Farid Опубликовано: 29 марта 2019 Опубликовано: 29 марта 2019 6 часов назад, Fakhrigv сказал: Такую машину не впустят даже не оффициально. Это не те бмвшки, которых пруд пруди, люди не станут рисковать должностью , чтобы завести машину, которой никогда не было в стране. :))) Наивный Люди не станут рисковать должностью, продавая талоны техосмотра на заправках Люди не станут рисковать должностью, продавая.... Этот список бесконечен в нашей стране. И тем не менее ) По Закону автомобилю должно быть более 40 лет, если он соответствует тем нормам ЕВРО, что сейчас по правилам. Но. И праворульный авто привозили, участвовал на ретро-собируне, и машины 90-х годов. Было бы желание, деньги, и, самое главное, связи. Я не знаю, как и каким образом, через Федерацию, или нет, но факт, что их привезли. 6 часов назад, Fakhrigv сказал: другое дело Грузинские номера. Легко и просто) Самое милое решение. Не растамаживать вообще. 3 часа назад, SAMIR035 сказал: Дайте Контакты того человека пожалуйста , через которого можно привести (европейку и Германия ) Давно с ним не контактировал, но вот его номер – +49 176 84192810 (возможно, что он его уже сменил) Я обычно с ним по скайпу общался – rowshan.gambarov Зовут Ровшан Гамбаров. Оставил очень и очень хорошее впечатление. Во-первых, это первый человек, которого я встретил в этом бизнесе, кто платит налоги со своего дела. То есть, заключает договор с вами, печать, чеки и т.д. Во-вторых, индивидуальный подход, каждую машину изучает. Так, благодаря ему, я чуть не купил автомобиль в Германии, который был отобран банком за неуплату кредита в Литве. Хотя продавец (немец, работник банка, я этого не знал) мне об этом не говорил, а представлял автомобиль своим личным. Так что, если сконтактируете, передавайте от меня привет ))) 3 часа назад, SAMIR035 сказал: почему риск р34 разве запрещён в баку ? Нет какого-то списка запрещенных автомобилей. Есть правила по выбросу, т.н. ЕВРО4. Не соответствует этим нормам, значит, нельзя везти. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.