Перейти к содержанию

X5 & X5M (E70)

007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

ждал что-то покруче этого, попа ваще позорная для 2007 года, отстал от моды. И где его дерзский взгляд. эххх неися...

добавлено в [mergetime]1168164583[/mergetime]

До Рендж Ровера Спорт ему ещё далеко.

Опубликовано:

На машины надо смотреть живьем, тогда можно уже сравнивать. Очень многое зависит от ракурса фотки, освещения и цвета "фотомодели".

Опубликовано:

След. неделю иду в БМВ салон зделаю пару фоток,увидите

добавлено в [mergetime]1168181301[/mergetime]

Вообще народ признайте машина на плохая

Опубликовано:
ждал что-то покруче этого, попа ваще позорная для 2007 года, отстал от моды. И где его дерзский взгляд. эххх неися...

добавлено в [mergetime]1168164583[/mergetime]

До Рендж Ровера Спорт ему ещё далеко.

это не агрессивно?

x5_wallpaper_04_1280_1024_resize.jpg

range-rover-sport-1.jpg

Опубликовано:

Наоборот Рендж Soft какойто а бумер дерзко выглядит ты внимательные приглядись Орх

Опубликовано: (изменено)

Спорт круче, чувсвуется что внедорожник а не универсал. А Х5 уже щитский пошол, всё авальнее и авальние с каждым разом.

Видел в городе точно такой, машина просто зверь.

42143.jpg

Изменено пользователем Орханчег
Опубликовано:

... сдается мне, появление новой X5 в точности повторит историю с заменой 5-ки BMW e39 на e60 - поначалу реакция в 9 случаях из 10 была мягко говоря неоднозначной, потом все привыкли и даже стали находить новую пятерку элегантной, утонченной и т.п... в конце концов наше восприятие мира и понятие о красоте во многом определяются тем, что в данном конкретном случае предлагают нам дизайнеры и инженеры метров автомобилестроения...

Опубликовано:

ник 001,в вед насколко я знаю,сами Бив строители никогда и неназывали Х5 настоящим внедорожникам!

Опубликовано:

Был урод и еще уродливее стал.

Все дело в престиже и цене.

Если бы это был ВАЗ, то всебы сказали, что страшнее машины нет.

Опубликовано:

старая лучше. БМВ всегда отличалось от других тем что она совмещала в своих машинах комфорт со спротом. и дизайн авто был на лицо. много агрессии в сочетании с изящностью. в новой же модели я этого невижу. ее вид какойто непонятный- футуристический. сочетание а ля фантастика и спорт.

Опубликовано:

Да что вы все заладили... - отличный автомобиль...Все по фотографиям насматриваетесь и ничего так ни понять... Через месяца три все будут в восторге....

добавлено в [mergetime]1168712234[/mergetime]

Да и никакой Рейндж не даст такой агресси от езды как Х5...Из этой серии только Cayenne Turbo мощней и быстрей. А даже ML рядом не стоит...

добавлено в [mergetime]1168712344[/mergetime]

Да и никакой Рейндж не даст такой агресси от езды как Х5...Из этой серии только Cayenne Turbo мощней и быстрей. А даже ML рядом не стоит...

Опубликовано:

По подвеске, скорее всего, Х5 будет спортивнее Кайена.

Опубликовано:

Вот самый крутой Х5 с Париж-Дакара, видел на днях по телику как он там перевернулся на крышу и сново встал и поехал дальше. даже смешно стало на машине не одной вмятины даже лобовуха не треснула, хотя был и не песок, а грунтовка.

HBZTA2ZaGjX_Pxgen_r_385xA.jpg

Опубликовано:

На Дакаре сейчас ездят не Х5, а дизельные прототипы в кузове, стилизованном под Х3 ;)

Опубликовано: (изменено)
На Дакаре сейчас ездят не Х5, а дизельные прототипы в кузове, стилизованном под Х3 ;)

да что-то в этом роде было, машинки дорогие наверное. Х5 нашпигованный весь. вот такой кажется.

BMW_1007200655477800.jpg

Изменено пользователем Орханчег
Опубликовано:
это не агрессивно?

x5_wallpaper_04_1280_1024_resize.jpg

супер фота... достаточно интересно!

хоть и похож фарами на что-то морское животное.. но сиравно неплохо! секси авто.. если башабаш получится,то поменяю ;)

Опубликовано:
Орханчег, ну это же Х3, а не Х5. Точнее, это как бы Х3 ;)

что-то я запутался, ну да по фарам видно что это х3. так вот я не понял, щас в дакаре учавствует х5 или х3, или оба?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...