Leylah Опубликовано: 25 октября 2012 Опубликовано: 25 октября 2012 Cox gozel cavab. Bes bunun cerimesi ne qederdir. Men yerinde 20 AZN odedim, cibine qoydu Cərimələrin içində yazılmamışdı, ona görə deyə bilmərəm, təəssüfki.. Bucür maddələr ayrıca qeyd kimi yazılır. Niyə sübut istəmədizki?
Android533 Опубликовано: 25 октября 2012 Опубликовано: 25 октября 2012 Cərimələrin içində yazılmamışdı, ona görə deyə bilmərəm, təəssüfki.. Bucür maddələr ayrıca qeyd kimi yazılır. Niyə sübut istəmədizki? Ne bilim, dedi ki cerime 66 manatdir, sonra dedi 40 manatdir. belke ele bu sehve gore, DYP mashini saxlamali ve tovsiyye etmelidir ki, ishiqlari yandirim. Belke hec cerimesi yoxdur. Misal ucun, bu ile qeder men ele bilirdim ki, bashmaq (shep-shup ) geyinib mashin surmek qadagandir, cerimeside var. Amma sen deme, DYP seni saxliyib yalniz tovsiyye ede biler ki, ayaqqabi geyinesen. Такие дела нейсе...
van der emil Опубликовано: 14 ноября 2012 Опубликовано: 14 ноября 2012 здравствуйте..очень прошу помочь22 октября я совершил ДТП, не подождал машину движущуюся по главной дороге, и врезался в нее.приехали гаи сфоткали машины, забрали документы.вечером позвали нас в гаи. вечером мы там с водителем машины которой я разбил написали изахат. ему все документы вернули...мои нет(дали талон)на следующее утро я пришел в гаи, взял у него некоторые документы для страховки...короче ту машину моя страховка чинит..может даже и починили.потом меня позвали в Несими Район Мехкемеси на папанино. Там мне сказали что тя модет быть лишение (зависит от судьи) ты должен буишь оплатить штраф (200 манат), ну а так тебе обойдется все вместе за 400...что это значит? как мне быть? у меня нет таких денег...200 манат за штраф я потяну..а вот остальные 200 непоянтно за что я не хочу и не могу заплатить...завтра суд...и я должен пойти..как мне быть...и могут ли за первое ДТП права на лищении идти?
Турал Опубликовано: 14 ноября 2012 Опубликовано: 14 ноября 2012 здравствуйте..очень прошу помочь22 октября я совершил ДТП, не подождал машину движущуюся по главной дороге, и врезался в нее.приехали гаи сфоткали машины, забрали документы.вечером позвали нас в гаи. вечером мы там с водителем машины которой я разбил написали изахат. ему все документы вернули...мои нет(дали талон)на следующее утро я пришел в гаи, взял у него некоторые документы для страховки...короче ту машину моя страховка чинит..может даже и починили.потом меня позвали в Несими Район Мехкемеси на папанино. Там мне сказали что тя модет быть лишение (зависит от судьи) ты должен буишь оплатить штраф (200 манат), ну а так тебе обойдется все вместе за 400...что это значит? как мне быть? у меня нет таких денег...200 манат за штраф я потяну..а вот остальные 200 непоянтно за что я не хочу и не могу заплатить...завтра суд...и я должен пойти..как мне быть...и могут ли за первое ДТП права на лищении идти?У тебя есть баллы на правах?
van der emil Опубликовано: 14 ноября 2012 Опубликовано: 14 ноября 2012 нет..вообще впервые у меня дтп..я всего неделю вожу
Турал Опубликовано: 14 ноября 2012 Опубликовано: 14 ноября 2012 нет..вообще впервые у меня дтп..я всего неделю вожуЕсли не ошибаюсь за аварию 5 балл 200 манат, но не лишение. 1
van der emil Опубликовано: 14 ноября 2012 Опубликовано: 14 ноября 2012 а почему они меня лишением пугают?
