Перейти к содержанию

Дом интернат N7 в Сумгаите

Соли

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Солькин...я вам седня звякну днем...или к 6,вы мне точно скажите где находитесь и я подеду...ок?

Опубликовано:

кстати, просьба записаться всем, кто едет, чтобы знать, кого ждать

1. Соли

2. Анубис

3. Бу

4. Гучик

5. Тарантул

6.

Опубликовано:
Деньги можно или мне или Соли. Просто для начала отпишитесь на форуме сколько дадите. Как я понял у Соли работа не очень позволяет ей выходить.

Я нахожусь на сахиле - могу выйти в любое время.

))отписаться о сумме?)))а какая минимальная сумма в которую входит доставка на дом?)(в данном случае за которой заедете вы?)))

ладно сорри)вы мне тоже скажите где будете и номер оставьте...я к 6 позвоню

Опубликовано:
))отписаться о сумме?)))а какая минимальная сумма в которую входит доставка на дом?)(в данном случае за которой заедете вы?)))

ладно сорри)вы мне тоже скажите где будете и номер оставьте...я к 6 позвоню

Гучик... отписаться о сумме - можешь не отписываться если не хочешь :D это не принципиально, все равно, когда передашь деньги, тут отразится приход. Это сделано для того, чтобы все финансовые движения, по данной акции, были прозрачны и ни у кого никаких вопросов не возникало, сколько денег было и куда ушло.

Минимальной суммы нету - можешь дать один манат - можешь вообще не давать - это дело добровольное... то что ты едешь с нами - уже не маленькая помощь :D

:D

Опубликовано: (изменено)

Anubis Sab - 140 манат

Буська - 10 манат.

Гуча - 20 манат

TeymuR - 10 манат

Итого 180 манат

Повторю еще раз. Если кто то хочет дать деньги то делайте это Завтро.т.к пятница последний день.

Деньги можете давать Соли или мне.

Изменено пользователем Anubis
Опубликовано:

ребята я нашел мультики,брать или уже кто-то это сделал?я нашел мадагаскар,шрек1,2,подводная братва(на нашем языке) и еще один Азербайджанский мультик,с деньгами ясно в пятницу,а вот мульты можно в субботу или тоже в пятницу??

Опубликовано:
ребята я нашел мультики,брать или уже кто-то это сделал?я нашел мадагаскар,шрек1,2,подводная братва(на нашем языке) и еще один Азербайджанский мультик,с деньгами ясно в пятницу,а вот мульты можно в субботу или тоже в пятницу??

Если есть возможность бери диски.Кроме тебя пока диски не дали.Диски можно и в субботу.А деньги завтро.

Большое спасибо за помощь.

Аллах разы олсун.

Опубликовано:
Если есть возможность бери диски.Кроме тебя пока диски не дали.Диски можно и в субботу.А деньги завтро.

Большое спасибо за помощь.

Аллах разы олсун.

не за что,ок тогда возьму диски...

Опубликовано:

+10 с меня,но я без машины буду,кто сможет подобрать меня?

Опубликовано:
+10 с меня,но я без машины буду,кто сможет подобрать меня?

если ок. гост. Карабах ты, то могу тебя забрать по дороге, если хошь... :party:

Соля,спасибо

это Вам спасибо

Опубликовано:

Соли

Нам надо сегодня определиться что будем конкретно покупать и где.

Не люблю неопределённость. :party:

Опубликовано:

Всем доброе утро!

Ан... Что будем покупать - определено :party:

а вот где...?

Шампуни/мыло/порошки/памперсы можно посмотреть на 28 мая, где жел.дорога - там по-дешевке можно купить.

А вот про клеенку, я уже говорила - я не представляю, где это можно найти :(

Опубликовано:
Всем доброе утро!

Ан... Что будем покупать - определено :party:

а вот где...?

Шампуни/мыло/порошки/памперсы можно посмотреть на 28 мая, где жел.дорога - там по-дешевке можно купить.

