Перейти к содержанию

Жигули собирун 3

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
а где сюрмяй, тякяр зад?

Если бы ты был, снял бы всё это...

Опубликовано:

oo Millet! Yeri var idi! yene de bir yere yigishdiq! Uzun muddetden sonra sizi gordum!

WEST- borcumuzdur qadasi! Heyf ki, axira qeder olmadin!

Sina - qaqash men sobiruna gelene qeder qira-qira gelirdim! Ozu de nece haa! WEST shahiddir! :f1:

Sirkin yaninda yaman gedirdim ! Audi tirka verdi mene!! Bir de Nizami k/t-nin yaninda svetoforda yerinden goturmek lezzet verdi mene!

Elmar - oblavadan danishma ee! tesevvur edin butun yolu bagladilar ve 5-6 polis bashladilar mashinlari axtarmaga! Biri menim terefe gelirdi! Dedim vse kitabim baglandi! :f1: Pencereleri qaldirdim, qapini bagladim! Sen deme menim arxamdaki BMW-ni axtarirmish! Heresi bir mashina minib apardilar! Ondan sonra yolu achdilar! :f1:

P.S Burda surmekden chox yazmayin! :f1:

Опубликовано:

Орхан,яхшыда?мян гедяннян сорам олду?облав сохбяти

Опубликовано:

Sen Reshid Behbutovla qalxdin? deyesen sen gedenden sonra! En axrinci svetoforda! Hemishe sagda dururlar reyd vaxti!

Опубликовано:

хяяя,йо мян бащга йолнан гетдим

Опубликовано:

Братья,фотки отличные! :f1::f1:

Сожалею что я не смог принять участвие в соберунчике. т.к. я за границей, надеялся что успею, но не получилось. Хотел бы со всеми познакомится... Был бы очень Рад :f1:

Но, ничего, надеюсь сможем увидется на следущем соберуне. Зовут меня Анар.

Рад буду знакомству.

ЗЫ. обозначьте плз на фотке кто где сидит. Зарание спасибо.

Опубликовано:

Вот вы соскочили я пока с Анубисом добрался до вас только заехл вы уехали можно было до половины подождать...

Опубликовано:
Sen Reshid Behbutovla qalxdin? deyesen sen gedenden sonra! En axrinci svetoforda! Hemishe sagda dururlar reyd vaxti!

яхшики бизден хеч ким тутулмады)

Орик амма яман сыхтын а мяни Бакондун янында))))хеч ядымнан чыхмыр )))))

Опубликовано:
Вот вы соскочили я пока с Анубисом добрался до вас только заехл вы уехали можно было до половины подождать...

Надо вовремя приезжать :crazy:

Все последующие собируны будут проходить также, ждем максимум 10 минут.

Большое количество народу привлекает ненужное внимание полиции, в целях безопасности, этого лучше избегать

Опубликовано:
опять зажопили?

Никого не жопили, всё прошло отлично.

Опубликовано: (изменено)

700&101

post-8916-1257931790_thumb.jpg

post-8916-1257931791_thumb.jpg

Изменено пользователем V-zeer
Опубликовано:
яхшики бизден хеч ким тутулмады)

Орик амма яман сыхтын а мяни Бакондун янында))))хеч ядымнан чыхмыр )))))

A qardash men duz getdim hech kimi sixib elemedim! Menim de solum da 09 idi! Men de gerek onu sixardim! :crazy:

Опубликовано:

Мы с Фаризом по этой улице ехали,никакой облавы вроде не было

Опубликовано:

Тему не закрывайте пока,скоро Эльчин выложет одноо видео

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...