Bus'ka Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор Опубликовано: 17 апреля 2008 Auto ArtОчень дорогая фирма+ качество на все 100%Kyosho делает не плохие машины... Maisto не ахти...есть хорошие модели Вот список всех производителей моделек+ их подразделения AbrexAction PerformanceAmalgamArt ModelAtlasAuto ArtBangBBRBBR/GasolineBburagoBestBizarreBrummBUBBuschCararamaCarouselCMCDelpradoEbbroEdisonEligorEnduranceEpocheErtlExotoFast WomenFilm und MusikFlyFranklin MintGMPGreenlight CollectiblesGuiloyHerpaHighway 61Hot WheelsHot Wheels EliteHot Wheels Super EliteHot Works RacingHPIIstmodelsIxoIxo/AtlasJ-CollectionJada ToysJadiKins FunKyoshoKyosho/MRLook SmartLux BetaM4MagazinMaistoMini Art CollectionMinichampsMinichamps/MaistoMinichamps/SchucoMinichamps/Schuco/KyoshoMinichamps/SparkMinichamps/UTMondo MotorsMotor ArtMotor MaxMotorartMotorboxMotorheadNEO Scale ModelsNincoNorevOld CarsOnyxPegoPrecision MiniaturesPremium ClassiXXsPressemappenProvence MoulageQuartzoRed LineRed Line/SparkReplicarsRevellRickoRietzeSchucoSchuco H0 EditionSchuco Junior LineSchuco PiccoloSCXShelby CollectiblesSignature ModelsSolidoSolido Exclusive-SerieSolido ExclusivesSolido LegendeSonstigeSonstigesSparkSpark/SchucoSpec CastSpeedyStarlineSunstarTamiyaTrofeuUniversal HobbiesUTVanguardsVictoriaVitesseVollmerWellyWikingYat Ming
ILKIN-ILKIN Опубликовано: 6 мая 2008 Опубликовано: 6 мая 2008 Пришел Ролс РОЙС ФАНТОМ!!!!ФОТКИ БУДУТ ПОЗЖЕ МОБЕЛЬКА ПРОСТО СКАЗКА!!! ЕЩЕ пришла Камри Прадо Ну ничего себе Ты просто молодец! Не думаю что в Баку есть второй такой человек! Просто слов нету!
Gancali Опубликовано: 25 мая 2008 Опубликовано: 25 мая 2008 Короче скоро приезжаю в Азербаиджан из Тель-Авива,если кому то нуйни мафынки с размерами 1/32,1/43,1/24,1/18,1/12,1/15,1/16 пишите.Толко заранее предупреждаю составьте весь список и я узнаю всё вместе.Потому что мгазин этот находится далеко и из-за работи я не могу каждии ден ехать туда.
Bus'ka Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Опубликовано: 26 мая 2008 BMW FoReWeR Есть БМВ и новый и старый
Az-R Опубликовано: 26 мая 2008 Опубликовано: 26 мая 2008 Gancali если на заказ привозите машины то откройте тему в купле-продажи.
Bus'ka Опубликовано: 27 мая 2008 Автор Опубликовано: 27 мая 2008 Есть w124 и с классы по 60- 70 манат размер 1:43 ...фотки будут позже...
Limaksis Опубликовано: 27 мая 2008 Опубликовано: 27 мая 2008 Аббас,в той коробке,которая у меня в багаже 2 дня лежала какие машинки были?
Bus'ka Опубликовано: 27 мая 2008 Автор Опубликовано: 27 мая 2008 Сам не знаю пока не разобрал ее. у меня еще одна коробка идет так что будь готов. СЛАДКИй
Gancali Опубликовано: 27 мая 2008 Опубликовано: 27 мая 2008 Gancali если на заказ привозите машины то откройте тему в купле-продажи. Уважаемый Аз-Р я просто предложил,у меня нету тут никакого навара! А насчёт купли-продажи поверь мне мне не до этого.Моя сфера деятельности совсем другая. С уважением Gancali.
Bus'ka Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Опубликовано: 6 июня 2008 BMW FoReWeR новый? илил старый? Firuz давай я продам ее тебе...
Wa1do Опубликовано: 27 июня 2008 Опубликовано: 27 июня 2008 Я думал чот я маняк,а ты вообше...У меня ест моделки,тоже,но осталос в Баку,А здес ест,но малинкий.Я тоже хочу зделат такой коллекчия,но ешо сам не зарабатываю денги,из за етого иногда покупаю какой то моделка.А там супер у тебя коллекция.А я люблю сам зделат,один мошынка уэ 6 лет зделаю,но не закончил.Фотка был мой авто стаянка,в етом теме.Тогда был передок Хай Гитлер и диски,сам зделал.Но ето маленкий размер.Что то зделат очен трудно получает.
Tobush092 Опубликовано: 22 ноября 2008 Опубликовано: 22 ноября 2008 oooo plost zordu qardash;) yeri var respect!+
10 GT 005 Опубликовано: 18 февраля 2009 Опубликовано: 18 февраля 2009 Yeri var qaqash,hallaldi.Lezzet eledi mashinlar.Infiniti FX var?? Varsa sekillerini zehmet olmasa qoya bilersen?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти