цепочкавчера позвонила подружка,у кот не то чтобы прав нету,машины нету))**а ты знаешь бензин стал 1 манат** ))выпал в осадокхотя Руслан прав,дыма без огня не бывает...что-то тут нето Изменено 8 января 2011 пользователем 097
Flatron 073 Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 вчера все заправлялись как бешанные.я думал уже 2012 год.друг на друга лезли,дрались,ругались и.т.д все ети сохбеты фуфло в настоящем времени,но вскоре они поднимут бензин,и не только бензин.и как сказал руфат 120 они не хотят поставить на колени они уже поставили,а сейчас конкретный йхыл ол говорят.
Barney Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 Какой смысл заливать бак? Бак средних машин 60 литров. Значит экономия где то 25 манат на бак. И ради этого терять столько времени в пробках? Не спорю, никому не охота переплачивать, поэтому я каждый год, покупаю 4 тонны горючего через знакомую фирму без НДС у Азпетрола. На карточке у меня ЛИТРЫ, а не манаты. Поэтому мне по на все. Страна эта никогда не исправится, хотя с другой стороны, может водить станут меньше? Даже я задумываясь о пробках и потерь времени- стараюсь 3 дня в неделю ходить пешком. Совсем другие ощущения. Попробуйте ребята. Весной вообще на велике буду ездить на работу )) Кстати, кто нибудь подумал о масштабах недоливов, учитывая всеобщий хаос, и разбавление бензина? я уверен в панике никто не смотрит на недолитый литр, да и на качество. Главное успеть 5
Flatron 073 Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 теймур вчера уже в панике операторам взятку давали,ето вообще хохма была..сен джаны,мен олюм 5 азн верим тез базар йола вер..а сколько ты за 4 тонны платишь?
Barney Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 теймур вчера уже в панике операторам взятку давали,ето вообще хохма была..сен джаны,мен олюм 5 азн верим тез базар йола вер..а сколько ты за 4 тонны платишь? Прикольно )) взятку заправщикам)) самое интересное что теперь на заправку ехать ломки, в очереди стоять.. Без НДС получается 0,396 ман за литр 93го.
Flatron 073 Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 уй бина сарфует.если надумаю можешь для меня тоже что то вроде етого придумать.карточкой.и (желательно без НДС).конечно если имкан есть.
097 Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 предлагаю открыть заправку Эфира)так называемая своя монополия))
V-zeer Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 Просто проверяют реакцию народа Слух пустили -- всё нормально, митингов нет -- значит можно поднимать цену на бензин 10
Назим Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) У меня 1.6, так что, пускай переживают те у кого Лексус 5,7, 6,3 Мерседесы и 8,0 Бугатти ))) Изменено 8 января 2011 пользователем Назим 1
MagerramoFF Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) У меня 1.6, так что, пускай переживают те у кого Лексус 5,7, 6,3 Мерседесы и 8,0 Бугатти )))Как раз тот у которого 5.7 6.3 и Бугати им по..)))Hemishe qab kasibim bashinda qirilir... Изменено 8 января 2011 пользователем Zone_77 7
XOSS Опубликовано: 9 января 2011 Опубликовано: 9 января 2011 кто-то няи вар парашу пустил,вот вам и Баку...цепочкавчера позвонила подружка,у кот не то чтобы прав нету,машины нету))**а ты знаешь бензин стал 1 манат** ))выпал в осадокхотя Руслан прав,дыма без огня не бывает...что-то тут нетоАй брат Баку недики! В Гяндже ажиотаж был, люди там дажи ванные наполняли бензином, те кто больше 3 манатов не когда не заправлялся полный бак делал и все литровые бутылки наполняли! 1
Barney Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 уй бина сарфует.если надумаю можешь для меня тоже что то вроде етого придумать.карточкой.и (желательно без НДС).конечно если имкан есть. Думаю мой пост не посчитают оффтопом, так как я предлагаю экономию топлива: Для начала надо решить есть ли у тебя 1000-1500 АЗН на бензин Дальше надо пойти в офис азпетрола который находится в крепости. Адрес не знаю, найди через справочную Берешь инвойс, делаешь перечисление в банке и открываешь карточку. Без НДС тебе не сделают, это делают работникам определенных предприятий и ведомств, которые его не платят.
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) народ чмошники, гермямищи и крысы.вот и лицо показали свое в очередной раз дешевое .вместо того чтобы забить и не заправляца, хер с ним покатаца неделю две в метро, (если поднятие цен будет, как акция несогласия и убивания алвера) они поехали все на заправку как соски.показав свое джындырское, нищебродское лицо, как будто от того что они заполнят полный бак, обеспечат себе покатушки на всю оставшуюсю жизнь, 20-30 манат да выиграете -)) лошшары мля.они заслужЫвают свою власть. ! Внимание!Использование таких выражений оскорбительно и непозволительно! Бан на 10 дней. Изменено 11 января 2011 пользователем Яся 5
014 Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 а че ты так грубо? не красиво совсем я правда не поехал заправлятся, но знакомые ребята, друзья поехали. что они все чмошники щас? каждый хотел сэкономить 20-25 рублей.. сейчас деньги на полу не валяются и никому твоя акция нафиг нужна не будет, ты хоть год на метро езди, это не Германия тебе )
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 Тима ты думаешь мне щас стыдно станет?? от того что я написал?-)) это такая психология да у вас, лучше 25 манат манат сыкономлю-), зато потом буду нагнувшись искать деньги на бензин, после поднятияты правильно сказал здесь не германия, не германия потому что основная масса людей, бараны, а эта масса формирует страну в целом. 4
Рекомендуемые сообщения