Перейти к содержанию

BMW Tuning Photoset

MERPHY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Есть такая концепция -- волк в овечьей шкуре. Разве она вам не знакома? М-ки всегда отличались от прочих БМВ только внимательным взглядом. Вспомните модели 80-х. В этом вся суть. Если хочется чистого драйва или просто поудивлять соседей по светофору, то нет ничего лучше скромного вида машины с серьезной начинкой. Если хочтеся выделиться внешне -- пожалуйтех Иксзибиту на MTV :lol:

Я говорю про концепцию, а не про конкретную поделку с турбинами в попе.

Опубликовано:

Кир, вот я им тоже самое в самом начале темы пытался объяснить, но они не поняли про "овечью шкуру"...

Опубликовано:

Да кродила кожа хорошо и цена соответсвует а насчет скорости вообще класс...

Интересно сколько крокодилов пошло на это дело:lol:))))))

Опубликовано:

Ладно, а Brabus Rocket вы бы взяли за примерно такую же сумму?

ту BALOGLANOV : не

одникавое
, а одинаковое:unsure::unsure:
Опубликовано:

не думаю что Hamann на этом остановится. это своего рода как разминка перед прышком. машина и вправду ничем ни примечательна, и если бы не шильдики Hamann можно было бы подумать что это завод.

Опубликовано:

подумаеш на 0,3 секунды лучше, без места, уродец,

Мерс веЦны

Опубликовано: (изменено)

West Caspian Coast Tuning. :blink:

8dca47cba9bb.jpg

посажен на целых 25см, + большие диски диаметром 25 и 27 дюймов.

Изменено пользователем Орханчег
Опубликовано:

но в живую эти тачки смотряться совсем по другому-может не стоит судить по фоткам?все-таки над ними работают самые лучшие специалисты.. :blink:

Опубликовано:

диски зачетные :blink:Хаманн на самом деле в последнее время не трудится,так же поступили с 330 (е92) добавили 20 кобыл и все,вот и весь тюнинг от Хаманн,ааа и пластиковых накладок добавили и все!

Опубликовано: (изменено)

не понравилось 6,2 сек это вообше гатыгланули я то ждал как минимум 5.5 или 5.0 сек :blink:

Изменено пользователем muStik
Опубликовано:

Поршивый тюнинг... не похож на Хаманн!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...