WOLF Опубликовано: 15 марта 2010 Опубликовано: 15 марта 2010 а я думал Онли 06 злой передок, остальное в сторонку шутка это была ващето. Цитата
shypuk Опубликовано: 15 марта 2010 Опубликовано: 15 марта 2010 На стоянке разглядывал белую с необычно черным салоном, честно говоря до этого времени она меня тоже не впечатляла Цитата
Akses Опубликовано: 15 марта 2010 Опубликовано: 15 марта 2010 Porsche Panamera CabrioletКабриолет прекрасный мне нравится.Вот бы Купе-Кабриолет. Цитата
Назим Опубликовано: 15 марта 2010 Опубликовано: 15 марта 2010 Кабриолет прекрасный мне нравится.Вот бы Купе-Кабриолет.Ещё в октябре пошли слухи, что Porsche готовит двухдверный кабриолет, а далее ещё ожидается версия купе. Цитата
065 Опубликовано: 21 марта 2010 Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) Тюнеры успели изготовить четыре таких Стингрея и приобрели ещё одну белую Панамеру, чтобы подготовить её к выставкам. Российское бюро TopCar сваяло «злой» обвес для Панамеры Сразу две версии агрессивного аэродинамического пакета для хэтчбека Panamera соорудила московская компания TopCar. Кодовое название проекта — Stingray. Свою разработку российские мастера обещают показать на столичной выставке Dream Car Show, а также на смотре суперкаров и эксклюзивных автомобилей Top Marques в Монако. В состав боди-кита Stingray входят передний бампер с «губой» и задний с широким диффузором, накладные пороги, видоизменённый капот, спойлер на крышке багажника, накладки на крылья, а также эмблемы бюро. Дополнительно предлагается установить 21-дюймовые двухсоставные кованые колёса (шесть тысяч евро за комплект) или трёхсоставные 20-дюймовые (5500 евро). Сделанный из углеволокна задний раскладной спойлер выльется в лишние 1150 евро, а отделка стёкол и дверных ручек тем же материалом — ещё в три тысячи. Отделкой экстерьера и интерьера машины две команды специалистов занимаются параллельно, отсюда экономия времени. Также сотрудники компании показали снимки доработанного ими интерьера хэтчбека. Цены на него пока уточняются, но ориентировочно такая переделка салона будет стоить около 20 тысяч евро. Drive.ru Пост отредактировал. Не надо экспериментировать с текстом. Изменено 21 марта 2010 пользователем V-zeer Цитата
Назим Опубликовано: 17 апреля 2010 Опубликовано: 17 апреля 2010 Очередной тюнинг от TechArt на базе Панамеры, помоему они всерьёз решили поэкспереминтировать над панамерой Как вы и заметили автомобиль собран в стиле Only Black , вот и отсюда название Panamera Black Edition. Под капотом, никаких измений не произошло, но внешне, автомобиль получил, чёрные диски, черные суппорты. А салон обработан кожей и алькантарой. Спасибо за внимание 884 Цитата
Doberman Опубликовано: 17 апреля 2010 Опубликовано: 17 апреля 2010 Для меня панамера это ужас. Самая непростительная ошибка порше. Не поймешь 4ех дверная или купе или вообще что. Гурбага да и только. Цитата
shypuk Опубликовано: 17 апреля 2010 Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) Еще раз пересмотрел все тюнинги Панамеры, честно ничего так и не впечатлило, в смысле ни один не меняет кардинально внешний вид авто, все они как-то похожи один на другой, а все вместе завод-стайл. Именно поэтому имея станадртную Панамеру взял бы диски на свой вкус и насчет тюнинга даже заморачиваться на стал, может аудио систему заменил бы если слабенькая, хотя вряд ли, ну и цвет оригинальный желательно Изменено 17 апреля 2010 пользователем shypuk Цитата
AK-90 Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 у нас в городе штук 5 уже имхо сзади ужас Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 Стингрэй мммммм.Почему вы так негативно к ней?Просто глаз еще не привык к новому стилю.Вспомните Х6! Сколько у него было пративников, а теперь? Цитата
AK-90 Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 Стингрэй мммммм.Почему вы так негативно к ней? Просто глаз еще не привык к новому стилю. Вспомните Х6! Сколько у него было пративников, а теперь? я до сих пор не могу осилить Х6 по виду седан трешки БМВ на мега-колесах, а так вот Х5 новый красивый Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 я до сих пор не могу осилить Х6 по виду седан трешки БМВ на мега-колесах, а так вот Х5 новый красивый Ты ничего не понимаешь в дизайне Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 X6 yeri yoxdu... Porsche Panamera qashay mashindi.. Tuningi lap qashaydi) Цитата
orxan116 Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 Qara rengi menim agdan chox xoshuma geldi. Цитата
Раминыч Опубликовано: 19 апреля 2010 Опубликовано: 19 апреля 2010 Пару дней назад видел такую черную на трасе Баку_сальян номер был кажеться 998 .как самолет рядом пролетел Цитата
Назим Опубликовано: 21 апреля 2010 Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Панамера Таксимера Автомобиль был замечен, в Германии. Под капотом автомобиля расположен V8 выдающий 500 л.с Изменено 21 апреля 2010 пользователем 884 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.