Перейти к содержанию

Porsche Panamera

KGB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

В Порше примерно 10 лет готовились к выпуску этой машины и наконец-то решились. Итак, перед нами их первый четырехдверный седан.

Точной технической информации пока нет. Известно лишь, что машина сразу после выхода на рынок будет комплектоваться бензиновыми моторами от 300 до 500 лс. По-видимому, это те же двигатели, что устанавливаются на Кайенн. Позже, как и в случае этого кроссовера, появятся более мощные варианты, а так же едизельные модификации. Компоновка классическая переднемоторная, привод на задние либо на все колеса. Коробки передач: механическая 6-ступенчатая либо 7-ступенчатая роботизированная с двойным сцеплением под названием PDK.

Опубликовано:

Оказывается, эта штука -- не седан, а 5-дверный хэтчбек :)

Опубликовано:

Даа...обидно конечно.Порше,миром признанная марка,и чтоб такое сморозить:)а кто дизайном занимался?они его должны спрятать подальше и намного лет,а то фаны порше наверно уже его ищют:)

Опубликовано:

А мне очень понравилось :) На первом фото хорошо получился.

Как интересно, сколько людей, сколько мнений, всем не угодишь

Опубликовано:

Эту модель я вообще не понял, зад как у кросфайр, сбоку на Х6 похожа, перед, если смотреть сбоку очень напоминает вайпер ((

Опубликовано: (изменено)

потому что фотки - полуофициальные (фотожоп)

вот самая настоящая презентация модели от Порше:

http://www.porsche.com/microsite/panamera/...;specialguest=0

http://www.porsche.com/microsite/panamera/russia.aspx

Изменено пользователем Аудивод
Опубликовано: (изменено)
Оказывается, эта штука -- не седан, а 5-дверный хэтчбек :)

В Авторевю последнем читал, что сами создатели не относят его ни к хэтчам, ни к седанам, а считают его просто "четырехместным" внеклассовым автомобилем.

А вообще я считаю его отличным маркетинговым ходом, вторым после Каена, который в свою очередь вытащил сам завод из кризиса, который после этого подмял под себя весь концерн Фольксваген.

Красавцы :)

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:

оу Порше, больная тема.. для меня особенно...))

Машинка получилось классная..

Опубликовано:

совсем не понравилась , не седан , не хеч , хрен знает что , слишком длинный для хетча :)ери йохду короче

Опубликовано:

Шурик

Не скажу, что Порше подмя пол себя ВАГа. Ими всегда владели люди из одной семьи (семья Порше-Пиех) и все эти игры с акциями на самом деле перекладывание денег из левого кармана брюк в правый.

Опубликовано:

Ну не доходит до меня.. 4х дверный Порше. И с переди слишком агрессивный взгляд. У меня всегда с Порше была ассоциация, что это 2х дверная, купешка, с добрыми круглыми глазками.

Опубликовано:

Если оставить все идеологические претензии, вынужден согласиться, что машинка ничего, красивая :D

А если не оставлять, то все равно это гораздо более "поршистый" Порше, чем "тюнингованный Форльксваген made in Slovakia", т.е. Кайенн.

Прочитал вчера, что на базовой Панамере стоит V6 3.6 не от Туарега и Кайенна, а оригинальный, с большим развалом блока, сделанный на основе мотора V8 путем "отрезания" двух цилиндров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...