Перейти к содержанию

7-Series (F01, F02)

007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
ахрененная тачила , лексус рядом не стоит :D вы чё

конечно не стоит, лексус на ступеньку выше :D как минимум из за зада, который сперли :D

Опубликовано:

вчера видел его у себя во дворе , чёрный , реально ребята он красивее Лексуса :) особенно сзади :) он просто афигительный , а салон ахренеть просто

Опубликовано:

Сегодня заметил когда она ехала сзади меня! фотки фигня а так она суперская! Мне очень понра )) особенно стопфары :)

Опубликовано:

видел сегодня белую.сначала не понял что это,подумал LS,потом подьехал ближе и оппа!!биммер собственной персоны.перед не понравился,немного непонятный.наверно просто глаз должен привыкнуть к новым формам.

Опубликовано:
Где ты видишь фиговые фотки? :)

Я имел ввиду что на фотках смотрится не так как в реале. Я не говорил что фотки фигня, просто сравнил фотки с реал :)

Опубликовано: (изменено)

А может все таки не виноваты :D

post-5689-1228212490_thumb.jpg

post-5689-1228212491_thumb.jpg

Изменено пользователем 7
Опубликовано:

КГБ ты о чём вообще ? его попа красивее всех поп , несчитае Е92 , вживую смотрится вообще улётно , намного серьёзней чем Лексус .

Опубликовано:

Ну если смотрит человек который мало разбирается в авто то да, они похожи но не до такой степени

Опубликовано:

Еспектро Даги вы че такие желчные прям зла нехватает!!

никто не спорит что Биммер Екь!! вчера в живую увидел новую семерку, даже посидел в ней, скажу я вам салончик классс!! машина вышла очень красивой, есть сходство с лексусом.

лексус один из самых красивых на мой взгляд седанов сейчас представительсокого класса, так что эти дурацкие комменты не ффтему-)

Опубликовано:

Эту тему со сравнением 7-ки с Lexusом уже избили. Уже все обсудили, у кого это вызывает сходство, а кого то нет. Ненадо в каждом новом посте писать про это.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...