Перейти к содержанию

X5 & X5M (E70)

007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

старый по любому лучше. вид у него по мощнее

Опубликовано:

здесь как мне кажеться дело в привыкании...Скоро всем будет нравиться новый Х5 .А так пока я тоже думаю в пользу старого

Опубликовано: (изменено)

Мне нравится, что ни говорите... Думаю, уже половина та, кто говорил, что новый Х5 - фигня, сейчас уже думает о ней с восхищением..

3e6d95b64aa7t.jpg

762c4c80d4c0t.jpg644ea67c0396t.jpg05ef6e4d4c12t.jpg

fc86c77a7afet.jpg256adf2583c7t.jpgef9b06d07926t.jpg

Изменено пользователем 7
Опубликовано:

здесь как мне кажеться дело в привыкании...Скоро всем будет нравиться новый Х5 .А так пока я тоже думаю в пользу старого

это само собой. человек ко всему привикает рано или поздно.просто от хорошего долго отвыкает.так что новый Х5 ещё долго будет находиться в тени старого.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Классная ХЭ Пятая новая получилась, в любом ракурсе лучше предедущей... Более злая, более спортивная, более навороченная... Что тут говорить, родоначальник SUV...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

BMW X5 M реальнее, чем вы думаете

Несколько месяцев уже циркулируют слухи о вероятности появления BMW X5 с наименованием M. В то время как BMW никак эти слухи не комментирует, эти последние снимки подтверждают предположение о том, что X5 M скоро станет реальностью.

Ожидается, что автомобиль будет оснащен двигателем V10 с 600 л. с. (согласно другим слухам, это будет 4,4-литровый турбодвигатель V8).

Предполагаемая дата запуска проекта – конец 2008 года. И нам интересно, сможем ли мы узнать побольше о новой X5 M на грядущем Женевском автошоу 2008 года.

Источник: Eplus.com.uaВсе материалы об BMW X5

добавлено в [mergetime]1203400671[/mergetime]

Hani o AMG zad? Turbo S nebilim neeee,Gelsin indi gabagimiza :zz:

Изменено пользователем ESPECTRO
Опубликовано:

Новый «BMW X5 Vision Efficient Dynamics» от « BMW»

2e31db4a1e6e.jpg

BMW X5 Vision Efficient DynamicsНа предстоящем автосалоне в Женеве «BMW» представит новый концептуальный автомобиль «BMW X5», созданный в рамках программы «BMW EfficientDynamics», которая ориентирована на максимальное сокращение расхода топлива и выбросов вредных веществ. Концепция нового привода «Active Hybrid» - интерпретация гибридного привода на основе активной коробки передач и двухслойных конденсаторов «Super Caps», является перспективным решением в целях достижения эффективной динамики. Автомобиль агрегатируется 2-литоровым дизельным двигателем с турбонаддувом и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Мощность силового агрегата составляет 204 л.с. при крутящем моменте 400 Нм. Разгон до сотни занимает всего 8,9 секунды.

Несмотря на такую мощь, расход топлива на каждые 100 км составляет всего 5,4 литра, а количество выбросов CO2 – 172 г/км. Кроме того, новый двигатель оснащается системой регенерации энергии торможения «Brake Energy Regeneration».

9afcc8357f2dt.jpga1aca5523221t.jpgf9a45ce6d155t.jpg

Источник: Mainpump.ru

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Дизельное совершенство BMW X5 от Lumma Design

Компания Lumma Design представила пакет доработок для дизельных модификаций BMW X5.

Мощность 3,0-литрового дизельного мотора модификации X5 3.0d увеличилась на 40 л.с. до 275 л.с., а табун X5 3.0sd вырос на 45 «лошадей» до 330 л.с. За счет установки стоек H&R дорожный просвет автомобиля уменьшился на 40 мм.

Кроме того, для дизельных BMW X5 подготовили массивный бодикит, состоящий из переднего и заднего бамперов, заднего спойлера, порогов и карбонового капота.

7268cdecf42ct.jpgcf22d39fda55t.jpg5d00ac681e5et.jpg3f4337ddd379t.jpg846591d0c72bt.jpg

Опубликовано:

Только не понравился передний бампер.

Как будто сделано где на Советской улице..:crazy:

А так все ок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...