DaGi Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 у моего соседа цистерна есть МОЛОКО , там помоему 3,7 т , так он её всё заполнил , думал наварится , теперь незнает куда это слить. говарит выветривается быстро)
014 Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 скажи ему я это молоко могу каждый раз полный бак заливать по 40 копеек, зачем сливать куда то )))
Uzi Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 Я уже писал про оффтоп!Еще одно сообщение не по теме и будут %
Dan Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 я каждый год, покупаю 4 тонны горючего через знакомую фирму без НДС у Азпетрола. На карточке у меня ЛИТРЫ, а не манаты. Поэтому мне по на все. когда было последнее повышение стоимости бензина, Азпетрол заставил все компании придти к ним в офис и пересчитать литры по новой цене, поэтому не стоит чувствовать себя в полной безопасности единственный плюс - неуплата НДС
Farid Опубликовано: 10 января 2011 Автор Опубликовано: 10 января 2011 Соглашусь, к сожалению, с Русланом.По телевизору показали пробки на заправках, и водителей на дорогих автомобилях - не могу этого понять, как можно экономить 15-20 манат, если твой автомобиль стоит в среднем выше 50к. Больше сэкономить ведь не получится, бак не резиновый, бензин не бесконечный, от силы 100 литров зальёте..Чёрт с ними, с этими гёрмямишами, которые все деньги отдают на понты в виде дорогих автомобилей, и ездят с пустыми карманами.Мне жалко малоимущих, тех же шоферов такси, видел по телеку жалкие лица - лица обездоленные, которые не верят ни власти, ни в существование чего-то хорошего в этой жизни..Так и живём, ким кимя басды. Тошнить начинает тут..А еще большим маразмом были репортажи СМИ.Первым отличились АНС, создавая горячую новость, всё же успокаивали зрителей тем, что всё это слухи.Все остальные каналы в это время показывали бестолковые проходные материалы - как обычно, боятся показать что-то, что может кому-то не понравиться. На след.день показали интервью каких-то лиц в АзерНефт или где-то там, говорящих, что подобных вопросов вообще нет в ближайших обсуждениях ММ и президиума. Ок. Но что за тупость было говорить журналистам-жополизам, что всё это нормально, вот в Америке он стоит столько, а у нас копейки, в России и Турции столько.. На чьей стороне эти дебилы? И почему не сравнивают с Дубаем, с которым постоянно нас сравнивают? Мы нефтяная страна, как можно сравнивать нас с Россией или Турцией? Пусть Иран - там буквально 2 недели назад подняли цены на бензин, но установили лимит - 60 литров в месяц, по-моему, не помню, сюжет по Евроньюс показывали. Превысил 60 литров - покупаешь бензин дороже. В Кувейте, Дубае, Сауд.Аравии, с которыми нас сравнивают, бензин в десять раз дешевле. 2
PIO-DEDE Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 не могу этого понять, как можно экономить 15-20 манат, если твой автомобиль стоит в среднем выше 50к. Но что за тупость было говорить журналистам-жополизам, что всё это нормально, вот в Америке он стоит столько, а у нас копейки На чьей стороне эти дебилы? Во всех этой явлениях нет никакой логики. И искать её там - просто засирать свой мозг. Всё очень просто. Нужны бабки. Самый простой способ содрать с населения. P.S. Года 2 назад я нашел в письменном столе диск с игрой SimCity 4 (кто не знает - почитайте в нете). Установил короче и пипец, стал строить, управлять городом как у нас делается Всё что мог поменять - все делал на наш лад, насчет строительства, налогов, ментов, образования, медицины. Ог***ды в конце конкретно на Баку стал похож. Это сложно объяснить на словах, жаль сейф города полетел с жестким дисков. А то загрузил сюда хотя бы скриншоты и диалоги жителей. 2
need4speed Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 кстати, Фарид, в Дубаи бензин недешевый, если сравнивать с тем же АбуДаби или с Катаромуверен что цены где-то в Марте пойдут вверх...93ий будет около 60-65копеек
Farid Опубликовано: 10 января 2011 Автор Опубликовано: 10 января 2011 Цены поднимутся, это 100%.Вчера по Лидеру смотрел репортаж, и, короче говоря, в нём говорилось о любви властей к народу, и что цена на нефть не станет больше, пока это не потребуется во благо народа. Смысл этой фразы я уловить не смог. Усиленно подчеркивали, что наша нефть поднялась до 148, или что-то в этом роде, долларов за баррель, а мы, власть, цену не подняли ещё!Ко всему прочему, неделю до всего этого хаоса с лже-поднятием цен на бензин, по какому-то каналу в новостях прошёл сюжет на тему качественного бензина.Выступал чиновник, и он сказал - все наши заводы перестраиваются и будут перестраиваться под самые последние стандарты для получения качественного топлива, включая 98й бензин. И всё это обойдётся в десятки миллионов долларов.Вот и причина для поднятия цены в следующем году, или даже в конце или середине этого.Завод перестроили - пошли грузить народ, цены поднимать. Странно, ведь обещали открытие заводов еще в середине-конце 2010, но вот, затянулось..Вообще вся беда в нефтефонде страны. Иногда кажется, что фонд этот не страны, а чьих-то конкретно взятых личностей. Для меня осталось загадкой приглашение гомосексуалиста сэра Элтона Джона и плата в размере миллиона долларов за его концерт (кому он был нужен?), и всякие ненужные затраты этого фонда, продолжающиеся по сей день.Потеряно само понимание фонда, и службе народа. Это, в принципе, не только у нас, кто как может, так и имеет народ. Вот, итальяшки цены на платное обучение подняли, греки налогами казнят народ, а наши используют старое правило, аталар сёзю - бас-а-бас, ким-кимя басды. Наш народ не заслуживает такого отношения. 2
