Перейти к содержанию

GPS Навигаторы

turik_500

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Модуль я привезу себе сам, а вот услугами записи я бы воспользовался с удовольствием.

Если это организовать реально, я бы хотел получить цену и все инфу по этому делу себе в личку.

Я это никогда не экспериментировал. Из за этого я не смогу сказать, смогу ли я установить карту или нет. Но Вы скиньте мне в ПМ инфу о блоке, или сайт где про него есть вся инфа, я посмотрю и дам Вам знать. :)

Опубликовано:

:)

Объявляю о ПРОМО Акции!

Только в течении сентября, Цена на GPS Навигатор будет составлять всего на всего

179 АЗН :)

Не упустите этот Шанс!

С Уважением,

Турал

Опубликовано: (изменено)

У меня Globus GPS на процессоре windows купил за 420.Обнавляется овтаматически с помощью сим карты)

Изменено пользователем J.K.D
Опубликовано:
У меня Globus GPS на процессоре windows купил за 420.Обнавляется овтаматически с помощью сим карты)

У Вас программное обеспечение Сити Гид . Знаю я про эти навигаторы. Поставщик Caspian Nav Tel/ Но это очень дорого. Я предлагаю за 179 АЗН. У Вас дисплей 4,3" а я предлагаю 5,0". Кроме GPRS-a всё одинаковое. При большом желании через Блутуз можно подключится к интернету.

П.С. windows процессора не бывает. Эта оперативная система. На всех предлагаемых мною Навигаторах, она устаоовлина (WINCE 5.0)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...