Barney Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 В тот самый вечер, мы с друзьями стояли во дворе. Все друзья детства, многие оттуда переехали, но по привычке собрались в старом дворе, я в то числе. В это время во двор заехал сосед, который нам сообщил эту неоправданную новость. Мы по возмущались, но понимая, что ничего не изменить, пришли к прекрасной идее. Короче говоря, те деньги, которые в случае поднятия цен мы потеряем, решили их отдать на еиб-ичмяй. Экономия с бака семи машин, по 30 манат и даже больше, составляла приличную сумму. Собравшуюся сумму мы потратили на себя и на приятный вечер в кругу друзей. В любом случае, по той или иной цене нам пришлось бы заправляться, но так шашлычки и водка у нас пошли обсуждая интересную тему. Замечу, что среди нас, самым молодым был наш Руфик, которому 30 лет. Теперь вопрос к Хамелиону - всё сказанное ты адресовал мне и моим друзьям?!Хамелеон забанен на 10 дней за обобщения в адрес Азербайджанского народа. 1
RA1000 Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 не у всех людей имкана полно и подождать на заправке залить полный бак бензина перед подорожанием с еканомить ни какието капейки каторые кажутся. в среднем 20 азн .и вот тот кто стоял в очередеди значить для него ети 20 азн хоть на 3 дня до окончания бака тоже гянимят.С русланом я не Согласен ужасно !мне позванил руфат и говарит галхыр бензин .я говарю Руфат я на заправке заправляю полный бак так как мне ехать долеко гости приехали уезжаю за город.к тому времени 21 30на гюнящ петрол стояли 5 машин .и вот кто б меня увидел и сказал бы перечисленное русланом мне в лицо я за ето атата зделал бы не обьясняя что у меня гости еду за город и так и далее.ето моё личное дело где стаю .в метро.в пробке.на заправке в очереди чтоб с еканомить ето ни кого не должно интересовать !а на счет миллята который должен показывать лицо агрессии.кому показывать? где живем ?и скем на етот митинг идти ?зачем все без полезно так что не надо оскарблять !не все скушают!
Turbo_RS Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 да конечно не стоит таким образом выражать не довольствие( руганью )скажу одно если кто то считает что выше написанные посты это не правильно и надо истерить, чтож ок. Покажите пример всем! как надо это делать)))как говоритса :красиво говорить не топором рубить)Опюрем AzadStyle
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 RA10005 машин на заправке это стандарт, но когда по 2 часа люди стояли в пробке, дрались, обзывались, унижались, заливали бензин себе в омыватель стекол, давали взятку заправщику чтобы без очереди пропустил, на тротуары залезали, перекрывали движение ( у примеру у зоопарка ист петрол) была куча кайенов и геликов, много машин дороже 20000 манат. и что? у них были последние 20 манат в кармане?не верица чтотода пусть у меня будет последние 5 манат в кармане, лицо терять не надо. никогда.то что ты в этот день заправился, правильно сделал, но я не думаю что ты бы стал участвовать в этой драмме (драчке за бензин)которая повторюсь выглядет дешево, бессмысслено и по нещебродски.Derzakне видел твоего вопроса.мой пост RA1000 думаю раскрывает общий смысл написанного.
PIO-DEDE Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 Начинается... Имкяна нет, потенции нет... По машинам которые заезжали на азс - мы все видели. Не буду повторять слова 071. Фишка в том, что это был просто эффект толпы. Т.е. никакой логики. Все пошли - я тоже пошел. Лично я не пошел по 3 причинам: 1. Бак был полный и так. 2. у меня жрет как трактор 20-25 литров и я езжу мало, и экономия на спичках просто смешна. если я хочу экономить - мне надо менять машину. Конечно мне жаль замкадышей, которые каждый день пилят за 3 пусси до работы и обратно. Их такие шутки наверное трогают. 3. Охоты не было. Хамелеон прав насчет потери достоинства, но тут есть еще момент отсутствие логики. В любом случае .