Tuner Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 У вас еще не подняли такая суета. В России внедрили транспортный налог в стоимость бензина. Я короче приехал с отпуска. Машину взял поехал заправил. Заправляю полный бак 92 го бензина по 23.95 р. Довольный что стоимость бензина всего выросла на 10 копеек. На следующий день заехал купить попить и думаю давай залью бензина, (я люблю когда бак полный) и заправщик уже знает меня говорит бензин подорожал на 1рублю и это еще не конец. А я в день по 100-150 км делаю это изменение выгодно пенсионерам которые на машине всего 2 раза в год ездят, 1 раз на дачу летом и 2ой раз обратно с дачи домой.
PIO-DEDE Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 Для меня осталось загадкой приглашение гомосексуалиста сэра Элтона Джона и плата в размере миллиона долларов за его концерт (кому он был нужен?), и всякие ненужные затраты этого фонда, продолжающиеся по сей день. Ала это же кайф! приглашает известную личность типа Элтон Джон, Жерар Депардье, Пьер Карден. Кябаб, водяра, баздыг зад, общие фотки, поездки, а потом платишь за беспокойство столь важного человека из фонда Все эти люди приглашаются в частном порядке для приятного времяпровождения нашей "элиты", а народу приподносится как продуманный пиар нашей ненаглядной Родины Почему бы и нет! Я бы тоже так сделал
Turbo_RS Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) Ала это же кайф! приглашает известную личность типа Элтон Джон, Жерар Депардье, Пьер Карден. Кябаб, водяра, баздыг зад, общие фотки, поездки, а потом платишь за беспокойство столь важного человека из фонда Все эти люди приглашаются в частном порядке для приятного времяпровождения нашей "элиты", а народу приподносится как продуманный пиар нашей ненаглядной Родины Почему бы и нет! Я бы тоже так сделал вот вы завелись))) Фарид партдыйырсан?? я одного никак не пойму. А чему вы, мы и ещё кто то там еми оглу .. удивляетесь?? что тут для вас ОБРАЗОВАННЫХ( я спецыально подчеркнул это слово) нового?? кто из вас, нас( я себя не исключаю) побежит возражать и митинговать? духа получить по башке сильно и больно у кого хватит? мы народ который олер ради понтов, которые одеваютса на прогулку в Паркбульвар как на бал высшей элиты и подчёркивая при этом: одевайтесь гламурно вдуг нас там таныши увидят))))поднимут в 10 раз, все как милинькие поедут заправлятса. Изменено 10 января 2011 пользователем AzadStyle 1
Barney Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 вот вы завелись))) Фарид партдыйырсан?? я одного никак не пойму. А чему вы, мы и ещё кто то там еми оглу .. удивляетесь?? что тут для вас ОБРАЗОВАННЫХ( я спецыально подчеркнул это слово) нового?? кто из вас, нас( я себя не исключаю) побежит возражать и митинговать? духа получить по башке сильно и больно у кого хватит? мы народ который олер ради понтов, которые одеваютса на прогулку в Паркбульвар как на бал высшей элиты и подчёркивая при этом: одевайтесь гламурно вдуг нас там таныши увидят))))поднимут в 10 раз, все как милинькие поедут заправлятса.Азад, если под образованными ты имеешь ввиду интеллегенцию, то ни в каких революциях она не бежит на митингах.Бежит обычно чернь, которой нечего терять кроме своих цепей. Интеллегенция сидит на теплых квартирах, в наше время на форумах, и рассуждает.Союз черни и интеллегенции это обязательный симбиоз по причине отсутствия у первых мозгов, а у вторых силы.В любом государстве есть грамотные люди, которые знают что такое термин "5 признаков революционной ситуации", и они понимают, что уж если интеллегенция недовольна, то что говорить о черни.Поэтому интеллегенция ждет, когда чернь пойдет на баррикады.. 2
Tuner Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 Азад, если под образованными ты имеешь ввиду интеллегенцию, то ни в каких революциях она не бежит на митингах.Бежит обычно чернь, которой нечего терять кроме своих цепей. Интеллегенция сидит на теплых квартирах, в наше время на форумах, и рассуждает.Союз черни и интеллегенции это обязательный симбиоз по причине отсутствия у первых мозгов, а у вторых силы.В любом государстве есть грамотные люди, которые знают что такое термин "5 признаков революционной ситуации", и они понимают, что уж если интеллегенция недовольна, то что говорить о черни.Поэтому интеллегенция ждет, когда чернь пойдет на баррикады..А вот если того самого интеллигентного лишают своей квартиры? оставляя реально на улице без крыши над головой? Что он не пойдет митинговать?
