Перейти к содержанию

GPS Навигаторы

turik_500

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Характеристики GPS НАВИГАТОРОВ:

* Процессор: SiRF Atlas 400MHz CPU

* GPS Модуль: SiRF ATLAS 4 Inside

* SDRAM:64M

* Touchscreen:Да

* Дисплей:5" TFT True Color LCD Touch Screen

* Батарея: 2-3 часа в активном режиме навигации

* Выбор 2D или 3D Карт: Да

* Антенна: Встроенная

* Поддержка МС кард: MMC/SD card

* Видео формат: WMV, AVI, ASF

* Аудио формат: WMA, MP3, WAV

* Фото формат:JPG, GIF, BMP, PNG

* E-book: Чтение txt

* Bluetooth: Да

* Время приобретения: Примерно 45 секунд

* Обновления данных: постоянно каждую секунду

* GPS точность: Позиция – меньше чем 10 метров (33 feet), 95% точной скорости

* Маршруты: Автоматически калькулируются

* Голосовая Навигация: Да

* Подзарядка от автомобиля: Input 12V Output 5V/1.5A

* Языки встроенного меню: English, French, German, Italian, Spanish, Czech, Polish, Romanian, Greek, Dutch, Russian

* FM трансмиттер проигрывает аудио через Ваш радио приёмник автомобиля

В коробке:

* Car 5" GPS Навигатор

* 2GB SD CARD

* надежный держатель на присоске для ветреного стекла

* Зарядочное устройство для автомобиля

* USB 2.0 кабель

* Стерео наушники

* Инструкция по английские

Сроки доставки от 2х до 3х недель

ЦЕНА 210 АЗН (В цену входит программное обеспечение)

Если реально заинтересует пишите в ПМ. (Установленный экземпляр могу продеманстртровать на своём автомобиле)

А вот и фото:

post-6634-1251354742_thumb.jpg post-6634-1251354743_thumb.jpg post-6634-1251354744_thumb.png post-6634-1251354746_thumb.jpg post-6634-1251354747_thumb.jpg post-6634-1251354748_thumb.jpg post-6634-1251354749_thumb.jpg [ post-6634-1251354750_thumb.jpg post-6634-1251354956_thumb.jpg post-6634-1251354955_thumb.jpg

Изменено пользователем turik_500
Опубликовано:

а перепрошить можно?чтобы меню на русском было?и ещё,я не читал всего написанного,карту Азербайджана будет загружена в неё или придётся самому искать потом что то надо платить типа как абонентскую плату

Опубликовано:
а перепрошить можно?чтобы меню на русском было?и ещё,я не читал всего написанного,карту Азербайджана будет загружена в неё или придётся самому искать потом что то надо платить типа как абонентскую плату

Меню имеется на русском. карта Баку будет установлена. если не ошибаюсь за 29.06.09 это самый последний варант.

Опубликовано:

Как называется модель?Где сделана?Есть ли гарантии?Есть офис в Баку?Карта Баку или всего Азербайджана?

Опубликовано:
мейд ин...???

China

Как называется модель?Где сделана?Есть ли гарантии?Есть офис в Баку?Карта Баку или всего Азербайджана?

Модель никак не называется. Просто GPS Reciever. Зделано и Китае. Гарантия Месяц со стороны производителя. (Я сам пользуюсь уже 5ый месяц и всё тип-топ). Офиса нет, я сам всё заказываю и устанавливаю. Карта всего Азербайджана.

Если вам нужны гарантии и бренд то идите в Caspian Nav tel или Garmin. Если комуто нужно могу дать контакты и веб странички.

Опубликовано:

Нет,спасибо,как нибудь сам найду контакты Гармина)

Спасибо за информацию

Опубликовано:
Нет,спасибо,как нибудь сам найду контакты Гармина)

Спасибо за информацию

Не за что. :)

Опубликовано:

просто в гармине вряд ли вы найдёте жпс с таким экраном за эту сумму,и китайцы щас ничем не уступают никому.Я подумаю

Опубликовано:
А кто будет устанавливать карту в Баку?Чья карта?

