Javid Опубликовано: 23 апреля 2012 Опубликовано: 23 апреля 2012 Круууг ) Мой брат, это разве не просто хамелеон?! 100 фаиз на передних боковых кроме хамелеонов ничего нет Цитата
096 Опубликовано: 23 апреля 2012 Опубликовано: 23 апреля 2012 Джавид,на этой фотке видно,что вроде это все таки пленка. 1 Цитата
Javid Опубликовано: 23 апреля 2012 Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Джавид,на этой фотке видно,что вроде это все таки пленка. Да э По-ходу, я гуштанул Изменено 23 апреля 2012 пользователем Javid 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 23 апреля 2012 Опубликовано: 23 апреля 2012 Круууг )аха,гроб,амма у себя во дворе,в мяхле,у себя в районеи фотки для всяких инет ресурсов,на этом его круг и гроб заканчивается)хотел бы заснять лицо голодного сержанта,который бы его увиделвот это было бы фотка 9 Цитата
Apollon Опубликовано: 1 июня 2012 Опубликовано: 1 июня 2012 сегодня снял,он деясян там и крутится 4 Цитата
Anar Опубликовано: 2 июня 2012 Опубликовано: 2 июня 2012 Apo, men bunu bu gun aeraport yolunda toy kortejinde gormuwem, rahatda sururdu. Цитата
Apollon Опубликовано: 2 июня 2012 Опубликовано: 2 июня 2012 ela yagin toya gorada plenka chakilib,ato operlar coxdan icari basmishdilar 2 Цитата
XOSS Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 Тот кто из за 1 часа делает затемненные стекла , и что бы его фотка оказалась на сайте это не озночает что эту самую машину надо выкладывать сюда! Или из за свадьбы ! Вообшем ери ехду 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 Как сказал дядя гроб водить в городе пару человек могут и то не везде , а остальные только вокруг своего дома и сразу на парковку )) в темное место. Цитата
ELF Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) black city Мой мехле. Район женской колонии. Она еще на мельберах каталась. Изменено 5 июня 2012 пользователем ELF Цитата
XOSS Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 Как сказал дядя гроб водить в городе пару человек могут и то не везде , а остальные только вокруг своего дома и сразу на парковку )) в темное место.Не считая 007! Я знаю и постоянно вижу их в городе и даже на азнефте видел их это три джипа белый вранглер, темно синий чероки и черный 4 х дверный вранглерВот у них 100 процентная тонировка! И прямо за сеткой трубки от фи фа видны Цитата
Ricco Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Не считая 007! Я знаю и постоянно вижу их в городе и даже на азнефте видел их это три джипа белый вранглер, темно синий чероки и черный 4 х дверный вранглерВот у них 100 процентная тонировка! И прямо за сеткой трубки от фи фа видныДорогой мой тут может быть пол города знает кто на 007 сидит , и эти белые гелики )), у них выше крыши, а мы тут про мехле арасы говорим Изменено 5 июня 2012 пользователем Ricco 3 Цитата
Faik 443 Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 Мой мехле. Район женской колонии. Она еще на мельберах каталась.я напротив H-Cluba обетаю хлебный двор если че надо будет обращайся) 1 Цитата
XOSS Опубликовано: 6 июня 2012 Опубликовано: 6 июня 2012 а мы тут про мехле арасы говоримДорогой а я говорю что такие фотки не уместны ! Я тоже могу завтра затонировать свою вторую машину и держать ее в мяхля перед домом и это будет озночать что у филанкяса типа 100 фаизди и мол он так катается так? Одним словом жаль что тут только кнопка лайк стоит 1 Цитата
ELF Опубликовано: 6 июня 2012 Опубликовано: 6 июня 2012 я напротив H-Cluba обетаю хлебный двор если че надо будет обращайся) Спасибо Но я уже далеко оттуда. Родители живут. Цитата
Farid Опубликовано: 6 июня 2012 Опубликовано: 6 июня 2012 Вчера видел Оку такси (!) с полным гробом, который спокойно ездил в центре Цитата
Назим Опубликовано: 6 июня 2012 Опубликовано: 6 июня 2012 Вчера видел Оку такси (!) с полным гробом, который спокойно ездил в центреАхмедлинская машина, она уже лет 3 так ездит. Цитата
azad079 Опубликовано: 6 июня 2012 Опубликовано: 6 июня 2012 моделей ока много и почти на всех гроб их не трогают потому что в основном это ветераны войны Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.