moFF Опубликовано: 14 декабря 2011 Опубликовано: 14 декабря 2011 Сегодня увидел Фаика на Эскаладо, с номером FA-222. Он его давно купил?
Farid Опубликовано: 14 декабря 2011 Опубликовано: 14 декабря 2011 Escalado? А зачем тебе, когда он его купил? 5
moFF Опубликовано: 14 декабря 2011 Опубликовано: 14 декабря 2011 Escalado? А зачем тебе, когда он его купил? Фарид, я просто горю желанием это узнать))) Он ведь раньше на Q7 катался, вот и интересно стало)
Uzi Опубликовано: 14 декабря 2011 Опубликовано: 14 декабря 2011 Фарид, я просто горю желанием это узнать))) Он ведь раньше на Q7 катался, вот и интересно стало) Я его где-то в августе-в начале сентября, видел на Тииде, с этими же номерами...
moFF Опубликовано: 14 декабря 2011 Опубликовано: 14 декабря 2011 Я его где-то в августе-в начале сентября, видел на Тииде, с этими же номерами...Прикалываешься? Это типо что за тема была такая?)))
Uzi Опубликовано: 14 декабря 2011 Опубликовано: 14 декабря 2011 Прикалываешься? Это типо что за тема была такая?)))Честно, сам без понятия))
Tuner Опубликовано: 14 декабря 2011 Опубликовано: 14 декабря 2011 Нет, ну Джаваншир прав - и вправду, у Татлысесе самолет, почему его никто не трогает?))))) Или этот Джаваншир дебил или мне кажется. У Татлысесе есть фирма "GAZI" которая поставляет молочные продукты почти во все гипер, супер маркеты Германии. Я не понял что шоубиз так процветает в Азербайджане? Фарид, я просто горю желанием это узнать))) Он ведь раньше на Q7 катался, вот и интересно стало) Q7 дюшмяди да, его с ним пырнули 1
Farid Опубликовано: 15 декабря 2011 Опубликовано: 15 декабря 2011 У Татлысеса чего только нет, от закусочных до транспортной компании и телевидения.У наших из "шоу-бизнеса" некоторых есть деньги:а) много берут за свадьбы: с некоторыми знаком, говорят "если есть, почему бы не брать?", принципиально не спускают цены, типа держат марку (которой никогда и не было, миллят накручивают, дорого=хорошо)б) валикуют = что м, что ж. тут от продажи тела, до продажи чести, в виде использования имени, знакомств, положения..в) жополизствуют тем, у кого много денег, в итоге получая деньги, как подачкуК чему говорю — к тому, что мало людей, зарабатывающих реально творчеством (продажа дисков, концерты, реклама).Хотя у некоторых есть свои магазины, от мини-маркетов с дёнярными до салонов красоты 9
moFF Опубликовано: 16 декабря 2011 Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) Автомобиль Леброна Джеймса - одного из самых лучших игроков НБА на сегодняшний день. До недавнего времени был известен как Новый король баскетбола. Изменено 16 декабря 2011 пользователем moFF 6
Назим Опубликовано: 16 декабря 2011 Опубликовано: 16 декабря 2011 Сегодня увидел Фаика на Эскаладо, с номером FA-222. Он его давно купил?Escalade с номерами 90 FA 222?
Назим Опубликовано: 16 декабря 2011 Опубликовано: 16 декабря 2011 Да.Так это же не Фаик, у него на 10 начинается.
moFF Опубликовано: 16 декабря 2011 Опубликовано: 16 декабря 2011 Так это же не Фаик, у него на 10 начинается.На счет 90 или 10 не помню, наверное 10 было.
Akim Опубликовано: 16 декабря 2011 Опубликовано: 16 декабря 2011 Так это же не Фаик, у него на 10 начинается.Мофф прав.10 ФА 222 на Escalade.
AlekperoFF Опубликовано: 16 декабря 2011 Опубликовано: 16 декабря 2011 Ребята, только что анонсировали - через 15мин на Хезер ТВ в передаче старлайф покажут машины представителей местного шоубизнеса. Типа афтошлуг едяджякляр. Смотрите, будет что обсуждать..
ELF Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Опубликовано: 24 декабря 2011 Ламборгини Мурцелаго реппера Эйкон (Acon). Новости от 24 декабря 2011 г. 1
moFF Опубликовано: 24 декабря 2011 Опубликовано: 24 декабря 2011 Что-то я баяхдан смотрю на 3-ю фотку... Липой попахивает. Хотя в нете эта фотка есть. Хотя нет, не липа, сорри.
ELF Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Опубликовано: 25 декабря 2011 Ребята, только что анонсировали - через 15мин на Хезер ТВ в передаче старлайф покажут машины представителей местного шоубизнеса. Типа афтошлуг едяджякляр. Смотрите, будет что обсуждать..А кто то смотрел эту передачу?
ELF Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Опубликовано: 25 декабря 2011 Не знаю новый разговор или нет, наткнулся на фото машины Азери гызы Гюнель. Номера украшены камнаями сваровски.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти