Bus'ka Опубликовано: 2 апреля 2008 Опубликовано: 2 апреля 2008 Знаю что такая тема существует, но очень хочется создать новую, и выкладывать в ней фотки моего автопарка...По ходу скоро придут новые модели и с каждым днем тема будет обновляться... Так же желающие могут приобрести любую модель у меня, как в мастштабе 1:43 так и 1:18. Разве не приятно иметь на полке такое авто которое вы используете каждый день, и вкладываете в него душу...Вспомним детсво Сфоткал не все модели...(качество не ахти...фоткал телефоном) 3 Цитата
Farid Опубликовано: 2 апреля 2008 Опубликовано: 2 апреля 2008 у тебя дома целый магазин, даже больше Цитата
AK-90 Опубликовано: 2 апреля 2008 Опубликовано: 2 апреля 2008 ты мужик!!! я вот тоже хочу занятся таким вот хобби тока денег нет какие бренды у тебя в основном? и я так понял что в Баку такое не найти! с моделлисимо заказы? Цитата
Сина Опубликовано: 2 апреля 2008 Опубликовано: 2 апреля 2008 УУййй бл******** бу нядииииии?Бомбаа.А скоко одно это чудо стоит? Цитата
Bus'ka Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор Опубликовано: 2 апреля 2008 Стоит от 50 АЗН до 300 ( бентлей с хром дисками) вот что заказал недавно+ пришла митсубищи лансер ВиЭрСи Сервис и пылесосКА салона у вас дома И новинка! МИТСУБИШИ!!!! ты мужик!!! я вот тоже хочу занятся таким вот хобби тока денег нет какие бренды у тебя в основном? и я так понял что в Баку такое не найти! Заказываю через друга с германии...Собераю все что нравится, как ты заметил почти все марки там есть...юОчень долго искал тойоту прадо, хотел белую, но только была зеленая+ ЛК 100 с винилами, а хотел без них( а они сволочь не снимабтся) Цитата
AK-90 Опубликовано: 2 апреля 2008 Опубликовано: 2 апреля 2008 паджеро прям как у меня тока у тебя праворульный и черный! даже спойлер такой же Цитата
Bus'ka Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор Опубликовано: 2 апреля 2008 могу достать тебе праворульный хочешь? Цитата
Танк Опубликовано: 2 апреля 2008 Опубликовано: 2 апреля 2008 (изменено) просто нет слов)))))я даже незнаю как это опписатть)))) у меня есть только 3 штучки вроде одного маштаба как и у тебя))) 1962года Ford Thunderbird sport roadster,1991 Bugatti 110 eb,Lamborghini Murcielago. Изменено 2 апреля 2008 пользователем Alukard Цитата
AK-90 Опубликовано: 2 апреля 2008 Опубликовано: 2 апреля 2008 VC а скока ты на все это потратил??? Цитата
Bus'ka Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор Опубликовано: 2 апреля 2008 Ну можно купить еще одну Лачетти 1.4 механику все покупалось постепенно Цитата
barabusik Опубликовано: 2 апреля 2008 Опубликовано: 2 апреля 2008 крсавчик отличная коллкеция... Цитата
Bus'ka Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор Опубликовано: 2 апреля 2008 (изменено) barabusik Спасибо Я хочу на CL поставить диски брабус...один из коллекционеров в баку на Е-шку поставил диски( брабус) ( приобрел все у меня ) В багаже коврик, сиденья под кожу, салон коврик( БМВ) Q7 и снег Бентлей. ЦЛС ( все фоткалось профессиональным фотиком) Изменено 2 апреля 2008 пользователем VC688 1 Цитата
Doberman Опубликовано: 2 апреля 2008 Опубликовано: 2 апреля 2008 Халалды. У тебя уже болезнь Халалды. У тебя уже болезнь Цитата
OUTLAW-860 Опубликовано: 2 апреля 2008 Опубликовано: 2 апреля 2008 да э тачки действительно ништяк Цитата
Bus'ka Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор Опубликовано: 2 апреля 2008 Hyundai Terracan есть не хочешь соберать линеку Хьюндей? Цитата
Farid Опубликовано: 2 апреля 2008 Опубликовано: 2 апреля 2008 все фотки посмотрел, завидую бир щей сынса, мянний дейиль, у меня гёзя нет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.