Перейти к содержанию

Для тех, кто хочет привезти машину...

azzuro

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
6 часов назад, Fakhrigv сказал:

Такую машину не впустят даже не оффициально. Это не те бмвшки, которых пруд пруди, люди не станут рисковать должностью , чтобы завести машину, которой никогда не было в стране.

:))) Наивный

Люди не станут рисковать должностью, продавая талоны техосмотра на заправках

Люди не станут рисковать должностью, продавая....

Этот список бесконечен в нашей стране. И тем не менее )

По Закону автомобилю должно быть более 40 лет, если он соответствует тем нормам ЕВРО, что сейчас по правилам.

Но.

И праворульный авто привозили, участвовал на ретро-собируне, и машины 90-х годов.

Было бы желание, деньги, и, самое главное, связи.

Я не знаю, как и каким образом, через Федерацию, или нет, но факт, что их привезли.

6 часов назад, Fakhrigv сказал:

другое дело Грузинские номера. Легко и просто)

Самое милое решение. Не растамаживать вообще.

3 часа назад, SAMIR035 сказал:

Дайте Контакты того человека пожалуйста , через которого можно привести (европейку и Германия )

Давно с ним не контактировал, но вот его номер – +49 176 84192810 (возможно, что он его уже сменил)

Я обычно с ним по скайпу общался – rowshan.gambarov

Зовут Ровшан Гамбаров.

Оставил очень и очень хорошее впечатление.

Во-первых, это первый человек, которого я встретил в этом бизнесе, кто платит налоги со своего дела. То есть, заключает договор с вами, печать, чеки и т.д.

Во-вторых, индивидуальный подход, каждую машину изучает. Так, благодаря ему, я чуть не купил автомобиль в Германии, который был отобран банком за неуплату кредита в Литве. Хотя продавец (немец, работник банка, я этого не знал) мне об этом не говорил, а представлял автомобиль своим личным.

Так что, если сконтактируете, передавайте от меня привет )))

3 часа назад, SAMIR035 сказал:

почему риск р34 разве запрещён в баку ?

Нет какого-то списка запрещенных автомобилей.

Есть правила по выбросу, т.н. ЕВРО4.

Не соответствует этим нормам, значит, нельзя везти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...