Roshga080 Опубликовано: 7 января 2011 Опубликовано: 7 января 2011 Я тоже слышал что подорожает с завтрашнего дня! Neceye olacaq? Xeberi olan var? Deyirler 93- 1 manat olacaq.
Rauf_4ik Опубликовано: 7 января 2011 Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) какие пробки в без колонках гетдим полны бак икиденеде советден галан канистрлери долдурдум Тофаш поминаю на ока срочна Изменено 7 января 2011 пользователем Rauf_4ik
Раминыч Опубликовано: 7 января 2011 Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Все да теперь подоражают продукты проезд на транспорте вообщем дехшет!!! Изменено 7 января 2011 пользователем Раминыч
Bus'ka Опубликовано: 7 января 2011 Опубликовано: 7 января 2011 вовремя я оттуда уехал, черт с ниси от 30 манат я богаче не стану. амма если это слух то азерсел и баксель наварился сегодня неи вар )
Uzi Опубликовано: 7 января 2011 Опубликовано: 7 января 2011 Только что в телеку сказали,что все это вранье!
014 Опубликовано: 7 января 2011 Опубликовано: 7 января 2011 по одному местному каналу передали, что сойбят фуфло, когда узнаем правду?
ELF Опубликовано: 7 января 2011 Опубликовано: 7 января 2011 Мне брат позвонил сказал заправься, уже завтра бензин будет стоить два раза дороже. После ЙПХ остановил из за ремня, говорю всего 25 манат, и то пойду бензин залью, мол завтра подорожает. А он говорит "парашадыр, бензин галхыб елемийеджек". Может и не поднимется. Я помню как МЭР и глава тарифного совета нагло посмотрел в камеры и сказал что подорожания не будт. Но спустя неделю пихнули новые цены народы по самые помидоры Я никому уже не верю. Эта страна где мечты не сбываются.
Abbas_DXB Опубликовано: 7 января 2011 Опубликовано: 7 января 2011 Каждый год одно и то же, одна и та же параша на новый год
need4speed Опубликовано: 7 января 2011 Опубликовано: 7 января 2011 millet kefdeEle bil dunyanin axiridirперед смертью ненадышишься (с) 1
MagerramoFF Опубликовано: 7 января 2011 Опубликовано: 7 января 2011 Qalxmiyajaq a bala, bosh bosh sozderdi... Kimse parasha buraxib indide butun zapravkalar kef eliyir CHixdi televizora TARIfler idaresinnen bir nefer dedi ki ich xeberde bosh sheydi inanmiyin shayelere)) 1
DarkChild Опубликовано: 7 января 2011 Опубликовано: 7 января 2011 Поехал с пустым баком на ИСТ (зоопарк) часов в 10 вечера. Удивился, когда увидел километровую пробку. Позвонил к знакомым, уточнил не поднимутся ли цены на бензин, на что мне ответили, что по городу пошел слух, но это только слух. Стал наблюдать за происходящим вокруг, все бегают, у всех паника, шланги как попало суют в машины, только бы побыстрее обслужить. Где-то не сработал пистолет, бензин потек по кузову, кому-то грязным шлангом кузов испачкали, сотрудники бензоколонки бегают, как агенты-шпионы, почувствовав себя мега важными персонами, которые разруливают глобальные проблемы азербайджанского народа. Я хотел полный бак залить в начале, потом в этой суматохе на 10 манат залил, лижь бы побыстрее уехать оттуда. Вышел из машины и спрашиваю у работников "Нийа беля паника йарадмысуз, билмирсюз ки бош сойбятди?", они ни слова не отвечают... )) В общем, посмотрим, был ли это первый звоночек к новым переменам или просто таким образом решили повысить продажи бензина за январь )) 1
MagerramoFF Опубликовано: 7 января 2011 Опубликовано: 7 января 2011 Bakida deseler DUNYANIN AXIRIDI millet XAOS yaradare bu gedishnen
West Опубликовано: 7 января 2011 Опубликовано: 7 января 2011 Бош сохбят... Минэкономразвития Азербайджана прокомментировало информацию о повышении цен на топливо23:12, 7 января, 2011 ЭкономикаСлухи о повышении цен на энергоносители на внутреннем рынке Азербайджана не соответствуют действительности, сказал в пятницу вечером глава отдела по связям с общественностью Министерства экономического развития Азербайджана Аббас Алиев."На сегодня в повестке Тарифного совета не стоит вопрос повышения цен на энергоносители", - сказал А.Алиев.Цены на нефтепродукты в Азербайджане регулируются государством. В последний раз цены на энергоносители в стране повышались Тарифным Советом в начале 2007 года.Нефтепродукты в Азербайджане производятся на базе двух НПЗ, суммарной мощностью 20 миллионов тонн нефти в год. Оба завода входят в состав компании ГНКАР. (с) рекламазапрещена.ком
Abbas_DXB Опубликовано: 7 января 2011 Опубликовано: 7 января 2011 Прикинь, если нашим скажут, что метеорит летит на Баку, и срочно надо уезжать по районам Представляю, что будет творится на заправках после такой параши. 4
PIO-DEDE Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) 7 января, 2011 "На сегодня в повестке Тарифного совета не стоит вопрос повышения цен на энергоносители", - сказал А.Алиев. Подумайте над этим словом... Изменено 8 января 2011 пользователем PIO-DEDE
Рекомендуемые сообщения