Перейти к содержанию

Дом интернат N7 в Сумгаите

Соли

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

я вы не против если я прийду... :(

Опубликовано:

Боже мой...ну конечно можно...мы же не можем вам запретить)

Опубликовано:

Anubis Sab - 360 манат

Буська - 10 манат.

Гуча - 20 манат

TeymuR - 10 манат

Aqasaf679 - 40 манат

Опубликовано:
Боже мой...ну конечно можно...мы же не можем вам запретить)

ok bolshoy thx.!!!!! o4en postarayus!!!! :)

Опубликовано: (изменено)

Anubis Sab - 360 манат

Буська - 10 манат.

Гуча - 20 манат

TeymuR - 10 манат

Aqasaf679 - 40 манат

Elmar677 - 20azn

Изменено пользователем Anubis
Опубликовано:

вообщем план таков стал черз черз обговорил с Соли , спасибо за это Вегасу что первый откликнулся Ю на 40 манат купил 28 пачек натуральных соков ! знаю что мало но хоть как то ! и посмотрю еще обещали пластмасовые игрушки !если смоогу и принесу их

Опубликовано:

олдуда завтро в 10 я у мор.вокзала,занесу 10 тыщ манат

Опубликовано:

да было хорошо ! прикольно поездили ! по дороге все было и щит махнылар и хаха хихи тоже и процес впечатывания в Тиму ! рад был знакомству со многими ребятами ! Спасибо Эльмар меллеиму за то что составил мне компанию , ! лезе дало то что гагш подходит Тиме и говорит О ОГЛАН ГАПЫНЫ АЧМАГ ИСТИИРДИ и т.д :)

спасибо СИНА за то что прокатил нас погороду ! знаешь все таки надо было за Порше и Простат СС погоняться :)

гящянг,спасибо ребятам.Тима как всегда в своем репертуаре,в дет.доме говорит:а вобще такие больные люди могут 2 часа без остановки заниматься сексом)))Агасаф отурду рески тормоза трасда,мян аз гала опмющдюм ону.потом вернулись к мор вогзалу,постояли постояли,потом поехали пить чай,(поехали деяндяки,рядом было) в чайхане сидели:Буська(про тампоны рассказывал),Анубис,Л7,Ельмар677,я,Агасаф,еще один гагаш(сорри имя забыл) и Вегас.посидели где то час,потом ктото домой поехали,ктото азот наполнять,а я,Эльмар и Агасаф покатались по городу,заодно посмотрели как пассат сиси и магнум гоняли по городу(звук магнума,мммм ляззят).потом оставил Эльмара и Агасафа у мор вокзала,а сам вернулься домой.переоделся,сел за комп и зашел на форум,и поделился с вами с сегоднешнем днем,Спасибо за внимания.АНС,Гяниря Пашаева

да было хорошо ! прикольно поездили ! по дороге все было и щит махнылар и хаха хихи тоже и процес впечатывания в Тиму ! рад был знакомству со многими ребятами ! Спасибо Эльмар меллеиму за то что составил мне компанию , ! лезе дало то что гагш подходит Тиме и говорит О ОГЛАН ГАПЫНЫ АЧМАГ ИСТИИРДИ и т.д :)

спасибо СИНА за то что прокатил нас погороду ! знаешь все таки надо было за Порше и Простат СС погоняться :)

Агасяф,ну куда мне за ними,без сяняд,без бабла и с 1.6,нето 2 мотором?незнаю даже какой объем мотора.машина лещь)))ждем фотки от Эльмар мяллима

Изменено пользователем Сина
Опубликовано:

Агасяф,ну куда мне за ними,без сяняд,без бабла и с 1.6,нето 2 мотором?незнаю даже какой объем мотора.машина лещь)))ждем фотки от Эльмар мяллима

Опубликовано:

всем спасибо...было приятно познакомиться со всеми

спасибо Соли и Анубису за организацию и за помощь людям

пысы...в след раз,когда буете ехать в дет дома с больными детьми...мне плиз заранее говорите...если честно мне тяжело немного было,хоть и ходила с тупой улыбкой

еще раз спасибо всем)

Опубликовано:

Родные

Всем большое спасибо за моральную и материальную помощь.

Дети это всё ...

Аллах разы олсун.

Опубликовано:

Allah sozderivizi ewitsin ve xeir iwlerimizi qebul etsin

всем спасибо...было приятно познакомиться со всеми

спасибо Соли и Анубису за организацию и за помощь людям

пысы...в след раз,когда буете ехать в дет дома с больными детьми...мне плиз заранее говорите...если честно мне тяжело немного было,хоть и ходила с тупой улыбкой

еще раз спасибо всем)

с больными или к больным детям ? да нет улыбка была не тупая а хорошая !

и всем спасибо еще раз буду говорить вечно это всем ! даже своим детям внукам правнукам что есть на свете добрые хорошие люди ! дай Бог чтоб на Бог дал хорошей и долгой жизни чтоб могли помогать тем кто нуждается в помощи !

Опубликовано:

bu da shekiller..hamiya teshekkurumu bildirirem.teshkilatchilarada ishtirakchilarada da...Aqasiaf679 beyle de lezzetli kompaniya teshkil etdik..halaldir..yaxshi surur mashini..amma Sumqayir yolunda az qalmishdi.....................)))))tekerlerin tormozunun iysi hele de burnumdadir)))))

post-5859-1258312048_thumb.jpg

post-5859-1258312049_thumb.jpg

post-5859-1258312050_thumb.jpg

post-5859-1258312051_thumb.jpg

post-5859-1258312053_thumb.jpg

post-5859-1258312054_thumb.jpg

Опубликовано:

Все молодцы всем спасибо

Эльмаро если не трудно выложи все фотки:(

Опубликовано:

Senan da qesheg surur..choxsaqolsun..sheherde 1-2 kruq firlandiq..sposibo za vse vsem..ushaqlarin hamisi lezzet eledi.Teymur,Aqasaf,Tima,Senan ve digerlari..baqishlayin..hamini adiyla tanimiram....tez-tez bele saberunlar kechirilse chox yaxshi olar..

Все молодцы всем спасибо

Эльмаро если не трудно выложи все фотки:(

indi qardashim butun shekilleri gonderecem sayta..azaciq sebr edin...

post-5859-1258312386_thumb.jpg

post-5859-1258312387_thumb.jpg

post-5859-1258312389_thumb.jpg

post-5859-1258312390_thumb.jpg

post-5859-1258312391_thumb.jpg

post-5859-1258312392_thumb.jpg

post-5859-1258312393_thumb.jpg

post-5859-1258312394_thumb.jpg

Фуад тоже был??

Изменено пользователем 96
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...