Uzi Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) Начинается... Имкяна нет, потенции нет... По машинам которые заезжали на азс - мы все видели. Не буду повторять слова 071. Фишка в том, что это был просто эффект толпы. Т.е. никакой логики. Все пошли - я тоже пошел. Лично я не пошел по 3 причинам: 1. Бак был полный и так. 2. у меня жрет как трактор 20-25 литров и я езжу мало, и экономия на спичках просто смешна. если я хочу экономить - мне надо менять машину. Конечно мне жаль замкадышей, которые каждый день пилят за 3 пусси до работы и обратно. Их такие шутки наверное трогают. 3. Охоты не было. Хамелеон прав насчет потери достоинства, но тут есть еще момент отсутствие логики. В любом случае . Ахахаха, по тв как раз показывали репортаж и расспрашивали людей,которые стояли в очереди и один мужик на вопрос "Почему вы решили заправиться?" ответил:"Я проезжал мимо и вдруг вижу большую очередь за бензином,вот и решил встать в эту очередь"))))))))))) Изменено 11 января 2011 пользователем Yzeircik
PIO-DEDE Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 097, сам ты скверный кстати эдитор по англиЦки, а не редактор. 3
097 Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 нестоит так говорить Ромчег,эти самые 30 азн для некоторых людей немалая сумма
Derzak Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) народ чмошники, гермямищи и крысы.вот и лицо показали свое в очередной раз дешевое .вместо того чтобы забить и не заправляца, хер с ним покатаца неделю две в метро, (если поднятие цен будет, как акция несогласия и убивания алвера) они поехали все на заправку как соски.показав свое джындырское, нищебродское лицо, как будто от того что они заполнят полный бак, обеспечат себе покатушки на всю оставшуюсю жизнь, 20-30 манат да выиграете -)) лошшары мля.они заслужЫвают свою власть. ! Внимание!Использование таких выражений оскорбительно и непозволительно! Бан на 10 дней. Вопрос - все выделенные слова были адресованы мне и моим друзьям?А вот мною выше рассказанная история: В тот самый вечер, мы с друзьями стояли во дворе. Все друзья детства, многие оттуда переехали, но по привычке собрались в старом дворе, я в то числе. В это время во двор заехал сосед, который нам сообщил эту неоправданную новость. Мы по возмущались, но понимая, что ничего не изменить, пришли к прекрасной идее. Короче говоря, те деньги, которые в случае поднятия цен мы потеряем, решили их отдать на еиб-ичмяй. Экономия с бака семи машин, по 30 манат и даже больше, составляла приличную сумму. Собравшуюся сумму мы потратили на себя и на приятный вечер в кругу друзей. В любом случае, по той или иной цене нам пришлось бы заправляться, но так шашлычки и водка у нас пошли обсуждая интересную тему. Замечу, что среди нас, самым молодым был наш Руфик, которому 30 лет. Изменено 11 января 2011 пользователем Derzak
RA1000 Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) хамелеон.но драку я не имел ввиду изза бензина который закончится через 2 дня.а просто стоять и ждать свою очередь до заправки бензина и сам пойми нехорошо же ругать всех.и у кого гелик и у кого 011.и кто ругается и кто нет. там были и порядочные люди. на ес классе и звери на гелендвагене.и учителя .и в обшеем хорошие люди .всех их под один ковш гребсти?и почему бы и не заправится по старой цене бак.бахмада как ни как приатно.хоть и мелочь!а открывать хаус.базар драки .и весь гал магал изза етого не стоит устраивать .все дорожает и будет Изменено 11 января 2011 пользователем RA1000
Akses Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) ! Внимание!Все личное пишите в ПМ. Изменено 11 января 2011 пользователем Akses 1
ELF Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) Тима ты думаешь мне щас стыдно станет?? от того что я написал?-)) это такая психология да у вас, лучше 25 манат манат сыкономлю-), зато потом буду нагнувшись искать деньги на бензин, после поднятияты правильно сказал здесь не германия, не германия потому что основная масса людей, бараны, а эта масса формирует страну в целом.Только сегодня заметил твои высказывания. Уверен что ты не относишь свои слова всем - просто уверен. То же самое я думаю о группе людей. Но не стоит так категорически отзываться говоря в общем. Призываю иметь уважение остальным и вообще воздерживаться от "экстремистских" высказываний. Есть другие способы выражать свои мысли.ПС. Мои слова как нагара после свадьбы, но не мог просто не отписаться. А в будущем не советую поголовно очернить общество, в нем есть немало достойных экземпляров, хоть и ты их кажется не видишь. Изменено 11 января 2011 пользователем ELF
PIO-DEDE Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 Эльф. это же стандартно. если в толпе кто-то крикнет "д*****б". обязательно кто-то отзавется. Как говорится "сёз атырам, йийеси гётюрер".Есть люди, которые читают слова, а есть кто понимает смысл. Допустим, мне нравится определенная новелла, её сюжет, герои и диалоги, а кому-то нравится один единственный момент где "трусы снимают". Это все очень элементарно.
ELF Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 Рома, как написал, я понимаю что хотелось сказать. Но пойми что не приятно просто слышать слово д.....б хоть даже я не принимаю ее себе.
PIO-DEDE Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 это понятно. но фишка в том, что реагирует быдлофория, интелегенция же понимая суть, пропускает мимо ушей. Им как раз-таки и не приятно слышать такие слова.
RA1000 Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) на данный момент ни чего не поднялось в цене кроме кент 8 .на 10 копеек.и тема я думою особо не имеет значение.только оффтоп .обиды.споры и проче!мясляхят сизин Изменено 11 января 2011 пользователем RA1000 1
Akses Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) ! Внимание!RA1000 Меслехет сизденди Гардаш Тема потеряла свой смысл. Закрыто. Изменено 11 января 2011 пользователем Akses 1
Рекомендуемые сообщения