Перейти к содержанию

Юридические консультации. Обсуждаем ПДД.

Red Devil

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Сколько стоит один день на штрафной, оффициально?

Опубликовано: (изменено)

Сколько стоит один день на штрафной, оффициально?

30 копеек

Azərbaycan Respublikasının Daxili İşlər Nazirliyinin Baş Dövlət Yol Polisi İdarəsinin nəzdində fəaliyyət göstərən duracaqlara nəqliyyat vasitələrinin təxliyyə avtomobilləri vasitəsilə gətirilməsi və orada mühafizə olunaraq saxlanılması xidmətlərinin tarifləri

№-si

Xidmətlərin adı

Ölçü vahidi

Tariflər

(ƏDV ilə manatla)

1.

Nəqliyyat vasitələrinin təxliyyə avtomobilləri vasitəsilə duracaqlara gətirilməsi

1 ədəd/reys

20,0

2.

Nəqliyyat vasitələrinin duracaqlarda saxlanılması

1 ədəd/gün

0,30

Изменено пользователем Турал
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Дешевле любой парковки в городе :)

Не указано что автомобиль должен именно сотрудниками ЙПХ привозиться или ж на эвакуаторе, то есть мы можем приехать оставить авто там, и платить за каждый день 30 копеек :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Дешевле любой парковки в городе :)

Не указано что автомобиль должен именно сотрудниками ЙПХ привозиться или ж на эвакуаторе, то есть мы можем приехать оставить авто там, и платить за каждый день 30 копеек :)

То есть я могу просто паркануть там если мне нужно быть в тех краях потом заплатить 30 копеек и всё?)

Опубликовано:

То есть я могу просто паркануть там если мне нужно быть в тех краях потом заплатить 30 копеек и всё?)

В принципе да :)

Опубликовано:

а потом выезжая со штрафной наткнешся на стоянщика который скажет "гед реисден ичазе ал"

• Yeri var! 2
Опубликовано:

а потом выезжая со штрафной наткнешся на стоянщика который скажет "гед реисден ичазе ал"

реисю тоже даешь 30 копеек типа щедрый такой

• Yeri var! 3
Опубликовано:

реисю тоже даешь 30 копеек типа щедрый такой

Реису ничего не даешь, типа законы знаешь такой ))

Представляю, что все начнут парковаться там и платить 30 копеек за 24 часа )))

Они с ума сойдут )))))

Опубликовано:
Подскажите,кто знает.Человек получил права.Но с того времени так и не ездил и машины у него не было.По окончании срока прав,что будет с его правами?Надо заново сдавать или просто продливать?

Мне говорили,что если нет доверенности на его имя,то надо пересдавать.

Опубликовано:

Подскажите,кто знает.Человек получил права.Но с того времени так и не ездил и машины у него не было.По окончании срока прав,что будет с его правами?Надо заново сдавать или просто продливать?

Откуда эта канитель с доверенностью?:)это миф и выдумки ментов,раньше она канала в Республиканском,лошков прям на месте сбривали и делали пуховики из их шерсти

Может он всю свою водительскую жизнь,ездил за рулём машины в которой была живая доверенность

Летом друг был в Баку,получил он права в 2004,и ниразу на его имени ни машины не было,и он даже за руль не садился

Пришел в АСАН,за 15 минут всё обновили и выдали новые:)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Откуда эта канитель с доверенностью? :)это миф и выдумки ментов,раньше она канала в Республиканском,лошков прям на месте сбривали и делали пуховики из их шерсти

Может он всю свою водительскую жизнь,ездил за рулём машины в которой была живая доверенность

Летом друг был в Баку,получил он права в 2004,и ниразу на его имени ни машины не было,и он даже за руль не садился

Пришел в АСАН,за 15 минут всё обновили и выдали новые :)

Не знаю откуда,но кто-то рассказывал)А почем сейчас продливают права?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Не знаю откуда,но кто-то рассказывал)А почем сейчас продливают права?

а фиг знает,что то около 15-20 манат

не помню ужо:(

• Yeri var! 1
Опубликовано:

а фиг знает,что то около 15-20 манат

не помню ужо :(

То есть НЕдорого)Спасибо за совет)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Это, кажется, в Рашке такой закон есть

• Yeri var! 1
Опубликовано:

А почем сейчас продливают права?

АСАН  18ман, 20 коп.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Трепология, конечно, которую я тоже когда-то слышал.

Если что, пусть говорит, что живет и работает в Молдавии (предположим), и тут на его имя доверенностей нет.

Ребята, скажите, кто знает:

дорожный переход, но нет знака, сообщающего об этом, есть только зебра

если водитель не пропустил пешехода, это нарушение пдд, или наличие предупреждающего знака обязательно?

я просто забыл :(

Опубликовано:

Трепология, конечно, которую я тоже когда-то слышал.

Если что, пусть говорит, что живет и работает в Молдавии (предположим), и тут на его имя доверенностей нет.

Ребята, скажите, кто знает:

дорожный переход, но нет знака, сообщающего об этом, есть только зебра

если водитель не пропустил пешехода, это нарушение пдд, или наличие предупреждающего знака обязательно?

я просто забыл :(

если ты поворачиваешь,обязан пропустить даже если там асфальта нет,не то что знака

а на прямой-не обязан

логика такая,покемон (пешеход)не экстрасенс,не может спалить кто сейчас из соседнего поворота выскочит,пока он будет переползать дорогу

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Vsem privet,u menya est paru voprosov po povodu proceduri po izyatiya avtomobilya so shtraf stoyanku.A imenno, Imey li ya pravo potrebovat predyavit foto ili video fiksaciy dokazatelstva moei nezakonnoi parkovki,esli da to mogu li ya zatem trebovat predyavleniya sertifikata na tu texniku kotoroi  bilo eto zafiksirovano? Spasibo.

Опубликовано:

если ты поворачиваешь,обязан пропустить даже если там асфальта нет,не то что знака

а на прямой-не обязан

логика такая,покемон (пешеход)не экстрасенс,не может спалить кто сейчас из соседнего поворота выскочит,пока он будет переползать дорогу

Если зебра не на повороте, а на прямой – могу не пропускать?

Триллион людей на улице Низами отшрафовали за это :)))) Такое не может быть

Опубликовано:

Если зебра не на повороте, а на прямой – могу не пропускать?

Триллион людей на улице Низами отшрафовали за это :)))) Такое не может быть

Речь идет о зебрах на светофорах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...