tampo Опубликовано: 25 июня 2009 Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) если честно то мне BMW 7-Series не понравился как спорт бумер подходит как бизнес класс как дай дай машины Изменено 25 июня 2009 пользователем tampo Цитата
Phobia Опубликовано: 25 июня 2009 Опубликовано: 25 июня 2009 Типа ответ S65 - ому? Не красивая... Дизайн БМВ только хуже и хуже. Никакой идеологии сплошной маркетинг Цитата
Sumashedshiy Gonshik Опубликовано: 26 июня 2009 Опубликовано: 26 июня 2009 S65 это отличная машина БМВ тоже хороша Цитата
Emazonka Опубликовано: 26 июня 2009 Опубликовано: 26 июня 2009 уфф уфф уфффф....какая злая, зараза. мы спорт ++++++++ Цитата
benz929 Опубликовано: 26 июня 2009 Опубликовано: 26 июня 2009 Heyif ki,motorda deyishiklikler yoxdu Цитата
007 Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Опубликовано: 6 июля 2009 На новой семерке будет установлена система xDrive Цитата
vegas Опубликовано: 8 июля 2009 Опубликовано: 8 июля 2009 да пошел в баню 65 мерс,он рядом с бимером даже и не стоит Цитата
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 8 июля 2009 Опубликовано: 8 июля 2009 да пошел в баню 65 мерс,он рядом с бимером даже и не стоит я желаю тебе заработать на 65ый, чтобы понять как ты непрафффф, а пока это всего лишь бред сивой кобылы. Цитата
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 9 июля 2009 Опубликовано: 9 июля 2009 007 а почему ты не согласен?? может он и похуже в чом то новой семеры, я как то не вдавалася в подробности по напичканности, но выражение "рядом не стоит" это явно не для 65 го. это больше подошло бы какому нить китайцу например ему Цитата
007 Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Опубликовано: 9 июля 2009 я немного перепутал, я думал бред тема про М7 Цитата
Esenheim Опубликовано: 22 июля 2009 Опубликовано: 22 июля 2009 x6 hagigatanda cox gozal mawindi viddidi duz deyirsan gagaw ama sana bir soz deyim bu x6 ti cixanan x5 sondu saninki yox aa axrincilar.cunki pocti eyni giymatti x6 ti ham taza modeldi hamdaki onan gozaldi ona gora taza x5 moddan duwdu.saninkinin ama yeri bawgadi Все машины которые выходят в свет, по началу долго обсуждаются. очень много критикуются Человеческий глаз долго привыкает к новому, когда вышал новая пятёрка БМВ по началу было больше критики чем у довлетворения от дизайна, но сейчас она очень многим нравится, такова природа человека, он должен привыкнуть, и зрительно и физически и умом осознать что машина очень даже ничего! Цитата
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 22 июля 2009 Опубликовано: 22 июля 2009 Все машины которые выходят в свет, по началу долго обсуждаются. очень много критикуются Человеческий глаз долго привыкает к новому, когда вышал новая пятёрка БМВ по началу было больше критики чем у довлетворения от дизайна, но сейчас она очень многим нравится, такова природа человека, он должен привыкнуть, и зрительно и физически и умом осознать что машина очень даже ничего!я тоже об этом часто думал.когда вышла новая пятера, мне в ней в принципе не понравилась одна вЕщь, это передние фары. прошло время они мне до сих пор не нравяца.тоже самое касалось новой семеры, очень большие ноздри, просто уродские, да и схади она нелепа.Крис Бенгл подпортил многое в облике Биммера. даже на моем аватаре у него в очередной раз тупое выражение лица-) Цитата
Назим Опубликовано: 8 августа 2009 Опубликовано: 8 августа 2009 BMW 760Li Security (F02) 2009 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.