096 Опубликовано: 8 января 2010 Опубликовано: 8 января 2010 Колхоз.Тебе бы дали такой колхоз,еще как катался бы. Цитата
Ragim4ik Опубликовано: 8 января 2010 Опубликовано: 8 января 2010 Колхоз.гагаш кому как,тебе колхоз,мне крутая тачка...вкусы то разные...А ты тоже попробуй сделать такой колхоз посмотрим,у теа он как получится Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 8 января 2010 Опубликовано: 8 января 2010 Problem yoxdu gaga. Eleyerem sravnit eleyeriy. Цитата
Ragim4ik Опубликовано: 8 января 2010 Опубликовано: 8 января 2010 gagaw sen buna tuning deyirsense,onda Amerikanin prezidenti yene Bushdi))))) Цитата
Ragim4ik Опубликовано: 8 января 2010 Опубликовано: 8 января 2010 Вот это думаю как то похоже на тюнинг,хотя и в торопях,зато тюнинг)))) Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 9 января 2010 Опубликовано: 9 января 2010 WestGara oblicovkaBrizgoviksizplenkaag diskler Цитата
Назим Опубликовано: 9 января 2010 Опубликовано: 9 января 2010 Вот это думаю как то похоже на тюнинг,хотя и в торопях,зато тюнинг))))Красиво в стиле Даг. решетку сделать бы черной Цитата
Ragim4ik Опубликовано: 9 января 2010 Опубликовано: 9 января 2010 Красиво в стиле Даг. решетку сделать бы чернойда,но я думаю так тоже ниче,но можно и такой вариант попробывать,сделаю повешу,посмотрим какая реакция)) Цитата
Назим Опубликовано: 9 января 2010 Опубликовано: 9 января 2010 да,но я думаю так тоже ниче,но можно и такой вариант попробывать,сделаю повешу,посмотрим какая реакция))Спасибо за твои старания.Побольше таких работ старайся кроме Ваз-ов, делать другие автомобили. Цитата
Ragim4ik Опубликовано: 9 января 2010 Опубликовано: 9 января 2010 Спасибо за твои старания.Побольше таких работ старайся кроме Ваз-ов, делать другие автомобили.посматри в предыдущей странице,там я вешал несколько,хотя я пока учусь,но все равно даже если не аккуратно,но прикольно получается)) Цитата
shypuk Опубликовано: 10 января 2010 Опубликовано: 10 января 2010 Радует ваше стремление, но не радуют пятиминутные работы. Парни не стремитесь сделать работу побыстрее, постарайтесь сделать ее реалистичней, пусть на нее уйдет один-два-три дня, зато она будет реальной. Цитата
Adil Опубликовано: 15 января 2010 Опубликовано: 15 января 2010 Видел твкую семерку На улице Нахчивани окло дома с желтыми накладками машина была супер) Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 16 января 2010 Опубликовано: 16 января 2010 looolFarizin disklerin gaytar Цитата
Mc-TuRBo Опубликовано: 16 января 2010 Опубликовано: 16 января 2010 Диски знакомые... Fariz. mashini nece bele eleyirsen ? bunu sen elemiwdin. looolFarizin disklerin gaytar mende ona yoko + melber verecem))) 008 .. posadka nece elemek olur ?? Цитата
Назим Опубликовано: 17 января 2010 Опубликовано: 17 января 2010 Работа не моя, наткнулся на фото, решил добавить в эту тему. 1 Цитата
Ragim4ik Опубликовано: 17 января 2010 Опубликовано: 17 января 2010 Работа не моя, наткнулся на фото, решил добавить в эту тему.это брашем делали,клево получилось,но не аккуратно,конечно оценка 9.8 из 10,и еще это делать без планшета очень трудно...так что кто это делал,ему респект)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.