MUHTAR Опубликовано: 6 мая 2010 Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Ну как? Знаю тень не аккуратная ((( Не смог найти такого урока Изменено 6 мая 2010 пользователем MUHTAR 1 Цитата
Akim Опубликовано: 6 мая 2010 Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Опять 25 неаккуратно([просто не хочу Yeri yoxdu ставить т.к сам не умею ничего) Изменено 6 мая 2010 пользователем Abbasov Цитата
097 Опубликовано: 6 мая 2010 Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Ну как? Знаю тень не аккуратная ((( Не смог найти такого урока Paint? good job Изменено 6 мая 2010 пользователем 97 Цитата
097 Опубликовано: 6 мая 2010 Опубликовано: 6 мая 2010 Ну как? Знаю тень не аккуратная ((( Не смог найти такого урокаVW Beetle.Знаю что не аккуратноNissan Tiida.Работал 2 часа над нейMUHTARПожалуйста, делай так чтобы не было заметно что это фотошоп и не приходилось удалять работы сделанные наспех, криво. У тебя разрешение монитора какое?Хорошее разрешение - хороший фотошопMUHTARБрат почему ты торопишься??выберай фото одного разрешения,работай не 2 часа,а 4,но постарайся чтобы было лучше,научись красить добавленные детали под цвет машины,чтобы в конечной покраске разница в тоне не чуствовалась,режь аккуратно,приближай когда что либо вырезаешь или изменяешь,когда не успеваешь в один день,то сохрани,сделай завтра,хотя у меня не лучше получается,но старатся надо..не только в фотошопе,но и везде,зайди в гугл,есть до фига и больше форумов,сайтов,видеоуроков,не ленись,смотри,читай и практикуйся)удачиОпять 25 неаккуратно([просто не хочу Yeri yoxdu ставить т.к сам не умею ничего)проанализируй посты пользователей,и извлеки урок...хочешь научиться,хочешь делать хорошие работы, делай от душы,а не тяп ляп ради ериваров....www.3ddd.ruwww.render.ruзайди посмотри,есть хорошие уроки.... Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 6 мая 2010 Опубликовано: 6 мая 2010 1000 defe vermiwem bu sayti buda oldu 1001. Gir V-Auto.net/forum-a. Orda 4oxlu uroklar var senin u4un. Bax oyren. Telesme. Hamida evvece pis bilir. Oyrene-oyrene uje yaxwi iwler alinir. Bax misal u4un. Bu o saytdan olan Vladiss30 nikli userin iwidi. Bax bu onun birinci iwidi Bu onun indiki iwleri Senin bele telesmeyiynen men inanmiramki ne vaxtsa bir nomral iwin olsun...Telesme Цитата
Ragim4ik Опубликовано: 6 мая 2010 Опубликовано: 6 мая 2010 www.3ddd.ruwww.render.ruкуда там зайти?я не нашел...(( Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 6 мая 2010 Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Abbas DXB Special for you.. Над другой фоткой еще работаю... Изменено 7 мая 2010 пользователем shypuk Цитата
097 Опубликовано: 7 мая 2010 Опубликовано: 7 мая 2010 куда там зайти?я не нашел...(( там есть вкладка уроки- фотошоп http://www.render.ru/books/show_book.php?book_id=482 Цитата
Farid Опубликовано: 7 мая 2010 Опубликовано: 7 мая 2010 Мне тоже понравилось, очень клёво, красавчик Эльчин! Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 7 мая 2010 Опубликовано: 7 мая 2010 Низ зеленый сделал бы, получилась бы патриотическая машина. Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 7 мая 2010 Опубликовано: 7 мая 2010 Низ зеленый сделал бы, получилась бы патриотическая машина.Шитски получилась бы)) Всем спасибо) Цитата
The Power Of Dreams Опубликовано: 7 мая 2010 Опубликовано: 7 мая 2010 Qaqa,eger sene zehmet olmazsa bir dene bu diski bu mashinin ustune qoyda gorum nece gorsenir.men bacarmiram. Цитата
MUHTAR Опубликовано: 7 мая 2010 Опубликовано: 7 мая 2010 Jaguar.Хотел перенести на новый фон но плохо получилось Цитата
Ragim4ik Опубликовано: 7 мая 2010 Опубликовано: 7 мая 2010 bele necedi?мырт горсенир хаа))я представил машину в движении с такими дисками(т.е в такой форме),квадрат текер как будто))Мухтар,сенки билирсен неди??лишь бы несе олсун,ты совсем не стараешься чему то научится...трудно было чуть растянуть его и равномерно уложить? Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 7 мая 2010 Опубликовано: 7 мая 2010 Мухтар,сенки билирсен неди??лишь бы несе олсун,ты совсем не стараешься чему то научится...трудно было чуть растянуть его и равномерно уложить? +1 Цитата
West Опубликовано: 7 мая 2010 Опубликовано: 7 мая 2010 MUHTAR, тебе сколько лет воопще, только честно.... Диски щас сделаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.