VERDI Опубликовано: 14 января 2007 Опубликовано: 14 января 2007 С нетерпением жду, когда выйдет разаботка Х5 от Alpine и Hamman... Помните ту Альпину от Х5??? Это ведь что то... Кстати как вам новость( ну не новость, а как вы относитесь к: на новой Х5 нет пневмоподвески... И в гонках ездит видоизмененный Х3. Но видоизмененный настолько.....ух не перечислить Цитата
kir Опубликовано: 14 января 2007 Опубликовано: 14 января 2007 Пневмоподвеска, по мнению мюнхенцев, мешает единению водителя и машины -- вот и убрали. Цитата
Ramkulov.a Опубликовано: 15 января 2007 Опубликовано: 15 января 2007 Вот самый крутой Х5 с Париж-Дакара, видел на днях по телику как он там перевернулся на крышу и сново встал и поехал дальше. даже смешно стало на машине не одной вмятины даже лобовуха не треснула, хотя был и не песок, а грунтовка. Там от x5 остались только шильдник да поворотники. На дакар эту машину пускают только в рекламных целях. Вот VW реально крутой кар был. Цитата
kir Опубликовано: 15 января 2007 Опубликовано: 15 января 2007 Рекламно-гоночный VW вобще ничего общего с серийным не имеет. А Х5/Х3 хоть что-то имеют от серийных моделей -- не только фары и шильдики. К тому же, выступают они за полузаводскую команду, а не за полностью заводскую, как VW. Цитата
VERDI Опубликовано: 15 января 2007 Опубликовано: 15 января 2007 Пневмоподвеска, по мнению мюнхенцев, мешает единению водителя и машины -- вот и убрали. Нет, все таки без нее будет трудновато. Так было хоть немного лучше за асфальтом... Сейчас там только стоят задние пневмоэлементы, поддерживающие горизонтальный уровень кузова независимо от веса груза. А подвеска собрана супер... Поведение на дороге отличное... Цитата
kir Опубликовано: 16 января 2007 Опубликовано: 16 января 2007 Х5 для покорения проселков и не рассчитан, так что не велика потеря.Подвеска, надеюсь, действительно хороша. Цитата
<<<Su-27>>> Опубликовано: 16 января 2007 Опубликовано: 16 января 2007 Я смотрю на Х5 и думаю, если бы я купил себе его, через сколько я бы ударил его днище!!! Он высокий универсал, там высота подвески почти как у стокового 07. Наши 06 и 07 и то выше. Цитата
Ramkulov.a Опубликовано: 16 января 2007 Опубликовано: 16 января 2007 Я смотрю на Х5 и думаю, если бы я купил себе его, через сколько я бы ударил его днище!!! Он высокий универсал, там высота подвески почти как у стокового 07. Наши 06 и 07 и то выше. ЗАЗ по проходисти и то круче. У него баланс по нагрузке на колеса распределен равномерно. Цитата
VERDI Опубликовано: 16 января 2007 Опубликовано: 16 января 2007 Я смотрю на Х5 и думаю, если бы я купил себе его, через сколько я бы ударил его днище!!! Он высокий универсал, там высота подвески почти как у стокового 07. Наши 06 и 07 и то выше. Да ладно, кто и настоящих внедорожниках у нас(почти все) на бездорожье выходит, все только пылиньки вытирают и ездят для понтов по городу. А Х% для того и создан, чтобы драйв на асфальте давать и на черт ему выезжать за дорогу... Цитата
<<<Su-27>>> Опубликовано: 16 января 2007 Опубликовано: 16 января 2007 ладно ладно, один из них Я Зачем бездорожье, возьми и заберись на нем на бордюрчик... я посмотрю.... Цитата
Musa Опубликовано: 16 января 2007 Опубликовано: 16 января 2007 <<<Su-27>>>Не надо так строго судить на бордюр поднимаетса да ты наверное на спорт режиме видел подвеску а не на оФФроде Цитата
<<<Su-27>>> Опубликовано: 16 января 2007 Опубликовано: 16 января 2007 Мустик, сколько времени нужно чтоб поднять подвеску на хай??? ты сходу залезть сможешь? я не про лилипутский полубордюрчик говорю а самый настоящий на целый бетонн.... Я на своей без проблем ограничительную бетонную полосу на Тбилисском и на дороге от Тбилисского в сторону 3 мкр круга перезжаю. стоял в пробке. надоело перелез и обратно Цитата
kir Опубликовано: 17 января 2007 Опубликовано: 17 января 2007 Между прочим, нормальные автопроизводетели не в курсе, что у нас с вами принято разворачиваться через полосу зеленых насаждений, а так же парковаться на тротуарах и газонах с преодолением высоких бордюров. А вобще через обычные бордюры можно на любом паркетнике перелезть. Даже я со своей низкой подвеской могу медленно на них вскарабкаться. Цитата
<<<Su-27>>> Опубликовано: 17 января 2007 Опубликовано: 17 января 2007 Кир, хотел бы я посмотреть как ты будешь висеть на нашей ограничительной полосе на брюхе Если на то, то у нас 06 и 011 во всех деревнях и селениях работают вместо ДТ и Беларусей Цитата
VERDI Опубликовано: 17 января 2007 Опубликовано: 17 января 2007 Нет...на серьезном бездорожье авто беспомощно...Но на бордюр все таки залезет...Что 20 см совсем так мало что ли? хватит вполне..... Да эти все микропроблемы даже обсуждать бессмысленно...Ты машину покукпаешь для того, чтобы на ботики заезжать...Это ведь совсем не для этого предназначено... Цитата
Musa Опубликовано: 17 января 2007 Опубликовано: 17 января 2007 Мустик, сколько времени нужно чтоб поднять подвеску на хай??? 6.5 sec bu gun yoxladim Цитата
Эрес Опубликовано: 19 января 2007 Опубликовано: 19 января 2007 цена Х5 3.0D в России подорожала по сравнению с предыдущим на 39700$ стоит сейчас 123900$ а 4.8i Sport стоит 144300$ столько же, сколько и пред. поколение. Цитата
Ramin500 Опубликовано: 19 января 2007 Опубликовано: 19 января 2007 Мне очень понравилась новоя модель. Многим пока не нравиться эта машина ну раньше новый С-Класс тоже ни кому не нравился, а шас все полюбили так и новый Х5-ый. Не знаю про его способности по безбездорожью но звук у него не такой уж хороший. Наверное на 5.2 будет по лучше , просто в Дубаях сказали на продаже он будет к 2009-году. Пока на них цены бешенные. В АМЕРИКЕ он стоил за 96-97 тысяч 4.8 мотор и садится в Баку за 115 максимум 120 тысяч долларов, а в Баку за 150 продают. Ну и плюс если на самолёте привезти ещё 10-кусков - это всеравно не делает 150.000$ и поворьте ни на доллар ни спускают. Это ещё АМЕРИКАНКА скоро НЕМКИ придут цены вообще бешенние будут. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.