kir Опубликовано: 24 ноября 2008 Опубликовано: 24 ноября 2008 В Порше примерно 10 лет готовились к выпуску этой машины и наконец-то решились. Итак, перед нами их первый четырехдверный седан.Точной технической информации пока нет. Известно лишь, что машина сразу после выхода на рынок будет комплектоваться бензиновыми моторами от 300 до 500 лс. По-видимому, это те же двигатели, что устанавливаются на Кайенн. Позже, как и в случае этого кроссовера, появятся более мощные варианты, а так же едизельные модификации. Компоновка классическая переднемоторная, привод на задние либо на все колеса. Коробки передач: механическая 6-ступенчатая либо 7-ступенчатая роботизированная с двойным сцеплением под названием PDK. Цитата
orxan116 Опубликовано: 24 ноября 2008 Опубликовано: 24 ноября 2008 Hemishe coupe gormushuk buna baxanda adama 1teher gelir. Pis gorsenmir. Цитата
kir Опубликовано: 26 ноября 2008 Опубликовано: 26 ноября 2008 Оказывается, эта штука -- не седан, а 5-дверный хэтчбек Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 26 ноября 2008 Опубликовано: 26 ноября 2008 Даа...обидно конечно.Порше,миром признанная марка,и чтоб такое сморозитьа кто дизайном занимался?они его должны спрятать подальше и намного лет,а то фаны порше наверно уже его ищют Цитата
Farid Опубликовано: 26 ноября 2008 Опубликовано: 26 ноября 2008 А мне очень понравилось На первом фото хорошо получился. Как интересно, сколько людей, сколько мнений, всем не угодишь Цитата
007 Опубликовано: 27 ноября 2008 Опубликовано: 27 ноября 2008 Эту модель я вообще не понял, зад как у кросфайр, сбоку на Х6 похожа, перед, если смотреть сбоку очень напоминает вайпер (( Цитата
Mao Опубликовано: 27 ноября 2008 Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) потому что фотки - полуофициальные (фотожоп)вот самая настоящая презентация модели от Порше:http://www.porsche.com/microsite/panamera/...;specialguest=0http://www.porsche.com/microsite/panamera/russia.aspx Изменено 27 ноября 2008 пользователем Аудивод Цитата
KGB Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Опубликовано: 27 ноября 2008 сбоку на Х6 похожа, перед ты больной Цитата
Орханчег Опубликовано: 27 ноября 2008 Опубликовано: 27 ноября 2008 в Баку 100% будет популярная тачка Цитата
shypuk Опубликовано: 27 ноября 2008 Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) Оказывается, эта штука -- не седан, а 5-дверный хэтчбек В Авторевю последнем читал, что сами создатели не относят его ни к хэтчам, ни к седанам, а считают его просто "четырехместным" внеклассовым автомобилем. А вообще я считаю его отличным маркетинговым ходом, вторым после Каена, который в свою очередь вытащил сам завод из кризиса, который после этого подмял под себя весь концерн Фольксваген. Красавцы Изменено 27 ноября 2008 пользователем shypuk Цитата
Ахи Опубликовано: 28 ноября 2008 Опубликовано: 28 ноября 2008 оу Порше, больная тема.. для меня особенно...)) Машинка получилось классная.. Цитата
DaGi Опубликовано: 28 ноября 2008 Опубликовано: 28 ноября 2008 совсем не понравилась , не седан , не хеч , хрен знает что , слишком длинный для хетча ери йохду короче Цитата
kir Опубликовано: 28 ноября 2008 Опубликовано: 28 ноября 2008 ШурикНе скажу, что Порше подмя пол себя ВАГа. Ими всегда владели люди из одной семьи (семья Порше-Пиех) и все эти игры с акциями на самом деле перекладывание денег из левого кармана брюк в правый. Цитата
Медвед Опубликовано: 28 ноября 2008 Опубликовано: 28 ноября 2008 Ну не доходит до меня.. 4х дверный Порше. И с переди слишком агрессивный взгляд. У меня всегда с Порше была ассоциация, что это 2х дверная, купешка, с добрыми круглыми глазками. Цитата
kir Опубликовано: 2 декабря 2008 Опубликовано: 2 декабря 2008 Если оставить все идеологические претензии, вынужден согласиться, что машинка ничего, красивая А если не оставлять, то все равно это гораздо более "поршистый" Порше, чем "тюнингованный Форльксваген made in Slovakia", т.е. Кайенн. Прочитал вчера, что на базовой Панамере стоит V6 3.6 не от Туарега и Кайенна, а оригинальный, с большим развалом блока, сделанный на основе мотора V8 путем "отрезания" двух цилиндров. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.