Турал Опубликовано: 14 ноября 2012 Опубликовано: 14 ноября 2012 а почему они меня лишением пугают?Потому что хотят легко заработать на правовой безграмотности граждан мой совет вам, Административное право вам в помощь. 1
van der emil Опубликовано: 14 ноября 2012 Опубликовано: 14 ноября 2012 Потому что хотят легко заработать на правовой безграмотности граждан мой совет вам, Административное право вам в помощь. то есть вы думаете что завтра я могу взять свои права за 200 манат? просто с пятью баллами и все?
Турал Опубликовано: 14 ноября 2012 Опубликовано: 14 ноября 2012 то есть вы думаете что завтра я могу взять свои права за 200 манат? просто с пятью баллами и все?Честно говоря я сейчас совсем о другом думаю, но по Адм.праву 200 манат и 5 баллов, но енеде прочитайте его для корма мозга, чтобы вас не пугали гильотиной, и вы сами требовали свои права как это написано за нас, и чтобы они сами из себя законы не сочиняли. 1
van der emil Опубликовано: 14 ноября 2012 Опубликовано: 14 ноября 2012 Честно говоря я сейчас совсем о другом думаю, но по Адм.праву 200 манат и 5 баллов, но енеде прочитайте его для корма мозга, чтобы вас не пугали гильотиной, и вы сами требовали свои права как это написано за нас, и чтобы они сами из себя законы не сочиняли. спасибо 1
Crimson Опубликовано: 16 ноября 2012 Опубликовано: 16 ноября 2012 такой вопрос, недавно купил машину, экс владелец сделал тех.осмотр, но бирка потерялась и на тех паспорт корешок тоже не налипили, что можно сделать в этом случае, стоб не платить и не проходить тех осмотр повторно? (то что он его реально прошел - 100%)
Monstar Опубликовано: 16 ноября 2012 Опубликовано: 16 ноября 2012 такой вопрос, недавно купил машину, экс владелец сделал тех.осмотр, но бирка потерялась и на тех паспорт корешок тоже не налипили, что можно сделать в этом случае, стоб не платить и не проходить тех осмотр повторно? (то что он его реально прошел - 100%)Пойти в ГАИ, у них должны быть базы прошедших ТО
Crimson Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 Спасибо за совет.Пойти в ГАИ, у них должны быть базы прошедших ТОСпасибо
R A M Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Нужна срочная помощь...Вчера напротив МорВокзала автобус стукнул наш Santa Fe образовалась вмятина размером с 17' монитор и царапины на крыле и двери!!!За рулем была мама, она расстерялась и уехала))) Что теперь делать как что доказать? И стоит ли вобще?
PcTec Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Нужна срочная помощь...Вчера напротив МорВокзала автобус стукнул наш Santa Fe образовалась вмятина размером с 17' монитор и царапины на крыле и двери!!!За рулем была мама, она расстерялась и уехала))) Что теперь делать как что доказать? И стоит ли вобще?После драки кулаками не машут
moFF Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 Нужна срочная помощь...Вчера напротив МорВокзала автобус стукнул наш Santa Fe образовалась вмятина размером с 17' монитор и царапины на крыле и двери!!!За рулем была мама, она расстерялась и уехала))) Что теперь делать как что доказать? И стоит ли вобще? Идти и искать виновного или невиновного после скрытия с места происшествия? Сам подумай, стоит или не стоит.
Monstar Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 А камеры для чего? Мехти прав, в первую очередь нельзя было покидать место проишествия. Это уже нарушение.
Сина Опубликовано: 21 января 2013 Опубликовано: 21 января 2013 Позванили с ГАИ (городской), сказали, что камерая дющдюм. Дедим посылайте в Наримановский, по месту прописки. Они сказали нет мюмкюн деиль. бу щяхяр гаисыды. Они правы? Есть такой закон?
Рекомендуемые сообщения