PIO-DEDE Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 поднимут в 10 раз, все как милинькие поедут заправлятса.Определенно.Интеллегенция сидит на теплых квартирах, в наше время на форумах, и рассуждает.Это быдло-интеллегенция. Интеллегенция делом занята.
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 Элтон дЖон х**ня за лям, подземный переход один за 30 вот это сильно-))
need4speed Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 Выступал чиновник, и он сказал - все наши заводы перестраиваются и будут перестраиваться под самые последние стандарты для получения качественного топлива, включая 98й бензин. И всё это обойдётся в десятки миллионов долларов. ушаглар демишкян, если один переход за 30 лимонов, то завод...а может в динарах имел в виду)))
Turbo_RS Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) Rebyata ya soglasen s vashimi postami, NO 21 god mi zhivem v stile kto kak mozhet tak I krutitsa, pochemu shyas vi zanervnichali?? Menya eto tozhe ne ustraivaet.poymite odno: zhadniy, zlobniy I trusliviy narod prekrasnoe sochetanie dlya togo chto krutit I'm kak ventilyatorom. Da I kak ya pomnyu intelegenciya eshe nichego ne reshala.mozhno pisat xot romani na etu temu, no mi prostie smertnie ne reshaem rovnim schetom nichegom .I ne Angliya, ne Germaniya, ne (urciya. Politika nashego naroda: teki meni el vurmasinla oz choregimi gazanim. Mi mozhem tolko ot dushi povonyat, kak bilo napisanno postom ranee nashim forumchaninom. Zaxodil s telefona - izvinite za latinosПользуйтесь ТРАНСЛИТОМ Изменено 11 января 2011 пользователем Yzeircik
Barney Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 А вот если того самого интеллигентного лишают своей квартиры? оставляя реально на улице без крыши над головой? Что он не пойдет митинговать? пойдет, ему же будет нечего тяреть )) Определенно. Это быдло-интеллегенция. Интеллегенция делом занята. Каким же делом занята интеллегенция если все ходы просчитаны ?
PIO-DEDE Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 NO 21 god mi zhivem v stile :( Какой стиль???!!! Быдло-глЯмурном? пойдет, ему же будет нечего тяреть ))Каким же делом занята интеллегенция если все ходы просчитаны ? Бижутерию и носки продает в переходе.
Derzak Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 народ чмошники, гермямищи и крысы.вот и лицо показали свое в очередной раз дешевое .вместо того чтобы забить и не заправляца, хер с ним покатаца неделю две в метро, (если поднятие цен будет, как акция несогласия и убивания алвера) они поехали все на заправку как соски.показав свое джындырское, нищебродское лицо, как будто от того что они заполнят полный бак, обеспечат себе покатушки на всю оставшуюсю жизнь, 20-30 манат да выиграете -)) лошшары мля.они заслужЫвают свою власть.В тот самый вечер, мы с друзьями стояли во дворе. Все друзья детства, многие оттуда переехали, но по привычке собрались в старом дворе, я в то числе. В это время во двор заехал сосед, который нам сообщил эту неоправданную новость. Мы по возмущались, но понимая, что ничего не изменить, пришли к прекрасной идее. Короче говоря, те деньги, которые в случае поднятия цен мы потеряем, решили их отдать на еиб-ичмяй. Экономия с бака семи машин, по 30 манат и даже больше, составляла приличную сумму. Собравшуюся сумму мы потратили на себя и на приятный вечер в кругу друзей. В любом случае, по той или иной цене нам пришлось бы заправляться, но так шашлычки и водка у нас пошли обсуждая интересную тему. Замечу, что среди нас, самым молодым был наш Руфик, которому 30 лет. Теперь вопрос к Хамелиону - всё сказанное ты адресовал мне и моим друзьям?! 6
Рекомендуемые сообщения