Dj_Orxashka Опубликовано: 14 ноября 2009 Опубликовано: 14 ноября 2009 я вы не против если я прийду...
Гуча Опубликовано: 14 ноября 2009 Опубликовано: 14 ноября 2009 Боже мой...ну конечно можно...мы же не можем вам запретить)
AQASAF Опубликовано: 14 ноября 2009 Опубликовано: 14 ноября 2009 Anubis Sab - 360 манат Буська - 10 манат.Гуча - 20 манатTeymuR - 10 манатAqasaf679 - 40 манат
Dj_Orxashka Опубликовано: 14 ноября 2009 Опубликовано: 14 ноября 2009 Боже мой...ну конечно можно...мы же не можем вам запретить) ok bolshoy thx.!!!!! o4en postarayus!!!!
Anubis Опубликовано: 14 ноября 2009 Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) Anubis Sab - 360 манат Буська - 10 манат.Гуча - 20 манатTeymuR - 10 манатAqasaf679 - 40 манатElmar677 - 20azn Изменено 14 ноября 2009 пользователем Anubis
AQASAF Опубликовано: 14 ноября 2009 Опубликовано: 14 ноября 2009 вообщем план таков стал черз черз обговорил с Соли , спасибо за это Вегасу что первый откликнулся Ю на 40 манат купил 28 пачек натуральных соков ! знаю что мало но хоть как то ! и посмотрю еще обещали пластмасовые игрушки !если смоогу и принесу их
Сина Опубликовано: 14 ноября 2009 Опубликовано: 14 ноября 2009 олдуда завтро в 10 я у мор.вокзала,занесу 10 тыщ манат
AQASAF Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 да было хорошо ! прикольно поездили ! по дороге все было и щит махнылар и хаха хихи тоже и процес впечатывания в Тиму ! рад был знакомству со многими ребятами ! Спасибо Эльмар меллеиму за то что составил мне компанию , ! лезе дало то что гагш подходит Тиме и говорит О ОГЛАН ГАПЫНЫ АЧМАГ ИСТИИРДИ и т.д спасибо СИНА за то что прокатил нас погороду ! знаешь все таки надо было за Порше и Простат СС погоняться
Сина Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) гящянг,спасибо ребятам.Тима как всегда в своем репертуаре,в дет.доме говорит:а вобще такие больные люди могут 2 часа без остановки заниматься сексом)))Агасаф отурду рески тормоза трасда,мян аз гала опмющдюм ону.потом вернулись к мор вогзалу,постояли постояли,потом поехали пить чай,(поехали деяндяки,рядом было) в чайхане сидели:Буська(про тампоны рассказывал),Анубис,Л7,Ельмар677,я,Агасаф,еще один гагаш(сорри имя забыл) и Вегас.посидели где то час,потом ктото домой поехали,ктото азот наполнять,а я,Эльмар и Агасаф покатались по городу,заодно посмотрели как пассат сиси и магнум гоняли по городу(звук магнума,мммм ляззят).потом оставил Эльмара и Агасафа у мор вокзала,а сам вернулься домой.переоделся,сел за комп и зашел на форум,и поделился с вами с сегоднешнем днем,Спасибо за внимания.АНС,Гяниря Пашаева да было хорошо ! прикольно поездили ! по дороге все было и щит махнылар и хаха хихи тоже и процес впечатывания в Тиму ! рад был знакомству со многими ребятами ! Спасибо Эльмар меллеиму за то что составил мне компанию , ! лезе дало то что гагш подходит Тиме и говорит О ОГЛАН ГАПЫНЫ АЧМАГ ИСТИИРДИ и т.д спасибо СИНА за то что прокатил нас погороду ! знаешь все таки надо было за Порше и Простат СС погоняться Агасяф,ну куда мне за ними,без сяняд,без бабла и с 1.6,нето 2 мотором?незнаю даже какой объем мотора.машина лещь)))ждем фотки от Эльмар мяллима Изменено 15 ноября 2009 пользователем Сина
AQASAF Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 Агасяф,ну куда мне за ними,без сяняд,без бабла и с 1.6,нето 2 мотором?незнаю даже какой объем мотора.машина лещь)))ждем фотки от Эльмар мяллима
Гуча Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 всем спасибо...было приятно познакомиться со всемиспасибо Соли и Анубису за организацию и за помощь людямпысы...в след раз,когда буете ехать в дет дома с больными детьми...мне плиз заранее говорите...если честно мне тяжело немного было,хоть и ходила с тупой улыбкойеще раз спасибо всем)
Anubis Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 РодныеВсем большое спасибо за моральную и материальную помощь.Дети это всё ...Аллах разы олсун.
AQASAF Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 Allah sozderivizi ewitsin ve xeir iwlerimizi qebul etsinвсем спасибо...было приятно познакомиться со всемиспасибо Соли и Анубису за организацию и за помощь людямпысы...в след раз,когда буете ехать в дет дома с больными детьми...мне плиз заранее говорите...если честно мне тяжело немного было,хоть и ходила с тупой улыбкойеще раз спасибо всем)с больными или к больным детям ? да нет улыбка была не тупая а хорошая ! и всем спасибо еще раз буду говорить вечно это всем ! даже своим детям внукам правнукам что есть на свете добрые хорошие люди ! дай Бог чтоб на Бог дал хорошей и долгой жизни чтоб могли помогать тем кто нуждается в помощи !
elmar677 Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 bu da shekiller..hamiya teshekkurumu bildirirem.teshkilatchilarada ishtirakchilarada da...Aqasiaf679 beyle de lezzetli kompaniya teshkil etdik..halaldir..yaxshi surur mashini..amma Sumqayir yolunda az qalmishdi.....................)))))tekerlerin tormozunun iysi hele de burnumdadir)))))
Bus'ka Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 Все молодцы всем спасибо Эльмаро если не трудно выложи все фотки
elmar677 Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 Senan da qesheg surur..choxsaqolsun..sheherde 1-2 kruq firlandiq..sposibo za vse vsem..ushaqlarin hamisi lezzet eledi.Teymur,Aqasaf,Tima,Senan ve digerlari..baqishlayin..hamini adiyla tanimiram....tez-tez bele saberunlar kechirilse chox yaxshi olar.. Все молодцы всем спасибоЭльмаро если не трудно выложи все фотки indi qardashim butun shekilleri gonderecem sayta..azaciq sebr edin...
096 Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) Фуад тоже был?? Изменено 15 ноября 2009 пользователем 96
Рекомендуемые сообщения