DaGi Опубликовано: 5 декабря 2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 2 Разноцветный Бмв красивее чем Лексус , купи лексус а я куплю бумер и злость пройдёт пупсик Цитата
vegas Опубликовано: 5 декабря 2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 секааааассссссс....мерс отдыхает Цитата
Az-R Опубликовано: 25 декабря 2008 Опубликовано: 25 декабря 2008 vegas какой мерс отдыхает? 190? Вчера увидел в городе. Должен заметить предыдущая модель была намного солиднее.Ноздри не в тему. То есть не для машины представительского класса.И так все понятно. S klass не просто так же лидирует в этом классе. Цитата
РАШАД Опубликовано: 25 декабря 2008 Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) С тех пор, как пришел этот урод , непосредственно стоящий за новым дизайном BMW, (если не ошибаюсь, то это именно он - Американец Крис Бэнглт), этот козел начал уродовать эти бэхи.Вот он! Народ должен знать своих предателей!А вот интервью с ним и топ дизайнерами БМВ: http://www.imelekhov.h17.ru/ilya_bmw.html Изменено 25 декабря 2008 пользователем ESPECTRO Цитата
V-zeer Опубликовано: 25 декабря 2008 Опубликовано: 25 декабря 2008 Рашад правильно говорит. Настоящие BMW были до Бэнгла, после пошла пародия на BMW (не считая пары удачных моделей). Цитата
РАШАД Опубликовано: 25 декабря 2008 Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) Рашад скока ненависти))А разве я не прав?Посмотрите на этого дизайнера гуя бомба огландыр! Маняк какой-то из фильма ВОЗДУШНАЯ ТЮРЬМА. Посмотрите на него и на его плоды. Посмотрите какие красивые БМВ были ДО него, а потом на его машины. Изменено 25 декабря 2008 пользователем РАШАД Цитата
VERDI Опубликовано: 25 декабря 2008 Опубликовано: 25 декабря 2008 Это Эдриан Ван Хоойдонк, Рашад. Говори мягче Цитата
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 19 января 2009 Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) мое личное мнение, в этот раз опять таки не все мне нравиЦа, как в некоторых последних моделях Биммера, не обошлось и с новой семерой....... гипер ноздри. слева оригинал, справа мой взгляд, думаю так было бы лучше. Изменено 19 января 2009 пользователем ХАМЕЛЕОН Цитата
VERDI Опубликовано: 19 января 2009 Опубликовано: 19 января 2009 Не думаю, что стало намного лучше, хотя твой вариант не плох. В конце концов большие ноздри в начале прошлого века активно использовались, хоть и не только в дизайнерском смысле. Цитата
007 Опубликовано: 27 января 2009 Автор Опубликовано: 27 января 2009 мое личное мнение, в этот раз опять таки не все мне нравиЦа, как в некоторых последних моделях Биммера, не обошлось и с новой семерой....... гипер ноздри. слева оригинал, справа мой взгляд, думаю так было бы лучше. Там размер играет большую роль для поступления воздуха в мотор, дизайнеры пытались уменьшить, инженеры не позволили. Цитата
V-zeer Опубликовано: 27 января 2009 Опубликовано: 27 января 2009 Но все таки Хамелеона вариант смотрится намного красивее, имхо. Цитата
007 Опубликовано: 27 января 2009 Автор Опубликовано: 27 января 2009 да согласен, но смотри выше, да и кроме того я больше чем уверен, что будет фейс лифт версия, там надеюсь эту часть они немного изменят Цитата
VERDI Опубликовано: 30 января 2009 Опубликовано: 30 января 2009 BMW выпускает дизельную версию модели 7-й серии для британского рынка - 730Ld. В удлинённой версии 730d салон на 14 см длинее. В наличии: автонастраиваемая подвеска, кресла с индивидуальным подогревом и охлаждением, а также 9-дюймовык мониторы, встроенными в подголовники передних сидений.3-литровый турбодизель мощностью 245 л.с. и крутящим моментом 540Нм работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Разгон до 100 км/ч - 7,3 секунды.Максимальная скорость - 250 км/ч. Расход топлива - менее 7л/100 км.Выброс вредных веществ в атмосферу - около 200 г на 1 км. Цитата
007 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Опубликовано: 30 января 2009 Комфортно, экономично ну и достаточно быстро для города Цитата
DaGi Опубликовано: 6 марта 2009 Опубликовано: 6 марта 2009 ну чё насмотрелись ? а теперь скажите что он круче лексуса Цитата
007 Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Опубликовано: 7 марта 2009 Он круче лексусаОн круче лексуса Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.