Bus'ka Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Опубликовано: 17 марта 2009 Орханчег прокать 20 манат одолжить смогу но она клиента так что максимум осторожности Аббас без проблем могу тебе что-то не дорогое подогнать в большом масштабе всегда можно договориться Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 17 марта 2009 Опубликовано: 17 марта 2009 Уважаемые тезки,обращайтесь друг к другу по никам,а то нас уже трое.Путаница получается,и люди в ауте,кто есть кто. Цитата
RA1000 Опубликовано: 18 марта 2009 Опубликовано: 18 марта 2009 Ramin Привет, Нива откуда ?? в москве покупал да и в баку их пално на продаже видел.. Цитата
Farid_678 Опубликовано: 18 марта 2009 Опубликовано: 18 марта 2009 Mercedes w210 2000 сколко стоит? Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 18 марта 2009 Опубликовано: 18 марта 2009 Farid_678 зачем спрашивать одно и тоже дважды? вот ответ на твой вопрос http://www.efir.ws/forum/index.php?s=&...st&p=565772 Цитата
shypuk Опубликовано: 1 апреля 2009 Опубликовано: 1 апреля 2009 DEMON-SKOROSTI расскажи, что и как делал с этой семеркой, чтобы она стала такой злой , у меня есть кое какие идеи собрать модель 07 Баку-стайл, не совсем понимаю что и как сделать, что бы было неколхозно. Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 1 апреля 2009 Опубликовано: 1 апреля 2009 Знали бы вы,с какой любовью он относится к этому автомобилю.Ери вар Орхан,ты мне показывал эти фотки раньще.До сих пор незнаю,как ты передок поднял? Цитата
DEMON-SKOROSTI Опубликовано: 2 апреля 2009 Опубликовано: 2 апреля 2009 Знали бы вы,с какой любовью он относится к этому автомобилю.Ери вар Орхан,ты мне показывал эти фотки раньще.До сих пор незнаю,как ты передок поднял?Передок мне Бёюк Киши поднимал,пружины мехерем резал на 2 витка,и получилас автошская семерка.Надо просто отнестись со всей душой,и все получится,я Её когда купил она была пис гунде,цвет был мурена,я все отскоблил прошкурил разобрал,и по отделности все покрасил,красил 3 дня,на третий ден машина была секс,ПОСТАВИЛ её на балкон чтоб обсохла через час возврашаюс и чТО я вижу Огромная МУХА села на крышу и прелипла размазала все,я был в шоке,Все заного начал скоблит и красит ,уже такого хевеса не было получилос тяп ляп волна волна. Цитата
DarkChild Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 а Hyundai Elantra можно найти в Баку? Цитата
Bus'ka Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Опубликовано: 3 апреля 2009 старую да, новой пока нетстарую да, новой пока нет Цитата
Chamilion Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 а можно фотки салона? а можно фотки салона? Цитата
Yummy Опубликовано: 21 апреля 2009 Опубликовано: 21 апреля 2009 Шикарная коллекция...у меня друг тоже коллекционирует, видела у него только бмв 645.Я тоже буду себе такую коллекцию собирать. Цитата
shypuk Опубликовано: 21 апреля 2009 Опубликовано: 21 апреля 2009 Шикарная коллекция...у меня друг тоже коллекционирует, видела у него только бмв 645.Я тоже буду себе такую коллекцию собирать. В первый раз слышу, что бы девушка интересовалась моделями автомобилей это вызывает уважение, особенно это будет приятно Вашему молодому человеку. Уже есть что-то в коллекции? Цитата
Bus'ka Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) И таккккккккккк вот ОНА! 550 у.е!!!! Изменено 22 апреля 2009 пользователем VC688 Цитата
Yummy Опубликовано: 22 апреля 2009 Опубликовано: 22 апреля 2009 В первый раз слышу, что бы девушка интересовалась моделями автомобилей это вызывает уважение, особенно это будет приятно Вашему молодому человеку. Уже есть что-то в коллекции? Мне дико нравятся, пока только porsche cayenne turbo, bmw ci 645, mercedes cls, porshe 911 turbo, очень хочу приобрести и ауди Р8, восстановлю свою финансовое положение и куплю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.