Перейти к содержанию

X5 & X5M (E70)

007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Новый Х5 очень красивый просто на этих фотках он не красивый потому что маленькие диски, все знают именно диски влияют на вид машины и если они маленькие как в данном случае то конечно же он не всем нравится.

К примеру в городе есть Х5 4.6-ой красного цвета с номера 006 помоему певца Аббаса ну вот у него диски маленкие и машина как то уродлива выглядит.

Опубликовано:

Имхо, на ней всё нормально, только фары всё портят, в её "взгляде" уже нет той злости, которая был в первом X5 :)

Опубликовано:

Очень красивая на этих фотках. Ну что я вам говорил , уже от одних дисков машина обретает иной вид. Мне этоо Х5 очень нравится и не побоюсь сказать что нравитьша больше чем старая модель

Опубликовано:

Первая более мягкая,нежная по формам,а вторая более угловатая..ну всё равно вторая норм машинка!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

машинка класс мне очень понравилась вид у неё борзый для молодёзы как раз :bad:

Опубликовано:

А мне новый тож нравится :lol: Если сравнивать стоковые модели, то новый полюбому лучше... а если его ещё и оттюнить, то вобще будет халва :lol:

• 1 месяц спустя...
Самая Счастливая
Опубликовано:

Внешне хорошенькая, но всё-таки 1 Х5 ничто не заменит...

Опубликовано:

машина бомба. так всегда бывает когда выходит что то новое как будто сразу и не нравится, а потом привыкаешь присматриваешся и все путем

Опубликовано:

Пока все ждут мотора по больше объема. Потому что данная модель которая на продажах идет 4.8 она вышла вместо 4.4-моторов(2006-г) , а вместо старого 4.8(2006-годов) скоро выйдет 5.1 или я не знаю 5.8 :P

Может только из за этих вещей многие не покупают новые Х5-ые. К примеру мой друг не покупает новою Х5-ую по выше указанной причине, он ждет мотора по мощнее.

Опубликовано:

Будем с нетерпением ждать... врядли выйдет 5.8 конечно, но если выйдет побольше, в любом случае будем круто.

Опубликовано:
Будем с нетерпением ждать... врядли выйдет 5.8 конечно, но если выйдет побольше, в любом случае будем круто.

Тогда зачем брать 5.8 Х5 если можно взять 6.0 Ескалейд ,он роскошней,и чуть дешевле(это на тот случай если 5.8 выйдет)

Опубликовано:
Escalade не то... ему никогда не сравняться с уровнем Х5

Ескалейд роскошный,большой,вместительный,Х5 совсем другое.Ну ещё повторяю это на то если выйдет более мощняя комплектация

Опубликовано:

Во первых если даже Х5 выпустит 5.8 он будет намного мощнее Эскалейда 6.0 потому что это БМВ.

А во вторых Эскалейд Американец :P а биммер немец так что сам делай вывод что будет качественнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...