Перейти к содержанию

7-Series (F01, F02)

007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

если честно то мне BMW 7-Series не понравился как спорт :lol: бумер подходит как бизнес класс :lol: как дай дай машины :)

Изменено пользователем tampo
Опубликовано:

Типа ответ S65 - ому? Не красивая... Дизайн БМВ только хуже и хуже. Никакой идеологии сплошной маркетинг

Опубликовано:

уфф уфф уфффф....

какая злая, зараза.

мы спорт ++++++++

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
да пошел в баню 65 мерс,он рядом с бимером даже и не стоит :huh:

я желаю тебе заработать на 65ый, чтобы понять как ты непрафффф, а пока это всего лишь бред сивой кобылы.

Опубликовано:

007 а почему ты не согласен??

может он и похуже в чом то новой семеры, я как то не вдавалася в подробности по напичканности, но выражение

"рядом не стоит" это явно не для 65 го. это больше подошло бы какому нить китайцу например ему

post-2579-1247119639_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
x6 hagigatanda cox gozal mawindi viddidi duz deyirsan gagaw ama sana bir soz deyim bu x6 ti cixanan x5 sondu saninki yox aa axrincilar.cunki pocti eyni giymatti x6 ti ham taza modeldi hamdaki onan gozaldi ona gora taza x5 moddan duwdu.saninkinin ama yeri bawgadi

Все машины которые выходят в свет, по началу долго обсуждаются. очень много критикуются

Человеческий глаз долго привыкает к новому, когда вышал новая пятёрка БМВ по началу было больше критики чем у довлетворения от дизайна, но сейчас она очень многим нравится, такова природа человека, он должен привыкнуть, и зрительно и физически и умом осознать что машина очень даже ничего!

Опубликовано:
Все машины которые выходят в свет, по началу долго обсуждаются. очень много критикуются

Человеческий глаз долго привыкает к новому, когда вышал новая пятёрка БМВ по началу было больше критики чем у довлетворения от дизайна, но сейчас она очень многим нравится, такова природа человека, он должен привыкнуть, и зрительно и физически и умом осознать что машина очень даже ничего!

я тоже об этом часто думал.

когда вышла новая пятера, мне в ней в принципе не понравилась одна вЕщь, это передние фары. прошло время они мне до сих пор не нравяца.

тоже самое касалось новой семеры, очень большие ноздри, просто уродские, да и схади она нелепа.

Крис Бенгл подпортил многое в облике Биммера. даже на моем аватаре у него в очередной раз тупое выражение лица-)

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...