turik_500 Опубликовано: 28 августа 2009 Автор Опубликовано: 28 августа 2009 Модуль я привезу себе сам, а вот услугами записи я бы воспользовался с удовольствием.Если это организовать реально, я бы хотел получить цену и все инфу по этому делу себе в личку. Я это никогда не экспериментировал. Из за этого я не смогу сказать, смогу ли я установить карту или нет. Но Вы скиньте мне в ПМ инфу о блоке, или сайт где про него есть вся инфа, я посмотрю и дам Вам знать. Цитата
turik_500 Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Опубликовано: 1 сентября 2009 Объявляю о ПРОМО Акции! Только в течении сентября, Цена на GPS Навигатор будет составлять всего на всего 179 АЗН Не упустите этот Шанс! С Уважением, Турал Цитата
J.K.D Опубликовано: 3 сентября 2009 Опубликовано: 3 сентября 2009 (изменено) У меня Globus GPS на процессоре windows купил за 420.Обнавляется овтаматически с помощью сим карты) Изменено 3 сентября 2009 пользователем J.K.D Цитата
turik_500 Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Опубликовано: 3 сентября 2009 Ешьё один вариант GPS Навигатора. Только этот без Bluetooth Цитата
turik_500 Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Опубликовано: 3 сентября 2009 У меня Globus GPS на процессоре windows купил за 420.Обнавляется овтаматически с помощью сим карты)У Вас программное обеспечение Сити Гид . Знаю я про эти навигаторы. Поставщик Caspian Nav Tel/ Но это очень дорого. Я предлагаю за 179 АЗН. У Вас дисплей 4,3" а я предлагаю 5,0". Кроме GPRS-a всё одинаковое. При большом желании через Блутуз можно подключится к интернету. П.С. windows процессора не бывает. Эта оперативная система. На всех предлагаемых мною Навигаторах, она устаоовлина (WINCE 5.0) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.