А вот про клеенку, я уже говорила - я не представляю, где это можно найти :(

Дай мне определение что за клеёнка и сколько её надо. Я поручу брату он найдёт сегодня место(продажи клеёнки).

Шампуни и мыло надо брать по стандарту Детдома. Как думаешь? Я позвоню сегодня и спрошу у директора и за одно предупрежу о нашем приезде.

Опубликовано:
Дай мне определение что за клеёнка и сколько её надо. Я поручу брату он найдёт сегодня место(продажи клеёнки).

Шампуни и мыло надо брать по стандарту Детдома. Как думаешь? Я позвоню сегодня и спрошу у директора и за одно предупрежу о нашем приезде.

как понять шампуни и мыла по стандарту дет дома?

не думаю, что они там чем-то особеным пользуются.

Клеенка нужна, чтобы стелить на постель, под параллизованых людей.... ну чтобы когда они, простите, писались, чтобы матрац не намокал.... как выглядит :party: .... даже не знаю как объяснить.... ну это типа такой, что иногда стелят на столы в кухне, только прозрачная.

Ааааааааа...... еще такими клеенками накрывают мебель и полы во время ремонта. Она должна быть прозрачная и плотная.

А сколько - это зависит от цены. И размеров рулона.... пусть он тебе скажет, сколько стоит рулон и какая длина/высота, я скажу сколько брать

post-6943-1258092250_thumb.jpg

вот такая клеенка, как на столе, только прозрачная, она должна быть в рулонах, на сколько я знаю - ее по метрам продают.

Может быть посмотреть ее там гда продают материалы для ремонта... даже не знаю

Опубликовано:
как понять шампуни и мыла по стандарту дет дома?

не думаю, что они там чем-то особеным пользуются.

Клеенка нужна, чтобы стелить на постель, под параллизованых людей.... ну чтобы когда они, простите, писались, чтобы матрац не намокал.... как выглядит :party: .... даже не знаю как объяснить.... ну это типа такой, что иногда стелят на столы в кухне, только прозрачная.

Ааааааааа...... еще такими клеенками накрывают мебель и полы во время ремонта. Она должна быть прозрачная и плотная.

А сколько - это зависит от цены. И размеров рулона.... пусть он тебе скажет, сколько стоит рулон и какая длина/высота, я скажу сколько брать

Насчет клеёнки понял.

Насчет мыла и шампуня - я думую у них есть же какойто стандарт. Не может быть что у них всё разное. Короче я спрошу у Шаина(директора) и скажу тебе.

Стандарт не имеется ввиду только изготовителя.Может цена играет роль. Ну я на всякий пожарный спрошу.Не люблю когда что то может пойти не так как я думал.

Всё уточнил. Стандарта нет.

Опубликовано:
Насчет клеёнки понял.

Насчет мыла и шампуня - я думую у них есть же какойто стандарт. Не может быть что у них всё разное. Короче я спрошу у Шаина(директора) и скажу тебе.

Стандарт не имеется ввиду только изготовителя.Может цена играет роль. Ну я на всякий пожарный спрошу.Не люблю когда что то может пойти не так как я думал.

цена играет роль?

я не думаю. Наверняка они пользуются всем самым дешевым. Мы выберем нормальное, но если тебе будет от этого легче - спроси

ты сказал во сколько приедем?

и еще спроси нас пустят во внутрь?

Опубликовано: (изменено)

ты сказал во сколько приедем?

и еще спроси нас пустят во внутрь?

Я всё уточнил и спросил. Нас там он встретит.

И внутрь проедим. :party:

Изменено пользователем Anubis
Опубликовано:

надо не забыть купить маски

кстати, просьба записаться всем, кто едет, чтобы знать, кого ждать и сколько масок покупать

1. Соли

2. Анубис

3. Бу

4. Гучик

5. Тарантул

6.

Опубликовано:

Да кстати я нашел проводника до этого детдома. Так,что мы не заблудимся. :party:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...