Перейти к содержанию

Наши работы по виртуальному тюнингу

007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Покритикую, из того что бросается в глаза:

- Отражение не реальное, как в обычную витрину смотришь отражается, лобовое стекло изогнуто., да еще и под наклоном, поэтому должно быть другим.

- Кривоват кенгурятник, понятно что точно такого же ракурса не было, но все равно бросается в глаза.

- Ну матовый-черный я так понял это была задумка, поэтому наоборот это "+", оригинальное сочетание белого-глянца и черного-мата.

В целом работа понравилась, читай этот пост :)

Опубликовано:

mirta :huh: думаю Аббас мюеллим не будет против,делал недели 2 назад,просто сегодня добил :huh:

post-9204-1269338448_thumb.jpg

Опубликовано:
mirta :huh: думаю Аббас мюеллим не будет против,делал недели 2 назад,просто сегодня добил :huh:

Хорошая работа, я не сильно разбираюсь в этом, но работа понравилась, аккуратно сделана, видно что не тез-базар.

Удачи в дальнейшем процессе :huh:

Опубликовано:
Хорошая работа, я не сильно разбираюсь в этом, но работа понравилась, аккуратно сделана, видно что не тез-базар.

Удачи в дальнейшем процессе :huh:

Пасибо Учитэл. :huh: честно стараюсь чтобы не мусор получился,как обычно это у меня получается,но над этой машинкой я работал с удовольствием,очень хорошие формы,но то что сегодня добил,там упустил кое какие вещи,например рисничку на другой фаре забыл поставить,потом ресничку чуть-чуть не аккуратно сделал,но думаю с цветом у меня получилось :huh: хочу побольше форумских машин протюнинговать,поэтому жду конкурса :huh:

Опубликовано:
Irelleyiw var :)

dedim axi asta asta orgenecem)))renglerin so4etaniyasi zor alindi,neter se4miwem rengleri?

Опубликовано:
была-стала)свежак,минут 5 назад закончил

Красавчик диски Wald очень сочетаются, а почему фотки такие маленькие получились? для форума уменьшил?

Опубликовано:
Красавчик диски Wald очень сочетаются, а почему фотки такие маленькие получились? для форума уменьшил?

спасибо стараюсь :) нет просто я не мог найти нормальный размер этого фольца,фотка с гугла,а там все фотки маленького размера :) а колеса взял с высококачественной фотки поэтому нормално стоят :)

Опубликовано:
была-стала)свежак,минут 5 назад закончил

Неплохо. Только развал не правильно сделал, у задних колес развл должен быть больше, чем у передних.

Опубликовано:
Неплохо. Только развал не правильно сделал, у задних колес развл должен быть больше, чем у передних.

No problem))да ты прав,но когда колесо раснягиваю он не праыильно садится и появляется разница между цветами резины,поэтому так остави л и даже не постарался что то изменить,побоявшись худшего)))поменяю посмотрю на результат,если будет все окей то повешу))

Опубликовано:
Не, все на форум повесил.

а в какой теме,интересно посмотреть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...