V-zeer Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Опубликовано: 10 ноября 2009 а где сюрмяй, тякяр зад?Если бы ты был, снял бы всё это...
GuliyevicH Опубликовано: 10 ноября 2009 Опубликовано: 10 ноября 2009 oo Millet! Yeri var idi! yene de bir yere yigishdiq! Uzun muddetden sonra sizi gordum! WEST- borcumuzdur qadasi! Heyf ki, axira qeder olmadin! Sina - qaqash men sobiruna gelene qeder qira-qira gelirdim! Ozu de nece haa! WEST shahiddir! Sirkin yaninda yaman gedirdim ! Audi tirka verdi mene!! Bir de Nizami k/t-nin yaninda svetoforda yerinden goturmek lezzet verdi mene! Elmar - oblavadan danishma ee! tesevvur edin butun yolu bagladilar ve 5-6 polis bashladilar mashinlari axtarmaga! Biri menim terefe gelirdi! Dedim vse kitabim baglandi! Pencereleri qaldirdim, qapini bagladim! Sen deme menim arxamdaki BMW-ni axtarirmish! Heresi bir mashina minib apardilar! Ondan sonra yolu achdilar! P.S Burda surmekden chox yazmayin!
Сина Опубликовано: 10 ноября 2009 Опубликовано: 10 ноября 2009 Орхан,яхшыда?мян гедяннян сорам олду?облав сохбяти
GuliyevicH Опубликовано: 10 ноября 2009 Опубликовано: 10 ноября 2009 Sen Reshid Behbutovla qalxdin? deyesen sen gedenden sonra! En axrinci svetoforda! Hemishe sagda dururlar reyd vaxti!
Anar Опубликовано: 10 ноября 2009 Опубликовано: 10 ноября 2009 Братья,фотки отличные! Сожалею что я не смог принять участвие в соберунчике. т.к. я за границей, надеялся что успею, но не получилось. Хотел бы со всеми познакомится... Был бы очень Рад Но, ничего, надеюсь сможем увидется на следущем соберуне. Зовут меня Анар. Рад буду знакомству. ЗЫ. обозначьте плз на фотке кто где сидит. Зарание спасибо.
Bus'ka Опубликовано: 11 ноября 2009 Опубликовано: 11 ноября 2009 Вот вы соскочили я пока с Анубисом добрался до вас только заехл вы уехали можно было до половины подождать...
SWIMMER Опубликовано: 11 ноября 2009 Опубликовано: 11 ноября 2009 Sen Reshid Behbutovla qalxdin? deyesen sen gedenden sonra! En axrinci svetoforda! Hemishe sagda dururlar reyd vaxti!яхшики бизден хеч ким тутулмады)Орик амма яман сыхтын а мяни Бакондун янында))))хеч ядымнан чыхмыр )))))
Barney Опубликовано: 11 ноября 2009 Опубликовано: 11 ноября 2009 Вот вы соскочили я пока с Анубисом добрался до вас только заехл вы уехали можно было до половины подождать... Надо вовремя приезжать Все последующие собируны будут проходить также, ждем максимум 10 минут. Большое количество народу привлекает ненужное внимание полиции, в целях безопасности, этого лучше избегать
V-zeer Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Опубликовано: 11 ноября 2009 опять зажопили?Никого не жопили, всё прошло отлично.
Elshan611 Опубликовано: 11 ноября 2009 Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) 700&101 Изменено 11 ноября 2009 пользователем V-zeer
GuliyevicH Опубликовано: 11 ноября 2009 Опубликовано: 11 ноября 2009 яхшики бизден хеч ким тутулмады)Орик амма яман сыхтын а мяни Бакондун янында))))хеч ядымнан чыхмыр ))))) A qardash men duz getdim hech kimi sixib elemedim! Menim de solum da 09 idi! Men de gerek onu sixardim!
096 Опубликовано: 11 ноября 2009 Опубликовано: 11 ноября 2009 Мы с Фаризом по этой улице ехали,никакой облавы вроде не было
096 Опубликовано: 11 ноября 2009 Опубликовано: 11 ноября 2009 Тему не закрывайте пока,скоро Эльчин выложет одноо видео
Рекомендуемые сообщения