Bus'ka Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор Опубликовано: 17 апреля 2008 Auto ArtОчень дорогая фирма+ качество на все 100%Kyosho делает не плохие машины... Maisto не ахти...есть хорошие модели Вот список всех производителей моделек+ их подразделения AbrexAction PerformanceAmalgamArt ModelAtlasAuto ArtBangBBRBBR/GasolineBburagoBestBizarreBrummBUBBuschCararamaCarouselCMCDelpradoEbbroEdisonEligorEnduranceEpocheErtlExotoFast WomenFilm und MusikFlyFranklin MintGMPGreenlight CollectiblesGuiloyHerpaHighway 61Hot WheelsHot Wheels EliteHot Wheels Super EliteHot Works RacingHPIIstmodelsIxoIxo/AtlasJ-CollectionJada ToysJadiKins FunKyoshoKyosho/MRLook SmartLux BetaM4MagazinMaistoMini Art CollectionMinichampsMinichamps/MaistoMinichamps/SchucoMinichamps/Schuco/KyoshoMinichamps/SparkMinichamps/UTMondo MotorsMotor ArtMotor MaxMotorartMotorboxMotorheadNEO Scale ModelsNincoNorevOld CarsOnyxPegoPrecision MiniaturesPremium ClassiXXsPressemappenProvence MoulageQuartzoRed LineRed Line/SparkReplicarsRevellRickoRietzeSchucoSchuco H0 EditionSchuco Junior LineSchuco PiccoloSCXShelby CollectiblesSignature ModelsSolidoSolido Exclusive-SerieSolido ExclusivesSolido LegendeSonstigeSonstigesSparkSpark/SchucoSpec CastSpeedyStarlineSunstarTamiyaTrofeuUniversal HobbiesUTVanguardsVictoriaVitesseVollmerWellyWikingYat Ming Цитата
ILKIN-ILKIN Опубликовано: 6 мая 2008 Опубликовано: 6 мая 2008 Пришел Ролс РОЙС ФАНТОМ!!!!ФОТКИ БУДУТ ПОЗЖЕ МОБЕЛЬКА ПРОСТО СКАЗКА!!! ЕЩЕ пришла Камри Прадо Ну ничего себе Ты просто молодец! Не думаю что в Баку есть второй такой человек! Просто слов нету! Цитата
BMW FoReWeR Опубликовано: 6 мая 2008 Опубликовано: 6 мая 2008 А синий 4.8 Х5 есть?если есть продаш? Цитата
Gancali Опубликовано: 25 мая 2008 Опубликовано: 25 мая 2008 Короче скоро приезжаю в Азербаиджан из Тель-Авива,если кому то нуйни мафынки с размерами 1/32,1/43,1/24,1/18,1/12,1/15,1/16 пишите.Толко заранее предупреждаю составьте весь список и я узнаю всё вместе.Потому что мгазин этот находится далеко и из-за работи я не могу каждии ден ехать туда. Цитата
Bus'ka Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Опубликовано: 26 мая 2008 BMW FoReWeR Есть БМВ и новый и старый Цитата
Az-R Опубликовано: 26 мая 2008 Опубликовано: 26 мая 2008 Gancali если на заказ привозите машины то откройте тему в купле-продажи. Цитата
Bus'ka Опубликовано: 27 мая 2008 Автор Опубликовано: 27 мая 2008 Есть w124 и с классы по 60- 70 манат размер 1:43 ...фотки будут позже... Цитата
Limaksis Опубликовано: 27 мая 2008 Опубликовано: 27 мая 2008 Аббас,в той коробке,которая у меня в багаже 2 дня лежала какие машинки были? Цитата
Bus'ka Опубликовано: 27 мая 2008 Автор Опубликовано: 27 мая 2008 Сам не знаю пока не разобрал ее. у меня еще одна коробка идет так что будь готов. СЛАДКИй Цитата
Gancali Опубликовано: 27 мая 2008 Опубликовано: 27 мая 2008 Gancali если на заказ привозите машины то откройте тему в купле-продажи. Уважаемый Аз-Р я просто предложил,у меня нету тут никакого навара! А насчёт купли-продажи поверь мне мне не до этого.Моя сфера деятельности совсем другая. С уважением Gancali. Цитата
Bus'ka Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Опубликовано: 6 июня 2008 BMW FoReWeR новый? илил старый? Firuz давай я продам ее тебе... Цитата
Wa1do Опубликовано: 27 июня 2008 Опубликовано: 27 июня 2008 Я думал чот я маняк,а ты вообше...У меня ест моделки,тоже,но осталос в Баку,А здес ест,но малинкий.Я тоже хочу зделат такой коллекчия,но ешо сам не зарабатываю денги,из за етого иногда покупаю какой то моделка.А там супер у тебя коллекция.А я люблю сам зделат,один мошынка уэ 6 лет зделаю,но не закончил.Фотка был мой авто стаянка,в етом теме.Тогда был передок Хай Гитлер и диски,сам зделал.Но ето маленкий размер.Что то зделат очен трудно получает. Цитата
Tobush092 Опубликовано: 22 ноября 2008 Опубликовано: 22 ноября 2008 oooo plost zordu qardash;) yeri var respect!+ Цитата
Bus'ka Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Опубликовано: 13 февраля 2009 Скоро будут обновления Цитата
10 GT 005 Опубликовано: 18 февраля 2009 Опубликовано: 18 февраля 2009 Yeri var qaqash,hallaldi.Lezzet eledi mashinlar.Infiniti FX var?? Varsa sekillerini zehmet olmasa qoya bilersen? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.