Перейти к содержанию

Моя коллекция машин 1:18 1:43

Bus'ka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Орханчег прокать 20 манат :malades: одолжить смогу но она клиента так что максимум осторожности :lol:

Аббас

без проблем могу тебе что-то не дорогое подогнать в большом масштабе :lol: всегда можно договориться:)

Опубликовано:

Уважаемые тезки,обращайтесь друг к другу по никам,а то нас уже трое.Путаница получается,и люди в ауте,кто есть кто. :malades:

Опубликовано:
Ramin Привет, Нива откуда ?? :)

в москве покупал да и в баку их пално на продаже видел..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

DEMON-SKOROSTI

расскажи, что и как делал с этой семеркой, чтобы она стала такой злой :( , у меня есть кое какие идеи собрать модель 07 Баку-стайл, не совсем понимаю что и как сделать, что бы было неколхозно.

Опубликовано:

Знали бы вы,с какой любовью он относится к этому автомобилю.Ери вар Орхан,ты мне показывал эти фотки раньще.До сих пор незнаю,как ты передок поднял?

Опубликовано:
Знали бы вы,с какой любовью он относится к этому автомобилю.Ери вар Орхан,ты мне показывал эти фотки раньще.До сих пор незнаю,как ты передок поднял?

Передок мне Бёюк Киши поднимал,пружины мехерем резал на 2 витка,и получилас автошская семерка.Надо просто отнестись со всей душой,и все получится,я Её когда купил она была пис гунде,цвет был мурена,я все отскоблил прошкурил разобрал,и по отделности все покрасил,красил 3 дня,на третий ден машина была секс,ПОСТАВИЛ её на балкон чтоб обсохла через час возврашаюс и чТО я вижу Огромная МУХА села на крышу и прелипла размазала все,я был в шоке,Все заного начал скоблит и красит ,уже такого хевеса не было получилос тяп ляп волна волна.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Шикарная коллекция...у меня друг тоже коллекционирует, видела у него только бмв 645.

Я тоже буду себе такую коллекцию собирать.

Опубликовано:
Шикарная коллекция...у меня друг тоже коллекционирует, видела у него только бмв 645.

Я тоже буду себе такую коллекцию собирать.

В первый раз слышу, что бы девушка интересовалась моделями автомобилей это вызывает уважение, особенно это будет приятно Вашему молодому человеку. :wacko:

Уже есть что-то в коллекции?

Опубликовано: (изменено)

И таккккккккккк

вот ОНА!

550 у.е!!!!

post-6519-1240376006_thumb.jpg

post-6519-1240376008_thumb.jpg

post-6519-1240376009_thumb.jpg

post-6519-1240376010_thumb.jpg

post-6519-1240376011_thumb.jpg

post-6519-1240376012_thumb.jpg

Изменено пользователем VC688
Опубликовано:
В первый раз слышу, что бы девушка интересовалась моделями автомобилей это вызывает уважение, особенно это будет приятно Вашему молодому человеку. :nea:

Уже есть что-то в коллекции?

Мне дико нравятся, пока только porsche cayenne turbo, bmw ci 645, mercedes cls, porshe 911 turbo, очень хочу приобрести и ауди Р8, восстановлю свою финансовое положение и куплю:nea:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...