OUTLAW-860 Опубликовано: 2 декабря 2008 Опубликовано: 2 декабря 2008 интересный кар,мне нравится,особенно к какому классу его преписали (хэтч) это наверное потому,что багажник и задний подпресс цельные если можно так сказать,а если более простым языком то у него багажник как у хэтча.,это одна из его главных изюминок Цитата
WOLF Опубликовано: 5 декабря 2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 А новости есть о цене этой тачки? Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 5 декабря 2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 честно говоря эта тачка ничем меня не привлекает.а что вы в ней нашли вообще?я долго не мог вспомнить что она мне напоминает,и вот только щас осинило.помните старенький поршик 928 модели?в баку даже один такой коричневый был.вот зад панамеры точно на него смахивает а перед бокстер.Ламбо есток куда более заманчивее Цитата
OUTLAW-860 Опубликовано: 6 декабря 2008 Опубликовано: 6 декабря 2008 Panamera — собирательный образ Porsche. Cпереди — «девятьсот одиннадцатый», сзади — Cayman, а сбоку — приплюснутый Cayenne. Хотя формально Porsche немного не дотягивает до представительских стандартов. Ни по длине — 4,97 м (есть и в сегменте E машины покрупнее), ни по размерам колёсной базы — 2,92 м: тут Панамере не хватает почти десяти сантиметров до заветного трёхметрового норматива. в следующем году выйдут сразу три версии. Базовая — со всефольксвагеновской «шестёркой» 3.6 мощностью 300 л.с. Ступенью выше — 405-сильный «атмосферник» V8 с непосредственным впрыском у версии S. На верхушке — Panamera Turbo с той же «восьмёркой», но оснащённой двумя турбокомпрессорами и оттого выдающей около 500 л.с. Будут и полноприводная модификация, и гибрид. И конечно же дизельная Panamera! Коробки передач — шестиступенчатая «механика» и преселективный «робот» PDK. info-drive.ru Цитата
Farid Опубликовано: 18 марта 2009 Опубликовано: 18 марта 2009 Porsche Panamera двигатель / лошадиные силы / крутящий момент / разгон до 100 / максималка (в милях) Panamera S 4.8-litre V8 / 400bhp / 500Nm / 5.4 secs / 176mph Panamera 4S 4.8-litre V8 / 400bhp / 500Nm / 5.0 secs / 175mph Panamera Turbo 4.8-litre V8 twin-turbo / 500bhp / 700Nm / 4.2 secs / 188mph Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 18 марта 2009 Опубликовано: 18 марта 2009 Все таки ее дизайн до меня не доходит.Хетч какой-то не такой получился. Цитата
NiZo Опубликовано: 18 марта 2009 Опубликовано: 18 марта 2009 а всё потому что все привыкли видеть Порш несколько в другом обличии..мне нравится..салон просторный..характеристики более чем достаточные.. Цитата
Назим Опубликовано: 18 марта 2009 Опубликовано: 18 марта 2009 а всё потому что все привыкли видеть Порш несколько в другом обличии..мне нравится.. салон просторный..характеристики более чем достаточные.. это модель не будет такой популярной как Cayanne Carrera Boxter!!!! Цитата
VERDI Опубликовано: 19 марта 2009 Опубликовано: 19 марта 2009 Симпотичный салон. Синяя обивка - странно, но приятно смотрится. Цитата
NiZo Опубликовано: 19 марта 2009 Опубликовано: 19 марта 2009 это модель не будет такой популярной как Cayanne Carrera Boxter!!!! вполне возможно, но своих покупателей она найдет.. Цитата
006 Опубликовано: 20 марта 2009 Опубликовано: 20 марта 2009 Когда появился Кайенн все говорили мол это безумие Порше выпускает внедорожник как так? А теперь на деньги вырученные от его продаж можно купить весь концерн Вольксваген.Думаю и Панамеру ждет успех.....хотя мне по душе 911 Цитата
Назим Опубликовано: 18 апреля 2009 Опубликовано: 18 апреля 2009 Porsche Panamera Turbo (E2B) 2009 Цитата
Farid Опубликовано: 21 июня 2009 Опубликовано: 21 июня 2009 Porsche Panamera S 400HP (заднеприводные и полноприводные версии) 500HP (только полноприводные версии) появятся в продаже уже в конце лета Цитата
Az-R Опубликовано: 21 июня 2009 Опубликовано: 21 июня 2009 "Спасибо CLS-у" - подумал дизайнер когда его выдумка была принята Цитата
Назим Опубликовано: 21 июня 2009 Опубликовано: 21 июня 2009 Это машина хороша как VIP и как спортивный Цитата
YSML Опубликовано: 21 июня 2009 Опубликовано: 21 июня 2009 Salonu Vertu`nun dizaynina oxshayir Цитата
Farid Опубликовано: 25 июня 2009 Опубликовано: 25 июня 2009 Спрашивайте в салоне Porsche, машину уже привезли. Только цены ещё нет, не определились Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 27 июня 2009 Опубликовано: 27 июня 2009 Интересно, в какую ценовую категорию они метят 100-200тысяч или 200-300тысяч... Цитата
Назим Опубликовано: 19 августа 2009 Опубликовано: 19 августа 2009 Porsche Panamera – уже есть тюнинг Продажи нового Porsche Panamera еще не начались, а тюнинговые компании уже начали предлагать свои варианты улучшения этой модели (официальный старт продаж Panamera назначен на 12 сентября). Так, немецкая компания Gemballa показала модель под названием Mistrale, которая представляет собой серьезно переделанную Panamera. Название модели в данном случае придумано не просто так. Словом «мистраль» называют холодный северо-западный ветер, который дует с Севенн на средиземноморское побережье Франции. Ветер этот иногда бывает настолько сильным, что вырывает с корнем деревья. Gemballa Mistrale деревья вырывать не будет. Но вот конкурентов эта модель, скорее всего, «порвет». Правда, пока нам доступны только фотографии внешнего вида тюнинговой Panamera – ее технические характеристики держатся в секрете. Но совершенно понятно, что инженеры Gemballa серьезно поработали над двигателем и подвеской. auto.mail.ru Тему не создал отдельно, потому что об этом авто тема есть, а про тюнинг решил объедить в этой теме Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.