Карта самая свежая на данный момент. Свежее просто нет. Карту и программу навигации устанавливаю я сам. :)

Пожалуйста, не задавайте вопросы вроде таких как, откуда я взял карту, какое программное обеспечение и т.д. Главное это то, что всё прекрасно работает. Вычисляется маршрут, имеются все новые мосты, названия улиц, домов, гос. Организаций, больницы, школы и т.д.

Опубликовано:
Карта самая свежая на данный момент. Свежее просто нет. Карту и программу навигации устанавливаю я сам. :)

Пожалуйста, не задавайте вопросы вроде таких как, откуда я взял карту, какое программное обеспечение и т.д. Главное это то, что всё прекрасно работает. Вычисляется маршрут, имеются все новые мосты, названия улиц, домов, гос. Организаций, больницы, школы и т.д.

Ну как можно не задавать вопросы про то,что хочешь купить?Это то же самое,если какой то мужик привезет непонятно откуда машину,скажет,что нормально работает у него самого уже 3 месяца и не хочет говорить откуда ее привозит.Хотя может быть эта машина собрана его же руками у себя дома

Опубликовано:
просто в гармине вряд ли вы найдёте жпс с таким экраном за эту сумму,и китайцы щас ничем не уступают никому.Я подумаю

Вот именно. Спасибо

Во всём мире GPS у каждого таксиста есть а у на 4.3 дюйма продают за 500 АЗН.

Я предлагаю 5.0 дюймов (если кто захочет можно и достать 7.0 дюймов на 50-60 азн дороже) всего за 210АЗН

Ну как можно не задавать вопросы про то,что хочешь купить?Это то же самое,если какой то мужик привезет непонятно откуда машину,скажет,что нормально работает у него самого уже 3 месяца и не хочет говорить откуда ее привозит.Хотя может быть эта машина собрана его же руками у себя дома

Я ведь написал – Китай. Всё привозится из Китая.

Я думаю сравнивать автомобиль с GPS-ом как-то не правильно. Можно сравнить его с лобовым стеклом. На пример для мерседеса есть производство Германии (400АЗН)и Турции(100АЗН) (W202).

Опубликовано:

Но ведь в данный момент я не про аппарат спрашиваю!Я говорю про карту,мне интересно как и откуда Вы ее записываете,но все же не настаиваю,говорю лиш свою точку зрения

Опубликовано:
Но ведь в данный момент я не про аппарат спрашиваю!Я говорю про карту,мне интересно как и откуда Вы ее записываете,но все же не настаиваю,говорю лиш свою точку зрения

Ответ в ПМ :)

Опубликовано:

карта берётся с интернета,если хороший юзер то найдёшь свежую карту за бесплатно,а если нет то платно

Опубликовано:
карта берётся с интернета,если хороший юзер то найдёшь свежую карту за бесплатно,а если нет то платно

За бесплатно старенькая будет карта, с обновлениями только платные....

Опубликовано:

turik_500, один вопрос.

Если я закажу на свой Pioneer AVH-5000DVD GPS блок, ты сможешь за лавэ дать мне обновленную версию карты о которой ты говоришь?

Для всех,

Народ свежую карту азербайджана с почти полной индексацией города найти очень сложно.

Опубликовано:
turik_500, один вопрос.

Если я закажу на свой Pioneer AVH-5000DVD GPS блок, ты сможешь за лавэ дать мне обновленную версию карты о которой ты говоришь?

Для всех,

Народ свежую карту азербайджана с почти полной индексацией города найти очень сложно.

Для установки программного обеспечения, мне нужна платформа WINCE, без нее я бессилен. Да и еще если я не ошибаюсь, покупка GPS Mодуля--->Установка на Pioneer AVH-5000---->Приобретение карты обойдётся дороже, чем приобрести этот девайс.... Я не настаиваю, просто реально оцениваю вещи. :) Сам хотел сделать тоже самое со своим SONY. Но понял, что астары озунден баха оладжаг.... :lol:

Опубликовано:

Модуль я привезу себе сам, а вот услугами записи я бы воспользовался с удовольствием.

Если это организовать реально, я бы хотел получить цену и все инфу по этому делу себе в личку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...